Муниципальное жилье, возможен ли размен?
Anonymous
27 Apr 2008, 13:31
Извините, анонимно.Развожусь с мужем, дочке 14 лет.У нас 2 комн. квартира.На приватизацию муж согласия не дает.Вместе жить возможности нет.Девочки, может кто был в похожей ситуации, подскажите,есть ли выход из этого тупика? Вынуждены были с дочкой бежать и снимаем жилье, так долго продолжаться не может.Заранее благодарю за участие.
27 Apr 2008, 18:20
Шанс практически нулевой. Сочувствую Вам даже не знаю как. И даже, если бы Вы приватизировались, это бы не было решением проблемы. Вот я смогла приватизироваться, а толку........:'(
27 Apr 2008, 22:22
узнавала по работе этот вопрос .посоветовали(сама не пробовала,передаюужие слова) обращаться в ГУП по адресу Москва,Больничный переулок(бывший Банный),дом 7.единственное место,где размен муниципальных квартир.Желаю удачи:)
27 Apr 2008, 22:32
В мосжилсервисе оформляют обмен, но не занимаются поиском вариантов, варианты надо искать самим.
27 Apr 2008, 22:38
В Банном переулке публикуют бюллетень .публикация стоит 220руб
27 Apr 2008, 22:59
Ну да, можно еще в руках подавать, я и говорю самостоятельно искать надо.(только автору через суд нужно, у нее против БМ)
27 Apr 2008, 22:32
По суду принудительный обмен. Варианты вам надо найти самой. Ищите однушку для вас с дочерью и комнату для БМ.
27 Apr 2008, 22:33
ППКС, то же самое хотела написать.
28 Apr 2008, 08:07
Только через суд. Причем нужно для суда подыскать несколько вариантов. Это очень сложно, т.к. не все люди хотят связываться с судами. Им очень должен понравится ваш вариант, чтобы они согласились ждать. И потом я советую снизить лично свои требования, хотя могут органы опеки не согласиться. Очень сложно . Сочувствую вам .
Anonymous
29 Apr 2008, 07:40
Спасибо большое, будем биться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос