нужен совет
Anonymous
30 Apr 2008, 15:31
у нас идет сейчас обмен. меняем маленькую двушку на бОльшую (45 м на 60 с лишним например). и вот сейчас обстоятельства складываются так, что есть покупатель на нашу квартиру с чистой покупкой, есть вариант чистопродажный. смотрели вчера. квартира как мы хотим 60 с лишним метров, сталинка с 3 м потолками, и денег вроде на нее хватает (недорогая), район хороший, тот какой хотели. из минусов - 4\4 эт, т.е. последний этаж. и окна на дорогу, а не во двор. вот сижу и вся в думах, если меняться, то сейчас сразу можно и тем, и тем дать согласие и уже скоро у нас будет эта квартира. но меня смущает этаж и окна на дорогу :( мужу вроде все нравится. да, по документам там трое прописанных, приватизируют на одного (двое отказ - одна из них бабка 85 лет), затем продают. выписка до сделки. св-ва собственности у них еще нет, а агенство просит аванса (а меня вот точит червь сомнения, разве можно давать аванс, если доков у людей еще нет?, обещают сделку провести после 16 мая. допустим 20 числа.) вы бы стали брать такую квартиру? или может подождать. но вариантов сейчас на рынке так мало!
Anonymous
30 Apr 2008, 15:42
у нас год назад была такая же дилема, но окна во двор, на дорогу только одно, но там еще и трамвай. квартиру все-таки купили. и теперь оказалось, что больше всего нам нравится та комната, которая выходит на дорогу. потому, что во двоне в теплую погоду собираются пионеры с пивом и галдят до трех часов ночи :)
Anonymous
30 Apr 2008, 15:45
:) спасибо за комментарий. это мысль.
Anonymous
30 Apr 2008, 15:52
еще хотелось бы комментарьев профи по поводу документов и ситуации с агенством.
30 Apr 2008, 16:45
Проверьте, не стоит ли дом в списках под снос. Этажность настораживает.
30 Apr 2008, 19:00
А мне кажется, что последний этаж самый лучший, никто по голове не ходит. А по-поводу сноса не стоит волноваться. Хуже, если это центральный округ, т.к. не получите в своем микрорайоне, а с остальными районами проще.
02 May 2008, 23:01
мы взяли 4 эт из 5. а теперь думаю что нужно было 5 смотреть... соседи как назло по голове ходят... я бы не думала и брала, пока дають... а в окна стеклопакет поставите и кондей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос