Хочу в Свиблово. Или на Б.Сад.
21 Apr 2008, 12:35
Покупаю квартиру. Давно уже ищу, все без толку. Рассматривала только свою Войковскую - ноль приличных вариантов. Решила пометаться по северу - северо-востоку (ограничена дачей по ярославке и бабушкой на востоке). Что скажете про Свиблово? Сомнения мои связаны с качеством парковой зоны, контингентом и пробковостью на пр.Мира.
Anonymous
21 Apr 2008, 12:54
Такая как сейчас пробковость пр.Мира сейчас из-за ремонта дороги. Это временно, хоть и глобально там затеяли.
21 Apr 2008, 13:01
А до ремонта часов в 8 утра и в 18-30/19-00 вечером как было? Я там исключительно на выходных бываю, что по рабочим дням делается не знаю.
21 Apr 2008, 13:50
Лчше было, особых проблем с выездом не ощущалось. Свиблово хороший район, имхо, но маленький. Приличные варианты квартир тоже не особенно часто можно встретить. А так. Контингент хороший, очень мало выходцев из южных республик, бомжей вообще ни разу не видела, а пьяницы везде есть. :) С магазинами и парками тоже все в порядке вроде.
21 Apr 2008, 13:53
нормально было. я на вднх давно работаю, всегда езжу на машине
23 Apr 2008, 08:36
Живу в этом районе и мне очень нравится!!!
Anonymous
23 Apr 2008, 11:30
Ага, райончик хороший. Только маленький.
23 Apr 2008, 16:47
Расскажите, пожалуйста, чем нравится? И еще: Свиблово мне не знакомо, но по опыту своей жизни в двухм других районах знаю, что на любой местности есть свой "центр", свои "окраины", есть престижные (удобные, красивые) улицы, есть такие дома, условно говоря, где мечтал бы жить каждый житель райончика. В Свиблово тоже так?
23 Apr 2008, 17:19
а вы на какой улице хотите квартиру приобрести?
24 Apr 2008, 07:59
)))) На какой будет продаваться подходящая квартира. Сейчас там ничего адекватного по моим деньгам нет, к сожалению.
24 Apr 2008, 09:43
Ага. Там такая ситуация не только сейчас, а постоянно, по-моему :(
23 Apr 2008, 18:14
Хм...10 лет живу в Свиблово, и не знаю, где у района "центр", где "окраины", "престижные улицы" - тем более :). Хороший парк построили напротив Биллы в прошлом году, с ландшафтным дизайном, с бронзовыми знаками зодиака, подсветкой, дорожками всяческими :). Может, это и есть центр? :)
23 Apr 2008, 18:17
))
23 Apr 2008, 18:22
Про дом, "где мечтал бы жить каждый житель райончика" - может, монолит на Кольской, элитный дом? Как раз окна на вышеупомянутый парк выходят, от метро пешком 1 мин, магазины под боком ...\мечтательный смайлик/...:) Цены там только на квартиры..хм..мягко говоря, кусачие :)
24 Apr 2008, 08:06
Мда... Не мой вариант... Да и не то, чтобы я грезила о "центре". Хочется просто понимать сруктуру района, а то на карту смотрю и тупо пытаюсь представить, что там в действительности. Предвидя будущие советы: поеду все смотреть на местности в эту пятницу. Почему-то заранее все нравится...
27 Apr 2008, 12:41
Жила в Свиблово два года, если бы хватило денег - покупала бы квартиру только там: от метро близко - ул. Вересковая, Ивовая, но тихо до безобразия. Река Яуза с окультуренными берегами. На велосипедах летом минут 20 до ВДНХ и Ботанического сада, едили туда постоянно. В самом районе пара парков в "шаговой доступности". На машине ездила раз в две недели в Мосмарт, там практически все и закупала (считаю одним из лучших маркетов такого типа). На машине ездила до центра (Пару Культуры) достаточно свободно. Думаю, что после ремонта дороги, будет еще лучше все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос