Выбор риэлтера

18 Apr 2008, 15:26
Привет всем! Очень нужен совет-выбрать риэлтера из фирмы или частного,по рекомендации. Частные вроде меньше берут,но может быть медленно сделана работа.В 2000 г. уже был опыт.достаточно негативный с агентством. Но вчера у нас была встреча с риэлтером из ИНКОМ недвижимости,она мне неожиданно понравилась. Единственное,что насторожило-она как-то сразу на все согласилась,но не было названо никаких цифр.Договорились встречаться во вторник уже с документами и подписывать договор. И тут мне подруга порекомендовала своего хорошего знакомого.Кого выбрать????? Или может есть общения и сотрудничества с Инком недвижимостью,как они? Вопрос очень насущный!!!!
18 Apr 2008, 17:15
Так может все же поинтересуетесь хотя бы цифрами? ;-) Или ваши материальные возможности безграничны? :-)
Anonymous
18 Apr 2008, 22:47
Хуже и наглее агентства нет!
20 Apr 2008, 11:18
С чего вы взяли, что медленнее, наоборот быстрее.
18 Apr 2008, 22:45
риэлтор из инкома не видя мои варианты сразу назвала фиксированную сумму за сделку и моих родственников это агенство ободрало по полной не стоит с ними связываться
20 Apr 2008, 01:06
риэлтер сразу пришла домой,но не было названо НИ ОДНОЙ ЦИФРЫ,просто сказала,что вариант реальный и приходите в агенство подписывать договор с документами. Чего я совсем не понимаю,что они отбирают оригиналы документов под подпись.
Anonymous
20 Apr 2008, 01:15
отлично!отдавайте и без подписи даже
18 Apr 2008, 22:53
Знакомый риелтор давно сбежал оттуда... Теперь работает "частником", потому как очень наглые они... Сама сталкивалась с их работой - вах-вах! кошмар да и только..
Anonymous
19 Apr 2008, 14:46
НАС недавно Инкомовская риэлтор на ТАКУЮ квартирку чуть не подставила!!! Благо здесь на еве завела топик и девчёнки-умнички мозги вправили! А то бы купила ....
Anonymous
19 Apr 2008, 14:50
А расскажите?
Anonymous
19 Apr 2008, 15:40
Это длинно получится.Тема была " покупка квартиры, оч сложные документы,хелп" найдите в архиве.Там всё покопаетесь и поймёте.
Anonymous
20 Apr 2008, 00:04
нет в архиве:-( хоть кто помог скажите, чтоли ??
Anonymous
20 Apr 2008, 00:57
Что значит хоть кто? Свои мозги допёрли в чём смогли + здесь наши опытные спецы на еве голову просветили = сразу всё стало на свои места и я метнулась забирать аванс! Ничуть не жалею!!!
20 Apr 2008, 01:07
наверное,это был не аванс,а залог?
Anonymous
20 Apr 2008, 01:17
АВАНС!!!
19 Apr 2008, 23:39
Инком сейчас отвратительно работает. Покупатели нашей квартиры ушли оттуда со скандалом. А та квартира, которая нам понравилась тоже оказалась инкомовская. И они там что-то с документами напортачили,а еще и паспорт у хозяина забрали и не отдают. А она нам так понравилась. Но дело там судом пахнет. Выбирайте другое агентство!
20 Apr 2008, 01:09
сейчас посмотрела в инете какие квартиры выставлены на продажу,из того что я хочу -восновном Инком и еще одно агенство
20 Apr 2008, 01:36
да,в квартирном вопросе я полный ноль,поэтому и завела этот топ
20 Apr 2008, 11:15
Это не значит, что у вас будет преимущество, если вы обратитесь в это же агентство на договор.
27 Apr 2008, 15:36
да,этот вопрос уже обговорили.получается,что если буду покупать квартиру опять же у инкома,то заплачу дважды
27 Apr 2008, 22:15
Не так все, вы похоже не понимаете схемы по которой работают риэлторы.
27 Apr 2008, 22:17
не понимаю наверное,объясните в таком случае,если вам не трудно
27 Apr 2008, 22:25
Если квартиру продает риэлтор, то его клиент продавец и именно он ему платит за продажу квартиры. Цену вы видите уже с агентскими и именно по ней вы и будете покупать. Можно придти без риэлтора (там же будет риэлтор) но этот риэлтор действует в интересах не покупателя, ему все равно кто купит, вы для него просто покупатель, ему продать надо, вы же ему не платите. Ваш же агент оплачивается вами и действует в ваших интересах. В инкоме 2тысячи агентов у каждого свои договора и свои клиенты, если вы на договоре на покупку у одного агента, а квартиру продает другой, то все равно 2 дельты.
27 Apr 2008, 23:48
спасибо за ответ,но в принципе я это и имела ввиду,когда писала,что "заплачу дважды"
20 Apr 2008, 22:47
Вот и работайте "ещё с одним".
27 Apr 2008, 22:19
для НОЯБРЬ:надеюсь ваш квартирный вопрос разрешился благополучно?
20 Apr 2008, 14:48
К сожалению, у Инкома сейчас агрессивная политика, благодаря которой сложилась большая база. Они могут делать ставку на это. Но нельзя считать, что ВСЕ там гады. Я уже писала, что мне например, повезло с риэлтором из ИНКОМа. Правда, она мне жаловалась, что в оношении сотрудников у ИНКОМа плохая политика, вот и бегут все оттуда, и гадят, сколько могут.
20 Apr 2008, 22:21
Как в любой крупной компании - есть уроды, и есть нормальные люди. Либо вопрос везения, либо рекомендации хороших знакомых.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)