Новостройки в Ивантеевке, Пушкино?
26 Apr 2008, 01:13
Подскажите, кто-нибудь покупал квартру в этих городах? Может посоветуете надежных застройщиков с ральной сдачей и ценами?
26 Apr 2008, 10:21
В Пушкино из достаточно надежных и без затяжек www.yit-dom.ru , www.vitcorporation.ru , Евросибспецстрой.
26 Apr 2008, 21:17
ЛиС, спасибо вам!)) А как вам сами города? Много ли там промышленных предприятий? Как обстоят дела с зеленью? Сады, школы, больницы?
26 Apr 2008, 21:50
Из двух городов предпочтительней Пушкино, что и по ценам видно. Предприятий мало, зелени много, с детсадами как и везде очередь с роддома, школы обычные и выбирать не из чего, больницы/поликлиники есть, про их уровень ничего сказать не могу, т.к. не обращался.
27 Apr 2008, 21:42
пушкино зеленый и без промышленности. сады - насколько я поняла попасть легко пушкинцам, тк все друг друга знают. знакомые там живут с рождения - переводили дочку из непонравившегося сада в ведомственный. почти без проблем. школы- есть гимназия какая то с 2мя языками. тоже переводили туда-сюда без проблем. поликлиники - мне активно не нра. пропустили серьезное заболевание. вообще там здорово, если у вас с работой нет проблем. ездить в москву каждый день я бы убилась
27 Apr 2008, 22:22
А я езжу из Лесной Поляны (это почти Пушкино). На дорогу трачу почти столько же, сколько и москвичи (пока они стоят в пробке, я еду на электричке). ИМХО, жить можно.
29 Apr 2008, 11:35
У Вас Лесная поляна или Лесные поляны? Мы в полянах пытались что-то подобрать, но пугает удаленность от работы в МОскве
30 Apr 2008, 11:34
Москвичи в пробке не стоят, они ездят на метро
29 Apr 2008, 22:55
Про сады. За полтора года прошло 1050 человек, впереди нас ещё 1300. Видимо в сад мы пойдём одновременно со школой :-)
27 Apr 2008, 09:35
Спасибо за помощь))))
28 Apr 2008, 05:51
Марася, дело в том что муж каждый день ездит в Москву из Солнечногорска (встает в 5,05 чтоб успеть до утренних пробок)Так что Пушкино - это в принципе мечта идиота))). НО для нас дороговато. Решили рассмотреть как вариант Сходню(( или Долгопрудный. Сходня - воздух чище, но с остальным полнейшая глуш, а Долгопрудный наоборот кажется. Голова моя идет кругом. Покупать надо квартиру сейчас уже ( где мы живем нам пренадлежит только половина и приходится освобождать жил площадь). Вот мы и хотим брать ипотеку и перебераться поближе к Москве. Может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует? А в Видном дорогие квартиры?
28 Apr 2008, 10:34
В Ивантеевке тоже хорошо :-) И лес рядом и предприятий дымящих нет.
28 Apr 2008, 10:55
инфрастуктура подтянется со временем. я тоже покупала квартиру в какой то дыре - магазины рядом - хлеб-гвозди в одном помещении. не вру)) появился платежеспосбный спрос - все появилось. и совеЦЦкая парикмахерская превратилась в отличный салон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос