Что лучше?

03 Apr 2008, 16:47
Пожалуйста, посоветуйте, что лучше. Трехкомнатная в 9-ти этажке, кухня 6м, дому 30 лет в Ясенево. Или двухкомнатная, кухня больше, дом относительно новый в Южном Бутово. Что выбрали бы вы? Семья из 3-х человек, маленький ребенок. Родители работают, поэтому с ребенком сидит бабушка, которая каждый день ездит из Ясенево в Бутово. Она и уговаривает нас брать в Ясенево. Сами живем в 1-ке в Бутово, планируем брать ипотеку. Буду благодарна всем ответившим.
Anonymous
03 Apr 2008, 17:03
Ближе к родителям лучше. А почему в Ясенево нельзя найти двушку побольше?
03 Apr 2008, 17:35
Потому что их там мало и цены высокие Половина Ясенево - это девятиэтажки с маленькими кухнями, еще есть П-3 и КОПЭ , и 22-этажные голубые дома неизвестной серии, но там двушки вроде большие очень - около 65 метров.
Ну у П-3 кухни по 10 метров.
Anonymous
04 Apr 2008, 09:49
то етсть трешка в ясенево дешевле хороше двушки там же?
04 Apr 2008, 10:00
нет, конечно.
Ой, как я Вас понимаю, я родилась и выросла в ясенево, а живу сейчас в бутово, и бабушка к нам мотается каждый день. И проблема такая же. Хочу обратно, домой в ясенево. Но в Вашем случае, я бы осталась в бутово, т.к. эти 9-ки очень старые да еще и малюсенькие квартирки и мизерной кухней и ванной, а ребенок скоро подрастет.
04 Apr 2008, 21:45
OFF написала вам в Аську.
У меня почему то заблокировалось от Вас сообщение, прошло как спам, постучитесь еще раз.;-)
04 Apr 2008, 10:00
Стоимость двушки 54м в Ясенево одинакова по стоимости с трешкой 60м. Купить квартиру легче в Бутово - больше предложение. У меня сложилось впечатление, что Вы недооцениваете цену трешки в Ясенево.
Anonymous
03 Apr 2008, 17:41
берите поближе к родителям, в Ясенево
03 Apr 2008, 17:49
Однозначно Ясенево лучше
03 Apr 2008, 21:19
Поближе к родителям. А потом, вдруг дома пойдут под снос?
03 Apr 2008, 21:42
Ясенево, конечно, лучше.
04 Apr 2008, 08:43
Огромное спасибо всем ответившим. На приличную двушку в Ясенево не хватает денег. Там и квадратный метр стоит дороже, чем в 9-ке и самих метров больше. Наверное все-таки будем перебираться в Ясенево. Маме будет полегче и свекровь там же живет, она правда работает, но иногда может маму вечером пораньше отпустить. Ванна, нухня и старый дом конечно напрягает, но зато лождия просто огромная по сравнению с балконами в двухкомнатных, которые я видела в Бутово. Да и дорога очень напрягает. Работаю на Павелецкой, иногда домой по 1,5 часа еду. Нам еще от метро пешком минут 10-12. Из Ясенева наверное быстрее будет.
04 Apr 2008, 09:54
Ближе к родителям! Потом еще раз улучшитесь, ничего страшного
04 Apr 2008, 12:43
Однозначно, особенно, пока ребенок маленький.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)