Я выше завела топ,но хочу уточнить отзывы о

18 Apr 2008, 15:28
Я выше завела топ,но хочу уточнить отзывы о компании " Инком недвижимость".Если есть общения и сотрудничества с Инком недвижимостью,как они? Тревожно как-то,говорят "обдерут как липку". Или условия во всех агентсвах приблизительно одинаковы?
18 Apr 2008, 16:07
поиском поищите-очень часто обсуждается именно они. Кратко-не стоит работать...
20 Apr 2008, 01:03
да,уже поискала,сплошной негатив....
19 Apr 2008, 08:58
Я покупала через Инком, но наверно мне просто повезло, как я сейчас понимаю. Все сделали достаточно быстро и четко, взяли фиксированную оплату ( не очень большую).В принципе косяки бывают у всех. Лучше всего, как я понимаю, проверенный частный риэлтор, но где ж такого взять? :)
20 Apr 2008, 01:04
есть,но проверен-то он не мной!и хочет 5%
20 Apr 2008, 08:53
и мы через инком покупали,да еще и с ипотекой.все прошло прекрасно
Anonymous
20 Apr 2008, 11:24
на сколко нае---ли?
21 Apr 2008, 08:20
не знаю насколько, главное, что я получила удовольствие:)!
20 Apr 2008, 14:44
Ну почему обязательно н..ли? Они возились с ипотечными документами, подыскивали варианты, оформляли сделку. За все- 3500 американских рублей.
не верю!
20 Apr 2008, 14:50
Это из области фантастики. За такие деньги ни одно агентство не возьмется выполнять работу. Скорее всего на вас наварили,а вы даже не узнали.
Anonymous
20 Apr 2008, 14:52
Меньше знаешь - крепче спишь :)
Anonymous
20 Apr 2008, 17:22
100%!!!!!!!
20 Apr 2008, 20:55
Я это допускаю. Хотелось бы только знать- как? Чтобы не попасться на следующей сделке. Сумма была оговорена как фиксированная задолго до поиска и заключения договора с агенством. Сумма продажи вся была в расписках- т.е. продавец ее знал. Какие есть еще способы?
20 Apr 2008, 15:41
да? а мне вот 15 тысяч баксов сказали
Anonymous
20 Apr 2008, 15:54
Во-во!!!Это больше на правду похоже
20 Apr 2008, 21:17
Мой отзыв сугубо отрицательный. Никогда не буду больше с ними связываться. Потеряла 4 месяца и около 20000 долларов.
27 Apr 2008, 15:39
ничего себе! т.е.вы потеряли залог?
27 Apr 2008, 21:13
Нет, слава богу, залог не теряла, но за те 4 месяца которые мы потеряли на осмотр всяких ужасных лачуг, квартиры подорожали на несколько пунктов и ту квартиру которую мы купили, мы могли купить на 20000 дешевле... А если посчитать сколько мы нервных клеток за это время убили (((.
оЛя
21 Apr 2008, 08:14
у них ОЧЕНЬ дорого. но у них 30% рынка примерно. поэтому мой совер - делайте все сами, все равно при оформлении у второй стороны скорее всего окажется инком. а оформление да, они делают быстро и четко.
риэлтор
21 Apr 2008, 21:51
дело в том, что в инкоме агент работает на очень маленьком проценте от сделки, поэтому вынужден ( вначале карьеры) обворовывать своих клиентов. А потпм это входит в привычку. Поэтому, 3,5т.долл- чушь! Поверьте, недавно ушел оттуда, поскольку не мог больше видеть этот обман. Даже если ты договариваешься с клиентом на хорошую комиссию- все равно менеджер спросит- там можно сделать что-нить сверху??? вот так. правда иногда встречаются исключения- но они там долго не задерживаются.
21 Apr 2008, 22:26
Пожалуйста, объясните мне схему как опытный человек- не хочу нарваться при следующей сделке. Как они могли что-то скрысячить, если сумма вознаграждения была оговорена задолго до заключения контракта, а сумма сделки вся прописана в расписках и известна продавцу?
Anonymous
21 Apr 2008, 22:28
:) ВСЯ? 100% уверенны?
21 Apr 2008, 22:41
Я наверно что-то не понимаю. Но деньги то отстегивала Я! СВОИ! Кровные! А продавец с придыханием и любовью их пересчитывала. И спрятала в ячейку. Сумма была оговорена заранее. Если только продавец не отстегнул от своих полученных денег что-то риэлторам после регистрации. Какие могут быть еще варианты?
21 Apr 2008, 23:06
Мы общались с инкомом на предмет покупки однушки. Цена звучала 185 000 $. Перед внесением аванса риэлтор оговорилась, что раз желающих много, а квартира одна :-), то и цена повышается до 200 000$. И она берет наш аванс в том случае, если мы на сделке пишем две расписки - на 185 и на 15 тыщ долларов :-) Соответственно, две разные ячейки и два разных получателя. Что-то мне после таких вещей как покупателю стало очень стремно иметь с ними дело.
Anonymous
21 Apr 2008, 23:30
Это у них отработанная схема:) Еще они могут в агентском договоре зафиксировать стоимость квартиры, а продавать по более высокой цене, и ничего кроме расторжения с ними в этом случае не сделаешь... Также , если в договоре будет прописано сколько вариантов они должны предложить, и из этих вариантов ничего не понравится, тоже есть опасность попасть на деньги... Вообще от Инкома многие плюются.
27 Apr 2008, 15:45
если 2 ячейки,то все ясно:(
27 Apr 2008, 15:42
наша риелтер обговорила сумму за сделку 15.000 у.е.,т.е.4% c продажи.это с продажи 2 однокомнатных квартир,которые и так "улетят"
27 Apr 2008, 21:15
афигеть...
27 Apr 2008, 22:14
как автор топа могу подвести некоторые итоги. Естественно риэлтер риэлтеру рознь,и тут как повезет,какой специалист попадется,НО!Инком-большая сеть агенств,работающих по схеме "муравейника".Т.е. сам муравей получает свою долю,а большую часть-сам ИНКОМ,и входящие в него-юристы,рекламщики,аренда многочисленных офисов в каждом округе,и т.д.вплоть до магнитиков на холодильник. И тут 2 вывода-клиент все равно платит МНОГО-либо ЯВНО-и тогда оплачивает все эти разветвления ИНКОМА -либо СКРЫТО-когда клиента обманывает сам риэлтер(2 ячейки в банке,невозврат залога,занижение/завышение стоимости квартиры).Спасибо форуму прояснили некоторые детали.
Anonymous
27 Apr 2008, 22:19
к инкомовским расходам приплюсуйте все по второму пункту, картина будет реальнее. В больших агентствах агенты плохо оплачиваемые и никогда не упускают шанса второй ячейки.
28 Apr 2008, 18:00
Вы абсолютно правы. :-)
Anonymous
29 Apr 2008, 11:14
Мы покупали у инкома. Ни за что не стала бы с ними связываться, но квартира была свободная и подходила нам по всем параметрам. Агент очень адекватная на первый взгляд. Даже уступили 5 тысяч с 430. Документы подготовили быстро, вышли на сделку за неделю, ни разу не подняли цену, прям идеально себя вели. ДЛЯ НАС. потом выяснилось что наши продавцы только на сделке узнали что срок регистрации сделки - месяц, им пелась песня, что за неделю все зарегистрируем. Пока прошел этот месяц, бакс упал на 1 рубль, люди потеряли примерно 400 тыс. рублей. Со стороны агентства даже не было ни одного поползновения пересчитать цену в рубли, хотя они представляли интересы продавцов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)