Павшинская пойма

09 Apr 2008, 15:05
Девочки, озадачены покупкой квартиры, рассматриваем в числе прочих вариантов и Павшинскую пойму. В выходные поедем смотреть, но хотелось бы услышать мнение местных жителей! скажите. как вам это место, особенно интересует экология (конечно смешно говорить при такой близости к МКАД, но все же), а также транспортное сообщений с Москвой. Сами всегда в Москве жили. но нужно расшириться, а цены в Москве заоблачные. вот и смотрим в сторону ближнего подмосковья. Как в павшинской пойме со школами, детсадами, магазинами, вобщем хороша ли инфраструктура. Еще слышала, что там ндалеко Мякининская станция метро будет! Это близко от Павшинской поймы или все же на транспорте. Уф. вроде все, откликнитесь, пожалуйста жители Красногорска и Павшинской поймы!
09 Apr 2008, 16:16
Я к счастью не житель поймы, но местность знаю и скажу,что пока Волоколамку не расширят с транспортом там будет жопа полная и чем дальше тем больше :( Мякиниская на другом берегу реки, там где Крокус-сити по генплану застройки района туда из "поймы" должен быть пешеходный мост, но аллах его ведает, когда его постоят и построят ли вообще, объективно ст. Волоколамская, которая будет на краю Митина практически сразу за ж/д доступнее (метро откроют в конце 2009), также ходят слухи, что к открытию метро платформу Трикотажная перенесут к Волоколамской и станция будет довольно близко к "пойме".
09 Apr 2008, 16:23
Спасибо за ответ! Скажите а Вы остальной Красногорск знаете? Есть еще вроде бы новый микрорайон Чернево, што за зверь такой?
09 Apr 2008, 21:19
Нет не знаю.
09 Apr 2008, 21:23
Ничего хорошего в этом звере нет, Чернево находится в конце Крансогорска прям на Волоколамке. Плюсов Павшинской поймы нет, я имею в виду метро, а транспортная доступность вообще ужасная, люди по 2 часа до Тушинской едут, Волоколамка стоит.
09 Apr 2008, 22:39
Ну допустим не 2 часа, а минут 30, максимум час.
10 Apr 2008, 05:30
Спасибо за ответ! У Вас в паспорте фото новостройки, это Павшинская пойма? Вы всем довольны? Кк качество строительства, стеклопакетов? И еще, мне казалось, что туда можно и на электричке добраться, разве не тк? Извините за обилие впросов!
10 Apr 2008, 08:58
До Чернево на электричке не доедешь, на Новую Ригу не выедешь, остается забитая Волоколамка :(
10 Apr 2008, 09:44
А до Павшинской поймы реально на электричке?
10 Apr 2008, 12:10
Не реально, она между Трикотажной и Павшино примерно посередине расположена.
16 Apr 2008, 08:41
Там скоро платформу будут делать, чуть ближе к метро будущему.
16 Apr 2008, 08:36
Фотки да с Поймы. Качество - ну как сказать, да нормально, если учесть, что голые стены. Стеклопакеты - у нас было дерево, в принципе нормальные, но мы всё же поменяли на пластик. На балконе - пластик перекосился, тоже меняем. Мы пока там не живём, думаю к лету переедем. Не устраивает тягомотина с оформлением собственности и управляющая компания.
10 Apr 2008, 08:57
Нет, ну признайтесь, что час это ближе к истине, особенно в часы пик :) Я в Красногорске в Павшино 6 лет назад снимала, так вот от Госархива в часы пик добиралась минут за 40 до Тушинской 6 лет назад. :) Что говорить про Чернево сейчас.
Anonymous
10 Apr 2008, 14:59
Привет соседям :) Судя по фоткам 2 очередь? Когда планируете переехать? Извините, анонимно писать не хотела, случайно.
16 Apr 2008, 08:38
Нет это 1 очередь :)). Переедем где-то к июню.
10 Apr 2008, 16:54
+1 а еще выше по течению цементный завод и отстойники, я бы не взяла там квартиру..
16 Apr 2008, 08:40
А если учесть, что это всё в Москву плывёт, то я бы и в Москве не стала на Вашем месте жить :))). В Мякиниской пойме мужики говорят самая лучшая рыбалка, а рыба не станет жить в грязной воде.
09 Apr 2008, 17:04
Только сегодня прочитала в журнале Огонек большую статью про Павшинскую пойму, как там люди попали.
10 Apr 2008, 05:31
Хм, во что попали там люди?
Житель
10 Apr 2008, 14:58
Расскажите мне во что я попала? Любопытно.
16 Apr 2008, 08:44
Эта статья написана специально для того, чтобы обратили внимание на наш районо, поскольку есть огромный беспредел в оформлении документов.
Житель
10 Apr 2008, 14:56
Живем. Сложности есть, как наверно в любом новом районе. Дорога: на машине пробки (где их нет?)ю Длина пробки от мкада 2км, что довольно мало. Разворот через двойную сплошную сильно сокращает пробку ;) Парковаться негде, не предусмотрены парковочные места. Марштурка ходит до первого светофора, т.е. самого пробкового места не доезжает. Идти от нее близко, ходят сейчас очень хорошо. В результате я с машины пересела на метро. Как упоминали выше обещают новую станцию метро. Обслуживание района: среднее, но ничего. Мусор вывозят, лифты работают, территорию убирают. Район новый поэтому очень пыльный. Надеюсь со временем пройдет. Детей у нас нет, поэтому про школы и дет сады не расскажу. Думаю сложности есть. Район "молодой", детей очень много. Особенно совсем малышни. УК работает... на уровне рядового ЖЭКа. Щас вот вода потекла вонючая из горячего крана. Опять буду ругаться. Но, я считаю это бытовые мелочи от которых никто нигде не застрахован. Оформление собственности: опять же как везде, долго и нудно. НО, по своему опыту могу сказать не самый худший вариант. Все документы, которые нам должны были выдать по договору инвестирования выдали без проблем. Теперь можно оформлять собственность через суд. Но нам пока лень. Поверьте, бывает намного хуже. Чем нас кинули и на что мы попали я не знаю... Да, мы долго ждали пока достроятся дома. на 2 года просрочили. Но Вы то планируете покупать уже готовую квартиру? ЗЫ. Для сравнения у меня есть еще одна квартира в Куркино. Я считаю что там куда бОльшая *опа.
10 Apr 2008, 17:03
Уважаемый житель, попали не вы, попали те, кто не купил 2-3 года назад.
Anonymous
10 Apr 2008, 19:07
А кто застройщик СУ-155 или ДСК? Неужели на 2 года задержали?
24 Apr 2008, 12:50
у мой подруги такая же лажа. Не знаю кто застройщик, но дом, который обещались сдать в мае 2006 года, до сих пор не достроен
14 Apr 2008, 13:50
Я счастиливый житель ПП. Меня все устраивает. До метро Тушинская добираюсь за 20 минут, из них: 10 мин пешком до остановки и 10 мин. на маршрутке. И утром и вечером у меня получается ехать без пробок. Утром еду в 8 утра, вечером в 18.30. То, что СУ-155 задерживает со сроками сдачи домой - это правда. Но кто сейчас сдает в сроки? Еще минус - качество домов. Мы все доделали силами своих рабочих, т.к. от них добиваться устранения недостатков сложно. Во дворе у меня есть и детский сад и школа. Только магазинов пока нет.
14 Apr 2008, 21:49
похоже мы с вами соседи!вы из какого корпуса?я из 5-го,вот ждём ключи,пол дома уже заселили...в Пойме мне тож оч нравится и мы ждём-недождёмся когда переедим,хоть и живём сейчас в Строгино,но Павш.пойма мне начинает нравится всё больше и больше.
16 Apr 2008, 12:10
я тоже из 5, только мы получили ключи и доделываем ремонт, в июне надеемся заселиться. Пойма мне тоже нравится все больше и больше, а проблемы как в любом новом районе.
16 Apr 2008, 12:41
А я из 10 корп. Ключи получили в июне прошлого года. Ремонт сделали. Теперь занимаемся мебелью и техникой.
16 Apr 2008, 15:58
А мы тоже из 10-го :)))))))))))). Ремонт заканчиваем...
20 Apr 2008, 16:45
Привет соседям! Мы уже в ПП живем с сентября, в 1 мкрн., в 11 корпусе. Нареканий в принципе нет, единственное не удобно то, что нет магазинов...1 школа и 1 сад, где народу тьма тьмущая... Собственность нам уже оформляют, ждали не долго, при чем только нашему корпусу почему-то... До метро добираться не долго...маршрутки всегда в досягаемости... Надеюсь, что через пару лет этот район будет цвести, как и районы Москвы....пока конечно тут не на что смотреть, кроме стройки и джумшутов...
Anonymous
24 Apr 2008, 14:50
:) "нареканий нет", а также нет магазинов, школ и д/с :) :) :)
Anonymous
21 Apr 2008, 16:43
мои друзья заселились, живут уже 3 месяца. дом п-44т рядом с трамплином. Вообщем, жизнью назвать трудно, рядом ни садов, ни школ, ни поликлиник, ничего, только помойка и ТРАМПЛИН )))) жену возит до метро муж (до маршрутки идти далеко), обратно тоже он возит. Ребенка в садик (в москве) возит тоже муж. Лет через 20 думаю будет очень хороший район, а пока тьма тараканья.
24 Apr 2008, 15:25
Сад и школа рядом есть, не вводите в заблуждение...
23 Apr 2008, 13:19
Как житель Красногорска (но не ПП) скажу, что транспортное сообщение на Волоколамке ужасное, с каждым годом все хуже и хуже, пробищи жуткие, и если расширять не будут, то скоро там все намертво встанет ((
25 Apr 2008, 13:40
А мы тоже ждем ключей! Обещают уже год, хотя по договору - 4 квартал 2006. Квартира в третьем микрорайоне, напротив спуска. Я очень довольна, что мы там купили квартиру, косяк только в сроках ожидания, но где их нет? И рядом строится 4 мкр - элитный, красивые дома будут. Когда брали квартиру, не знали, что с 7 этажа будет плохо видно пойму реки. Поэтому сейчас хотели бы с 7 этажа поменять квартиру на 10. Но это из области фантастики, кто согласится?
28 Apr 2008, 16:02
Копирую свое сообщение из другого топика. Купила квартиру в готовом и отделанном доме в Павшинской Пойме в сентябре 2005 года. Начать делать ремонт можно было только в августе 2006. Сейчас, через 3 почти года - собственности нет, коммунальные платежи - дикие. С инфраструкторой - полные вилы. Вместо объектов соцкультбыта вколачиваются во дворах новые дома. Видовые квартиры оборачиваются видом на балкон соседа. Мест для парковки почти не предусмотрено, уже сейчас, когда не заселилась и половина, по вечерам - полная ж... Но мне очень повезло, что я купила в построенном доме. Моя сестра в том же 2005 купила в строящемся - сейчас, через 3 года строят 2-й этаж, года через три, наверное, заселится. Хорошо, ей есть где жить, а если нет - как вам 6 лет ожиданий квартиры. Кстати, качество строительства - жуть. Это не щели, это просто черные дыры. Дома, простоявшие 2-3 года - уже облезлые, в подъездах везде обколотая, кой-как положенная плитка. Детский сад есть, но попасть туда практически не реально. Год назад на 115 мест было 480 желающих. Сейчас, естественно, еще хуже, так как заселилось еще несколько домов. Магазинов нормальных, аптеки, банка, парков, скверов нет. Общее впечатление от района - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЭКОНОМ. Из-за тесноты, отсутствия парковок, заставленных машинами тротуаров. Я только тут поняла, как это важно, когда есть просторные тротуары, отделенные от проезжей части газонами. От этого совсем другое ощущение. А здесь вечно идешь с ребенком по краешку дороги, иногда забираясь на тротуар, в тех местах, где он случайно не заставлен машинами. Район просто давится машинами - они везде - на тротуарах, на газонах, только что не в подъезде. Грязь, пыль, голые дворы, помойка вокруг, толпы слоняющихся с пивом в руке талибов.
30 Apr 2008, 17:05
Вот про это все и была статья в Огоньке большая.
28 Apr 2008, 23:32
Тут по ТВЦ программа была про этот район, рассказывали все тоже, что написно в сообщении выше. Люди не могут собственность оформить - это главное.
Anonymous
01 May 2008, 15:16
Родители моей подруги купили там в новостройке 2 мес. назад двушку, продав на Филях однушку, да ещё и деньги остались, но теперь обнаружиается, что дом сильно сел, и им нужно вложить в эту кв. достаточную сумму..........
01 May 2008, 22:45
Это где интересно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)