Где найти проверенного риэлтора?
14 Apr 2008, 10:54
Помогите пожалуста найти профессионального риэлтора.
14 Apr 2008, 11:08
ZOlya :)
Anonymous
14 Apr 2008, 11:28
а координаты есть?
14 Apr 2008, 11:54
Да, у нее в паспорте.
Anonymous
14 Apr 2008, 12:48
...и Вы тоже риэлтер,...как же выбрать к кому из Вас обратиться? (((
14 Apr 2008, 13:12
И кроме нас еще несколько тысяч риэлторов.. :-)
14 Apr 2008, 11:54
сам проверил?
14 Apr 2008, 12:56
не обязательно наступить на предмет, чтобы понять что это не грабли :) а что - ктото жаловался? :)
14 Apr 2008, 13:13
Какая у вас милая беседа.. :-)
14 Apr 2008, 13:15
мы тут таво... этаво... плюшками балуемся :)
Anonymous
14 Apr 2008, 12:47
Вы сами пользовались её услугами?
14 Apr 2008, 14:17
++1000000 ..Поддерживаю:))) Ольга, очень ответственная, всё -всё раскажет, во всём помогает, я осаталась очень довольна ей:)
Anonymous
14 Apr 2008, 22:46
Она помогла вам купить или продать квартиру?
14 Apr 2008, 23:15
А вы напишите мне в личку:))
знаю
14 Apr 2008, 13:37
От такой беспечности можно обалдеть. А еще советую- на столбе объявы повесить- типа,"я(с указанием всех паспортных данных) ищу риэлтора, чтобы......"
Anonymous
14 Apr 2008, 13:48
Это к чему написали? А чем Вам плохи риэлторы с Евы?
знаю
14 Apr 2008, 14:02
а тем, что этих риэлторов с евы(хороших профессионалов и не совсем, со слов таких же невидимых) никто в глаза не видел, а написать можно всё что хошь- пиар, понимашь. Посоветовала БМ одну из здешних- потом он позвонил и сказал:"ты за что меня так ненавидишь до сих пор?, я больше этой лох-и знаю в недвижимости!" А здесь её пиарят....
Anonymous
14 Apr 2008, 14:13
а если он ее в глаза невидел, как определил, что больше этой лох-и знаю в недвижимости"?
знаю
14 Apr 2008, 14:28
читать умеете? в пространстве и во времени не теряетесь- было написано что он ее в глаза не видел?! где? он с ней встретился и побеседовал- объясняю для дотошных.
14 Apr 2008, 17:32
Аноним, тявкать из за угла легко, но ваш БМ лапшу вам на уши повесил, все риэлторы женского рода на еве частники и просто поболтать с БМмами не встречаются, нет на это времени. На еве лохушных риэлторов нет, они тут не выживут, это публичный форум и ошибки навиду. Частенько вылезают профи из агентств и затыкаются тутже.
14 Apr 2008, 19:15
вам респект как разбирающейся внимательно в юр стороне сделки, неоднократно убеждалась на этом форуме в компетентности по недвижимости с юридической стороны.
другой аноним
14 Apr 2008, 22:42
А почему "профи из агенств затыкаются тут же"?
14 Apr 2008, 21:27
Ага, мы такие невидимки. :-) Только муж вас и видел кого-то, больше никто. ;-)
знаю
16 Apr 2008, 10:27
кто ж из вас признается, что вы не профи???!!! тем более что вы все тааакие видимые!!! И работаете не покладая рук, то и дело сидя на форуме и затыкая других опытных, кто иногда сюда заходит. Да еще модераторами по совместительству, а это предполагает отслеживание вообще всей темы очень тщательно. Когда ж вы работать по своей профессии успеваете??? Опыта набираться? Только и остается вам как других риэлторов затыкать - окупировали тему, бесстыдницы(-к) И не стыдно совсем. Да еще у кое-кого семья, что тоже время занимает!!!! А еще мне тут сказали, что многие частники очень любят у кр. агентств квартиры покупать, т.к. они(агентства) уж точно проверки делают, кот вам не под силу. И я предполагаю, КАК счас вы все тут начнете вопить. И не надо петь про то что частник меньше агентства берет- ага, совсем обхохочешься. Тоже с этим сталкивались и не однократно. А анонимно пишу, чтоб потом вы не засоряли почту своими возмущенными сообщениями- достали уже. И последнее- почему вы на себя работать то стали- да потому что жадны уж очень!
16 Apr 2008, 10:54
Ааа... вот в чем дело. :-) Наше бесстыдство, оказывается в том, что мы все успеваем. ;-) И работать, и на форуме отвечать. Так и вы отвечайте, никто не затыкает, будете грамотно и профессионально отвечать, и в вашем опыте все убедятся. Мы же все тоже сюда когда-то пришли и так же начинали общаться. Ок? :-)
16 Apr 2008, 10:57
мне приходилось в качестве клиента (продажа залоговых квартир ценой 0,8-3 миллиона долларов) работать с достаточно крупными, именитыми и пафосными агенствами, могу вам сказать что чаще всего они берут свои деньги только за имя и пафос. работать не хотят , кроме своей комиссии ни о чем не думают, и что характерно ни за что не отвечают. Когдаработаешь с частником, по крайней мере знаешь с кого конкретно спрашивать за результат. Ну а по остальному - художника имхо любой может обидеть... анонимно...
16 Apr 2008, 17:24
Да, про агентсва с Вами согласна.ЭТО УЖАС!!!!! Так ещё за такие знания берут такой % !!!!! У меня сделки происходили с частным риелторм, а вот вторая сторна была с риелтором из агентсва.ПРИЧЁМ сразу 2 риелтора !!!!!!!!!!Так вот если честно я было в ШОКЕ от их знаний:(((( Меня конечно они мало интесовали,мне было искренне жаль их "клиентов" Но только благодаря моему риелотору сделка прошла хорошо. Так -эти "агентксие риелторы" ещё и консультировались у моего!!!!! Самое ужастное ,что они от довольно таки ИЗВЕСТНОГО агентсва:((( Я не выдержав даже спросила почему, Вы так плохо разбираетесь....:(( на что поступил ответ, вот мы и пришли вдвоём))))))))))))))
Anonymous
16 Apr 2008, 11:01
какое агентство пиарим?;-)
16 Apr 2008, 17:24
Ну это Вы загнули:((((
16 Apr 2008, 19:04
Проверки подсилу любому разбирающемуся, крупные агентства частники избегают по причине дикого бюрократизма и нежелания нести ответственность. Почитайте договор любого крупного агентства, он четко разработан, что бы прикрыть попу агентства....Не буду называть вас наивной, но явно вы не в теме.
16 Apr 2008, 15:33
Пардон,можно влезть?А чем вам частники не нравятся?Если человек достаточно отработал в компаниях,приобрел опыт,профессионализм,зачем ему отдавать большой % дяде,если он имеет возможность приобрести базу сам(не так уж дорого стоит),вложится в рекламу(одному большой объем не нужен)?Тем боле что клиент имеет огромный выбор на рынке недвижимости,кому то нравятся частники,другим компании.Но в одном и другом случае с вами работают непосредственно люди,а не бренды,если специалист не опытный, он и в компании напортачить может,так что за него не разгребешь потом!За каждым начальники не ходят,чтоб проверить его компетентность,оценивают результат.И не надо всех частников грязью поливать!!У НЕКОТОРЫХ,ИЗВЕ"И!!"НИТЕ(СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФИЛОЛОГОВ ИСПРАВИЛА!ЖДУ ДАЛЬНЕЙШИХ КОРРЕКЦИЙ), ДЕТИ ЕСТЬ,И РАБОТАЮТ ОНИ ВЫБОРОЧНО,ЧТОБ НЕ ГРУЗИТЬ СЕБЯ ОБЪЕМОМ,Т.К.ЭТИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ И ВОСПИТЫВАТЬ ХОЧЕТСЯ,И ВНИМАНИЕ ИМ УДЕЛЯТЬ...А НЕ ОТ ЖАДНОСТИ!
16 Apr 2008, 17:48
да,а слово "частник" очень созвучно со словом "чайник". Вот и пыхтят тут все. А бедные клиенты, работавшие с ними даже и не подозревают, КАК их может подставить "чайник", все договора с ними- выеденного яйца не стоят. Я не пиарю никакое агентство, просто покупать/продавать любую дорогую вещь лучше не в подводотне. Полностью мои взгляды с "знаю" совпадают.А как остальной цивилизованный мир это делает. Прижимают их(частников) очень- вот им ничего и не остается как на таких сайтах себе клиентов искать!!! P.S К счастью, или к сожалению я уже не практикую, а то б обязательно были б проверены все здесь присутствующие риэлторы...
16 Apr 2008, 18:59
;)К сведению, риэлторский цивилизованный мир тоже в большинстве на частниках держится. Римакс это тот самый бренд, который дает частникам такую возможность даже в лицензированных странах. Это просто аренда стола и печати на время сделки. Вообще риэлтор профессия такая, "сам нашел себе работу, сам ее сделал, сам деньги получил", в агентстве только "поделился с агентством добавляется".
16 Apr 2008, 19:06
+1000
16 Apr 2008, 20:42
К вашему сведению, независимо от того, кем проводится сделка, она проводится не в подворотне в любом случае, и регистрация там же, где и регистрируют агентства. Не знали этого? ;-)
16 Apr 2008, 21:16
Вы наверно сделок никогда не совершали:)))) Ну и каким же образом может подставить " частник" ????????? Напишите хоть один пример...... как может подставить " частник" Договр купли-продажи регистрирует не лично "частник" а Регистрационная палата!!!!!!!!!! Что за бред Вы пишите??????
Anonymous
16 Apr 2008, 21:23
А уж как агенство может подставить!!!
16 Apr 2008, 18:35
Не надо всех под одну гребенку!Не все себя пиарят.А договора(так, для вашего развития, двухсторонние,между двумя заинтересованными лицами,посредник выступает как свидетель заключиния сделки).Если же вы имеете ввиду договора на оказание услуг,то и в агентствах они иногда хромают,клиент имеет право корректировать,дабы защитить себя.А риэлторскую деятельность лицензировать не нужно(это о проверках).К великому сожалению, в одно время профессия стала модной, и поперли в нее все кому не лень,а из за одного такого "горе-риэлтора", у многих и складывается такое впечатление.Но не все же люди аферисты(выеденого яйца не стоит).А частников в любой отрасли хватает.Мне жаль,что у Вас горький опыт.Не все к работе добросовестно относятся.Но это можно применить не только к риэлторам.
16 Apr 2008, 21:24
ничего, время покажет, кто прав, а кто нет. Вы ж все (риэлторы) понимаете, ЧТО я имею в виду. Интересно, лицензии(старого образца, когда они еще нужны были) у местных есть?! И если"да", то КАК вы их получили то? А западные риэлторы работают как частные предприниматели(сдали всякие там экзамены-без взяток!), но под эгидой какого-нить агентства. Вот так, девочки-студентки,даже можно сказать, абитуриентки. как нить расскажу КАК там работают!!!(времени йок) PS надеюсь, что в след. мой приезд в Россию, вас не прибавится(частников); добрались до игрового биза, доберутся и до недвижимости-как вы думаете, за кого в первую очередь возьмутся??? И как тогда вы про свою ответственность петь будете?! Или вы уже счас % с предпринимательской деятельности государству отстегиваете, честные вы мои. Ладно, все посадку объявили. See you.
16 Apr 2008, 21:53
А я помню, кто вы такая. Стажер инкома, опозорившаяся тут на всю катушку, не стыдно вылезать то? Ты то точно лицензии в глаза не видела никогда, если только в папочке инкома для стажеров. Ладно, все садись уже. See you
17 Apr 2008, 15:31
Света, мне кажется, Вас я тоже знаю.. Поэтому могу утверждать что по образу мыслей ты - недалекая баба с толстым з---м. В прошлый раз я у тебя в Бестовских кругах обозначился.
17 Apr 2008, 18:56
Кажется...., я к Бесту отношения не имею никакого, скорее к Инкому, потому как начинала в МЦБНне и ушла на слиянии с Инкомом. А по поводу внешности, я вешу 50 кг при росте почти 170 см, так что о толстом заде мечтать....(удовлетвори свое любопытство, фото в паспорт поместила)
18 Apr 2008, 09:43
а что при весе в 50 кг не бывает толсых з...в?
18 Apr 2008, 11:45
Откуда там толстая з.. при таком росте? Да и вообще...шли бы Вы лесом. Не приставайте к умным женщинам - их тут все знают, они давно себя зарекомендовали, говорят только по делу и правильно, пишут грамотно, в отличие от некоторых, и вообще, помогают бестолковым обывателям разобраться в дебрях недвижки, бесплатно и с толком. А Вы, простите, кто такой?
18 Apr 2008, 20:42
Слушайте, Вы тут мне писать не мешайте.Свое личное мнение на этом форуме высказывают все! Кто я такой, Вам знать необязательно, точно так же как и мне абсолютно пофиг Ваша фэйса и личность в целом. Если в паспорте фотка Ваша-при встрече объясню популярно, кто я такой-у меня оч. хор. память на лица. А если Вы хотите к этой шайке местных таким образом подмазаться, т.к. иначе они будут тявкать на Вас, то чести это Вам не делает.
18 Apr 2008, 21:49
Понимаете ли, уважаемый, я что хочу сказать. Люди, которых Вы именуете "шайкой местных", себя зарекомендовали грамотными консультациями, по меньшей мере. А Вы себя - полуграмотными хаятельными постами. Так что, Вы особо тут мне не угрожайте: я так же как и Вы, буду писать все, что сочту нужным. Надеюсь, все понятно, да?
19 Apr 2008, 22:25
в чем же моя "полуграмотность" состоит? Ну-ка, давайте подробнее. По меньшей мере зарекомендовали, а в чем состояло то, что они сделали для тебя по большей мере? А то, что Вы им вторите т.к. "любитель...", да еще и "большой"-понятно. Примазаться желаем? К зарекомендовавшим себя?! Чтоб..., да? Ну-ну, смотри, нацелься получше, а то промажешь. Или может это - клон одной из них?!
19 Apr 2008, 22:39
Вах! :-) ДаФайте уж с Фас начнем тогда уж? ;-) Если в плане "нацелиться" - Услуги?? Переносим в Услуги? И вообще - чего так переживаеете-то? ?;-) А? Ну-ка, попробуйте примазаться! =D>=D>=D>
знаю
17 Apr 2008, 15:49
аа, вот и грызня счас начнется. М-да, то что здесь из агентств не любят никого, мне было известно, но что тут еще и личные счеты сводят!!!??? И откуда у вас у всех такие глубокие познания по своим "коллегам"?? В одной каталашке чтоль сиживать приходилось. Но по стилю письма мне более близок(-зка) gren, а SV какая то хамоватая, судя по фразам и резкая, прям как Бастинда.
Anonymous
17 Apr 2008, 18:49
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит.
17 Apr 2008, 23:12
5109586 Вадим. Оба раза сдал мою квартиру (хотя квартира непростая и я работала с неск. агентами) И квартиру подруге (та тоже сдавала 2 мес.)
17 Apr 2008, 23:15
А что, сдают квартиры с риэлтером? а зачем, самим нельзя???
18 Apr 2008, 20:49
Я ж написала квартиры не обычные. на них предложение превышает спрос. + хотелось конкретных клиентов (от фирмы)
Anonymous
18 Apr 2008, 21:41
Вы наверное не в курсе, во второй раз он ее не сдал, а продал... ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос