Нелюбовь к сдающим вам хату
03 May 2008, 12:29
Я одно время снимала квартиру, у своих друзей, отношения испортились, причем с моей стороны, как вспомню - отдаю свои кровные денежки, так грустно и в гости к ним уж идти не хочется. Это я чему - не любят тех кто сдает жилье, получают деньги и не плохие просто так, не за что.. В моем случае это не зависть точно. Совершенно разные бывают судьбы. Вот соседка сдает, женщина предпенсионного возраста, детей нет, муж погиб 2 года назад, чему уж тут завидовать.. Не любят ее квартиранты, да и я когда узнала, что у моих бывших хозяев машину угнали, не очень то расстроилась. Я когда буду квартиру сдавать - буду дешево, чтоб не смотрели со злобой в спину.
03 May 2008, 12:40
все равно будут. я сдавала квартиру очень недорого многодетной семье, где было четверо или пятеро детей. Дешево - т.к. без ремонта, мебель старая, холодильник советских времен, стеклопакетов нет. Хотя четверка, хороший район (центр небольшого провинциального города, не МСК и не область), детишек жалко и тыр пыр. Когда они узнали, что квартиру я собираюсь продавать и покупать в Подмосковье (а предупредили их заблаговременно - за 3 или 4 месяца), квартиранты разгромили все, что можно! Выселяли их чуть ли не с милицией.
03 May 2008, 12:40
Ну-ну, я посмотю, когда дойдет до дела, за сколько будете сдавать :))
03 May 2008, 13:59
то-то у Вас в куче все. Вы всерьез считаете, что платите деньги "ни за что"? И жить в отдельной квартире за 20-30 тыс или на ближайшей помойке бесплатно - одна фигня? В чем проблема - переезжайте. Так рассуждать - нас и в отель должны за бесценок пускать. А че. Уборщицам зарплату оплати - в пересчете на один номер это копейки, вот столько и проси. А на ресепшне вобще просто так сидят, ногти красят, им не за что платить. А то, что на покупку этого отеля (квартиры) большие деньги забабаханы, или родители заработали ценой своего здоровья - это так, фигня. Живите, гости дорогие и платой не заморачивайтесь. По поводу угнанной машины - как бы Вы ни относились к хозяевам - не понимаю, почему Вы должны волноваться за ИХ машину. Ну, а за сколько сдавать будете - не зарекайтесь. Вы купите сначала эту квартиру. Кредит за нее поплатите по 1,5 тысячи доларей в месяц. А потом думйте, будете ли Вы ее сдавать за 300 баксов.
03 May 2008, 20:03
Кровные денежки,говорите отдавали.... так Вас за эти денежки и пустили пожить...а то,что отношения испортились, "причем с Вашей стороны",Вас не с лучшей стороны характеризует.Завидно? Деньги арендодатели не просто так получают и уж тем более не ни за что,а за СВОЮ квартиру, на которую они заработали,либо заработали их родители, если у Вас нет такой,то не за чем,опять же завидовать.Вы сейчас говорите,как раз со стороны людей,которые "не любят тех,кто сдает жилье". П.С. и правда,от Вашего поста дурно попахивает.
бред какой-то
03 May 2008, 22:32
Так, Вы даром пустите людей жить. Тогда, уж точно не будут в спину гадости говорить :) Вы глупости пишите... А, если кто-то 500 тысяч получает зарплату, а кто-то 15, надо половину отдавать, чтоб злобных взглядов избежать?
Anonymous
04 May 2008, 01:28
А что - есть что сдавать?
04 May 2008, 10:12
Все равно будут смотреть.....
03 May 2008, 13:03
Не знаю, к нам квартиранты нормально относятся. Я для себя выводы сделала, что в сдаваемой квартире супер пупер быть ничего не должно, а то трястись будешь, людям лишний раз нервы мотать проверками. На несколько денег дороже получится, но нервы дороже. А так - все простенько, если они захотят - разешается и обои под свой вкус переклеить ну и так по мелочи... Приятно и им и нам и цена доступная.
03 May 2008, 14:34
Бред какой-то, мы когда снимали, у нас даже и в мыслях такого не было! Если у людей есть квартира и они могут ее сдать, то почему бы и нет, деньги никому не лишние будут, а у вас есть выбор не снимать!!!!! А то, о чем вы говорите - это самая настоящая зависть. Так-то! Не надо считать деньги, чужие.
03 May 2008, 19:06
Ну, все люди разные. Вы может и со злобой смотрите в спину хозяев квартиры, а другие - нет, и мыслей даже таких не возникает. А от Вашего поста что-то недобрым веет, и завистливым, а это плохо, и ничему хорошему не способствует.
03 May 2008, 20:40
Не завидую я. Кто будет опять про это говорить - укушу :-) Так и знала, что про это все ответы будут. А скоро и я буду в рядах сдающих, нежданно-негаданно появилась возможность. Много брать не буду, друзьям-знакомым не сдам.
03 May 2008, 20:46
даже если за 3 копейки сдадите, все-равно будут недовольные. Самим фактом, что у кого-то есть лишняя квартира, а у них нет.
03 May 2008, 20:51
зависть плохое чуЙство.
04 May 2008, 10:05
Я об этом и не подумала даже.. Спасибо.
03 May 2008, 23:26
Бред пишете. чесслово:(
04 May 2008, 10:23
Такую ерунду написали! Да у вас зависть, как бы вы себя не успокаивали!
Anonymous
04 May 2008, 15:03
Разводка бредовая
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос