Ипотеку в ДЖии Мани Банке кто брал?
ипотека
19 Apr 2008, 14:42
Интересует, сам банк, условия выдачи,погашения? Рассматриваю его, т.к. там первоначальный взнос 5%...связываться с этим банком или нет?
20 Apr 2008, 10:10
Одной ипотеки этого банка для работы недостаточно. Неплохо бы иметь еще одно одобрение другого банка. Денег дают немало, но существенное условие - разрешают покупать квартиры с собственностью больше трех лет, т.е. оформление только по полной стоимости. При нынешнем выборе иметь еще и это ограничение при поиске - сужает и без того малый выбор. Я не сторонник оформления по неполной стоимости, но чаще - это самое минимальное зло из максимума возможных :) С менеджерами работать отлично, дают моб. телефоны, на связи тут же. Вопросы решают в течение 10 минут, а не днями, как другие банки. % ставка по кредиту выгодная. Вкратце так:) У меня сейчас в работе ипотека этого банка и на всякий случай еще три других:) у этого же клиента. Предпочтительнее этот банк, если не получится, то квартиру кинем в другие (из-за неполной стоимости). Клиента с изумительной кредитной историей (уже выплаченная ипотека) одобряли почти месяц. Про погашение ничего не знаю, мне неактуально :)
Anonymous
21 Apr 2008, 12:41
я вас личное сообщение направила...спасибо заранее
21 Apr 2008, 12:55
ответила
Anonymous
21 Apr 2008, 14:11
у меня та мприятельница работает с моей "белой" з/п сказала сразу нет шансов..и риск менеджмент у них навороченный. если вс епо закону получаете от работодателя-не парьтес..я в Абсолюте брала
21 Apr 2008, 21:02
В Абсолюте заморочек не меньше. А денег больше дает Джи Мани банк.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос