как Вам п.Развилка МО?
Катерина
14 Apr 2008, 13:15
Кто нибудь живет в п. Развилка, Расскажите как там с инфроструктурой? Стою перед выбором. двушка в Москве, но не большая или огромная Трешка в п. Развилка.
14 Apr 2008, 13:46
мне поселок не нравится. Ездила туда на практику во ВНИИГАЗ и еще мой муж там до нашей свадьбы снимал квартиру. Поселок маленький, грязненький, магазинов мало. Подъезд в доме где он жил был совсем грязный. Единственный плюс: рядом с Москвой, но добираться все равно сложно: утром на маршрутку (на Развилке) огромная очередь - не достоишься, надо брать такси....В общем, лучше в Москве или в другом городе Подмосковья - может в Видном?
14 Apr 2008, 16:30
+1
Anonymous
14 Apr 2008, 23:24
однозначно в москве. там одни черные.
Anonymous
15 Apr 2008, 07:43
если есть мальчики в семье лучше не стоит-наркоманов и тех кто сидит и сядет там больше чем можно себе представить
19 Apr 2008, 09:46
неплохой выбор
14 Apr 2008, 15:50
Поищите интернет на тему форума Развилки. Я сама рассматривала этот вариант и отказалась. Из минусов все указывают большое количество...скажем так: выходцев из южных республик, которые не владеют русским языком, плохую инфраструктуру и плохие выезды в Москву и на МКАД (каждый день езжу мимо огромной пробки МКАД-Каширка в обоих направлениях)
15 Apr 2008, 09:47
Я купила там квартиру.
Anonymous
15 Apr 2008, 10:52
вопрос немного в другом
15 Apr 2008, 12:03
Перечитала вопрос :) Инфраструктура не очень,на сайте Развилки можно все узнать. Но меня именно инфраструктура особо не волнует-просто недорого и квартира родителей в 5 км.
19 Apr 2008, 01:54
давно? я так понимаю, что вы взяли в новых домах, там, где школа и церковь?... строящийся купили или уже принятый в эксплуатацию? не было накладок или задержек? .....можно еще нескромный вопрос?...вы для жизни купили или для сдачи?
20 Apr 2008, 14:21
Договор оформлен в марте прошлого года,ГК в мае текущего,к сентябрю должны выдать ключи вроде бы.Да,новостройка около церкви.Покупала в Риксоне.Друзья родителей купили в их предыдущем доме (соседний),у них все было нормально,вот я и решилась.
катерина
19 Apr 2008, 18:18
Меня тоже интересует, где Вы купили, и в Какой фирме
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос