Королёв,ваши впечатления от города
14 Apr 2008, 17:01
Кто проживает в этом городе,поделитись вашими впечатлениями от города(медицина,сады,развивающие центры для деток,бассейн,транспорт до москвы).ситуация такая:живём в москве в однушке юзао,муж получает двушку в королёве,я в декрете(дочке годик) не можем решить переезжать или нет...
14 Apr 2008, 18:09
повезло вам, имхо:) Люблю Королев.
15 Apr 2008, 12:39
а за что любите?я вот всё ищу плюсы за королёв,в отличии от юж. бутово :)
17 Apr 2008, 09:30
Не могу с Бутово сравнить, не была. А в Королеве чистый воздух, много леса, белки ручные в парке, инфраструктура ничего (по сравнению с Долгопрудным). Но с садикми полная засада. И убирают неважнецки, мусору много.
14 Apr 2008, 21:09
Мы тоже туда собираемся переезжать, транспорт до Москвы 30-40 минут, смотря откуда. У меня дочке полгода, насчёт садиков, говорят, долго очередь ждать, надо записываться быстрее..А вы на какую улицу?
14 Apr 2008, 21:52
у нас дом сносится на ул.декабристов,рядом уже строится многозтажка для переселения-это будет,по-моему,4 микрорайон называться
Anonymous
14 Apr 2008, 23:24
а мы наоборот, из королева в юзао(черемушки) перебираемся. продали хорошую трешку (112кв.м.) и купили там двушку 70 кв.м.
14 Apr 2008, 23:38
а мы подумываем из Черемушек в Королев)
аноним который выше
15 Apr 2008, 10:09
а что так? мы исключительно для решения транспортной проблемы. работаем там. даже если потом место работы изменится, все равно метро 7 мин ходьбы (если на метро). а Вы будете продавать? однушка или двушка?
16 Apr 2008, 22:41
а мы из-за транспортной проблемы и боимся перебираться. в черемушках мне все нравится. район хороший. мы еще у парка живем. с детем там гуляю. НО . у нас двушка. надо покупать квартиру не меньше 100 метров на будущее. в Москве это какие-то запредельный цифры. а в Королеве у нас построилась новая квартира. муж меня вообще на дом уговаривает. в королеве нравится какая-то камерность. от Москвы устала очень. везде толпы, загазованность ( и в Черемушках чувствуется), пробки. я сама из Королева. там у нас бабушка с дедушкой. в городе все есть. единсвенное, что значительно хуже - это чистота. в Москве идеально. в Королеве грязно (как мне кажется) а вы на электричке не пытались ездить? говорят, от Болшево скоро спутник пустят
16 Apr 2008, 22:42
двушку пока прдавать не будем
Аноним который выше
17 Apr 2008, 09:50
А мы как раз продали в Королеве отличную 3-ку 112 кв.м. с видом на леса, поля луга, вся инфраструктура в 5-10 минутной доступности+до Болшево 7 минут ходьбы и купили 2-ку в Черемушках (73 кв.м.). У нас маленькая дочка. Муж сказал, что не хочет чтобы ребенок в будущем таскался по электричкам как мы в свое время. А если экология - то однозначно свой дом, ваш муж прав, только в королеве земля запредельная!
16 Apr 2008, 17:46
хорошо там. мне понравилось. мы снимали там квартиру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос