За 2 мес. 1 просмотр - это нормально?

23 Apr 2008, 11:55
Ситуация такая: продаю 1-комн. квартиру, альтернатива на 1 кмн в другом районе, 2 мес. квартира в продаже, висит в Винере и ИРР. Был всего лишь один просмотр, в самом начале, безрезультатный, больше ни одного просмотра не было. Риэлтор успокаивает, говорит: "это нормально, цена адекватная, звонки идут, но всех пугает альтернатива...." Вот вопрос: это нормально? Вокруг почитаешь - люди на раз продают, и альтернативы в том числе, а то саму уже сомнения берут, думали, что по-быстрее будет или риэлтор может темнит?
23 Apr 2008, 12:14
По-моему, это не совсем нормально. У нас тож е альтернатива, и квартира не шикарная, и в области. Но за месяц 6 просмотров и трое уже пытаются аванс нам внести... Может, у вас цена завышена?
23 Apr 2008, 12:52
Мне тоже кажется, что-то странно... Квартира конечно не шикарная, но недалеко от метро, зеленый район, да и альтернатива не сложная. На счет цены не знаю, 4,5 млн., но готовы обсуждать, если бы кто-нить еще хотя бы посмотрел... а то полная тишина, сегодня вот дала объявление сама, чтобы хотябы звонки помониторить...
23 Apr 2008, 12:17
ИМХО:А может Вам попробовать дать объявление самим на свой тел и посмотреть: дорого ли, звонят ли и все остальные ответы получите.
23 Apr 2008, 12:47
Вот так и сделала сегодня, посмотрим, что получится, спасибо =)
23 Apr 2008, 14:51
Не совсем нормально. А альтернативы смотрели, есть? Я, например, некоторые квартиры специально не показываю, пока нет альтернативы, да и покупатели сейчас менее охотно на альтернативные продажи идут.
23 Apr 2008, 15:05
Вообще в Винере сижу, присматриваю альтернативы, вроде есть, мне кажется, если кто на мою квартиру аванс внесет, я за месяц обязательно подберу для себя вариант... Риэлтор моя опять же говорит, "ждем пока за нас аванс внесут, потом альтернативу подбираем", хотя я читаю объявления, во многих написано "альтернатива подобрана", может мы не правильно действуем? Риэлтор - моя знакомая хорошая, хотя работает в ИНКОМе, и договор с ИНКОМОМ... вот и думаю, может дурят меня?
23 Apr 2008, 15:11
Неправильно, нельзя сейчас так. Только одновременно и подбирать и искать покупателя, иначе можно сидеть месяцами. И не забывайте, что в Виннере сейчас % 80 - нереально. :-(
23 Apr 2008, 15:21
Тогда я совсем запуталась, как действовать, просвятите, если не сложно... Если я подберу вариант, а моя квартира не продастся за нужное время, как тогда? Возврат аванса и новые поиски?...
23 Apr 2008, 17:50
Делать все надо одновременно, тонкости должен знать риэлтор. Обратитесь к ней с таким предложением. ;-)
23 Apr 2008, 15:22
по цене нереально или вообще виртуальные варианты? А я-то его изучаю...мда.
23 Apr 2008, 17:51
И то, и другое, и много чего еще.. Прозвоните несколько вариантов, и увидите истинную картину.
23 Apr 2008, 15:23
мдя..... а я свою в феврале выставила, на этой же неделе пришли первые смотреть им и продаем. С тех пор не поднимала вообще, так с матра по 5-10 человек в день звонят и мне, и мужу. Замучили уже :(
Anonymous
23 Apr 2008, 18:02
Продешевили?!?
23 Apr 2008, 18:55
ну конечно за нее за это время можно было бы и больше взять, но ведь мы цену не поднимали, т.к. уже сговорились с покупателями, получили задаток. Мне совесть не позволяла цену поднять..... хотя я незнаю, насколько мы продешевили - 2-ка в 2-х минутах от м.Братиславская с хорошим ремонтом 8,5 лимонов
23 Apr 2008, 19:04
Я думаю вам стоит поменять риэлтора. Либо самим вплотную заняться этим вопросом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)