Что думаете о Сходне?

Anonymous
25 Apr 2008, 12:06
Есть здесь люди, знающие г. Сходню непонаслышке? Буду благодарна за отклики!
Anonymous
25 Apr 2008, 13:03
Отвратительный город, грязный, контингент ужасный. Цены на квартиры низкие, т.к. стоят того. Съездите туда, сами увидите. Здесь не раз поднимали тему о Сходне и все отзывы были отрицательными
25 Apr 2008, 13:14
ну я бы не сказала, что город грязный. есть и похуже районы. Контингент, правда не очень. Но с другой стороны где же можно найти лучше. мы купили квартиру в новом доме надеюсь люди которые смогли купить квартиры немного будут покультурнее. Д/с завал,мест нет. В школу страшего взяли без проблем. Ну это мое мнение,мои впечатление.
25 Apr 2008, 13:34
казалось бы, близко от Мск. Но это единственный его козырь. Обшарпанная станция и постройки плюс частные дома вокруг нее производят удручающее впечатление забытой Богом провинциального городишка.
25 Apr 2008, 13:35
Хочеться верить, что это измениться к лучшему :-)
Anonymous
25 Apr 2008, 14:23
Зря вы там купили. Мне хватило одного раза туда съездить (цены на квартиры там уж больно симпатиШные), впечатление - ужасное, жить в Сходне - нафик! У меня квартиранты оттуда, много чего рассказывали, город и правда плохой
27 Apr 2008, 19:36
Когда мы рассматривали варианты на Сходне выяснили что там очень много недостроя, который как раз и продается по приятным ценам. Это было года 2 назад часть домов все таки сдают потихоньку часть строится уже лет 6-8. Так что аккуратнее - там какая то засада с застройщиками неоформившими по человечески стройку и в итоге построившимивысокие дома на линии где летают самолеты (Шереметьево под носом, ну и конечно жадные и меняющиеся городские чиновники.
Дачница
27 Apr 2008, 21:47
Я все детство провела на Сходне, у нас там была дача. Как было культурно, приятные люди окружали.. Была шикарная музыкальная школа, Рихтер приезжал! А теперь читаю и волосы дыбом...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)