Митино

Anonymous
01 May 2008, 14:15
вопрос про экологию этого и близлежащих районов. как по вашим сведениям и личным наблюдениям сказывается или не сказывается близкое расположение митинского кладбища с захороненными на нем чернобыльскими ликвидаторами.
01 May 2008, 16:35
как не стыдно... взрослые, вроде, люди...
Anonymous
01 May 2008, 15:12
Дура ты - точно! И на тебе это ох как сказывается!
01 May 2008, 15:27
А как может сказаться на экологии кладбище? Тем более что оно сильно встороне от района застройки. А по Митино был совсем недавно топ и там все очень хорошо было расписано
автор
05 May 2008, 20:24
ну я рада, что там все нормально, зачем только так бурно реагировать (это к репликам выше). само кладбище может и никак не влияет на экологию. просто не все видимо в курсе, что на митинском кладбище захоронены чернобыльцы (если не ошибаюсь одни из первых ликвидаторов). захоронены они в свинце, но где гарантия, что нет утечки в грунтовые воды. извиняюсь перед всеми, кому мой вопрос испортил настроение, но поскольку такие темы никто никогда не обсуждает публично, меня действительно интересовало какова экология этого района по ощущениям тех, кто там живет.
05 May 2008, 21:12
Нет, они захоронены как полагается павшим при исполнении служебного долга. Свинца эта процедура не предусматривает.
05 May 2008, 21:21
Лен, они в свинцовых гробах похоронены. вреда от этих могил не больше (а мне таки кажется что и меньше), чем от Вас, Автор
06 May 2008, 14:44
да, там действительно захоронены чернобыльцы, но "по ощущениям" на экологии это не отражается
07 May 2008, 23:26
у автора проблемы с головой, во-первых вопрос не этичен, во-вторых просто глуп.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)