БСЖВ - ипотека: что за банк!!

16 Apr 2008, 17:44
У меня нет слов, кроме нецензурных - 2 месяца назад подали документы, так и нет ответа! менеджер говорит, что 100% будет одобрение, но пока на подписи. За это времяушло 2 выбранные нами квартиры, ценыопять подскачили, и теперь не вписываемся в запрашиваемый кредит:(( Что за хрень? почему так долго?? кто-нибудь связывался с ними? 3 года назад брали ипотеку в дельтокредите - заняло 2 недели...
ипотечный брокер
16 Apr 2008, 18:02
так за 2 года очень изменилась ситуация- в 10!!!раз возросло кол-во обращающихся за ипот.кредитованием. А чтоб не было такой очереди- надо к ипотечным брокерам обращаться- у них преференции у всех банков.
16 Apr 2008, 18:09
Мы обращались к брокерам, сроки рассмотрения (4 нед) и ставка такая же как у банка,но гарантий, что будет одобрение, никаких, а вот 30 тыс рублей запросили сразу.
16 Apr 2008, 20:32
Klarushka написал(а): Мы обращались к брокерам, сроки рассмотрения (4 нед) и ставка такая же как у банка,но гарантий, что будет одобрение, никаких, а вот 30 тыс рублей запросили сразу. Что-то долго! Брокеры обычно рассматривают в пределах недели-1,5 и работа их стоит 15.000 руб.- с оплатой их труда после получения положительного ответа банка. Запросить могут небольшой аванс, да и то не все.
17 Apr 2008, 15:48
15000 рублей! сказочные цены! с меня, помниться 3000$ запросили! и были моментально отправлены в сад...
17 Apr 2008, 22:50
Я год назад общалась с брокерами ( отделение крупной фирмы на м. Октябрьской). Может, я чего-то путаю? Брокер- это тот, кто подбирает вам банк и кредитную программу для покупки. С меня запросили именно 15.000 руб. и то в случае одобрения банка.
16 Apr 2008, 21:05
Я щас беру в БСЖВ ипотеку, док-ты рассматривали 3 недели, просили еще много разных справок, но в итоге дали положительный ответ.
16 Apr 2008, 20:30
Я тоже брала в Дельте ( всем довольна), но класть деньги на счет хожу в БСЖВ, так Дельта распорядилась. Каждый раз тихо матерюсь. Специалистов часто нет на месте, они с важным видом уходят неизвестно куда при наличии очереди на 10-30 мин., работают еле-еле и каждый поход в этот банк отнимает у меня массу времени и нервов :(
18 Apr 2008, 11:07
Вы не поверите! Но есть кредитные брокеры, кот. берут 2000 руб. и только после одобрения банком!!. Т.е. если Вам в кредите откажут, то ничего не возьмут. Занимались этим в январе, отложили до мая, т.к. у меня стаж на новой работе маленький. А так все проходило. Денег не взяли, документы мы там оставили, обновим только справочки и мае вперед. Кому интересно, скину что за брокер, т.к не знаю, можно ли здесь размещать эту инфу (чтобы не сочли за рекламу).
18 Apr 2008, 11:41
нам очень интересен такой брокер, плиз, в личку сбросьте инфу!
18 Apr 2008, 11:58
ответила
18 Apr 2008, 12:34
не получила. если можно - на почту продублируйте: dropofdew@mail.ru cпасибо!
18 Apr 2008, 14:32
сегодня получили одобрение!!! выбираем квартиры :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)