Расскажите про Выхино

Anonymous
04 May 2008, 15:52
собственно весь вопрос
Anonymous
05 May 2008, 19:46
каменный мешок
05 May 2008, 21:21
в смысле? по мне, так пока еще вполне себе зелененький райончег :)
не нра
05 May 2008, 22:57
Жуткий район,жуткий контингент, конечная станция метро,постоянная толчея и давка и чернопопых море.
06 May 2008, 16:44
+1
04 May 2008, 20:14
Знакомый, профессиональный регбист (шкаф, 120 кг веса), рассказывал, что утром в метро там сесть можно только в четвертый или пятый поезд.
04 May 2008, 20:37
не обязательно пытаться сесть в метро - можно и на электричку до комсомольской ...
05 May 2008, 16:51
я сажусь в перый-второй (когда там еду утром ) причем сажусь плохо, но как и на др станциях, кузьминке хуже
05 May 2008, 16:38
Старый добрый пролетарский район известен своей транспортной жопой, ТКЛ самая загруженная линия метро.
Anonymous
05 May 2008, 17:28
Народ, рынки, кавказцы....
05 May 2008, 19:14
Рынки только у метро и платформы, так район как район.
05 May 2008, 21:23
у нас на бульваре еще рыночег есть - ТЦ "Нивана" (в народе - Нирвана, естессно)- говнястенький и дорогой, зараза
05 May 2008, 21:55
На Самаркандском что-ли? Бульвар, блин, одно название. Должны были посадить че-нить, а устроили автостоянку.
05 May 2008, 23:01
гы... в моем деЦтве это было большое поле :)потом построили дома, а потом, как сказал Пашков:"деньги кончились"
05 May 2008, 22:36
Выхино разное. Я тоже сажусь утром во 2ю электричку, редко- в 3ю.Живу в Кожухово- нравится. А с транспортом почти везде задница.
05 May 2008, 23:51
Выхино-разное.Согласна.Выхино разделено ж/д на две части.Одна сторона ЮВАО.Другая(Вешняки)-ВАО. Я живу в Вешниках.Очень зеленый,спокойный,чистый район.Прекрасный парк Кусково.Метро и рынок -это не весь район.Кавказцы-тоже.Укажите район в Москве,где живут исключительно москвичи или,на крайний случай,славяне. Конечно есть какие-то недостатки,например нет хороших магазинов-надо ехать.Но в целом-мне нравится.18 минут до Таганки. В метро утром тяжело.Но ,думаю,что конечная - это все же лучше,чем втискиваться на следующих станциях. Почему получается,что можно попасть утром далеко не в первый вагон?Объясняю.Люди утром почему-то хотят ехать в метро исключительно сидя.И ,когда они видят,что все места заняты,они остаются на платформе и ждут следующего поезда,перекрывая собой(конкретно стена!) проход в вагоны для других людей,который хотят просто ехать.Вот и все.Количество людей конечно тоже играет большую роль в толчее.Но где нас нет? :) Сам район Выхино мне не очено нравится. Но есть район Жулебино.За МКАД.Мне он нравится. В каких-то из топиков я уже писала,что хотела бы поменять Красногорск на Жулебино или Вешняки.Пока осталась при этом же мнении. Негатив по поводу Выхино мне абсолютно непонятен.
06 May 2008, 01:25
Я живу непосредственно в Выхино.Очень зеленый,спокойный,чистый район.Прекрасный парк Кузьминки. (практически цитирую Вас) и негатива я тоже не разделяю - обычный, по нынешним меркам, достаточно старый спальный район, мало чем отличающийся от других районов постройки конца 60-х, начала 70-х
06 May 2008, 09:10
+1. У меня в Вешняках живет подруга. Напротив- куча больших магазинов, во дворе- школа, район чистый. Рядом парк, можно гулять. Красота... Я выбрала Кожухово, потому что хотела только новостройку рядом с парком или лесом от м. Выхино. А так Вешняки мне очень нравится
06 May 2008, 16:23
Рынок скоро закроют, будет большой Торговый комплекс и дорога широкая через МКАД
06 May 2008, 16:42
Эту помойку давно разгонять пора.
06 May 2008, 22:17
Ой скорей бы... который год обещают. К метро со стороны рынка подойти страшно - грязища и вонища:( А так, отвечая на вопрос - Вешняки вполне себе приемлемый район. Я раньше жила на Каховке - там ИМХО несравнимо лучше, конечно, но и тут прижилась. Зелено, парк, магазины (хотелось бы больше и разных), кинотеатр - да нормально. И конечная станция метро не ужас-ужас, а вот Кузьминки или Текстильщики по утрам - это дааааа... Уж лучше Выхино. Есть шанс войти в поезд. И Спутник останавливается - как альтернатива.
Anonymous
06 May 2008, 23:42
Вы не поняли, меня Вешняки не интересуют. Меня интересует именно Выхино
07 May 2008, 00:34
Мы поняли. Вы же пишите-Выхино.Вам и рассказывают.Т.к. Выхино-понятие растяжимое.Выхино,Вешняки,Выхино-Жулебино(так правильно называется район). Вы тогда конкретно адрес напишите и вам четко ответят.
07 May 2008, 08:21
да ладно, чего растяжимого - Вешняки - это ВАО, Выхино - ЮВАО Жулебино - это ЮВАО за МКАД,все три района относятся к станции метро Выхино. :)Человека, как я поняла интересует именно Выхино Что конкретно Вам интересно? Вы спрашивайте, не стесняйтесь :) я здесь давно живу, много могу расскать
07 May 2008, 16:04
Про район Выхино, сказать ни чего не могу, т.к. полгода жила в Жулебино, как я поняла, оно Вас не интересует. Расскажу, уж не знаю в какой раз о метро. Здесь выше написали, что утром садятся кто в 1-2 поезд, кто в 5, и то и то правда, объясню по чему, т.к. от Жулебино, ехала на надземном транспорте, то к метро подъезжала каждый день в разное время от 8.15, до 9.00, так вот, если Вам придется уезжать с «Выхино» с 8.00 до 8.30 - это жесть, на Выхино в метро не входят, туда вносят, причем поезд стоит от силы 1-2 сек., и за это время набивается столько народу, что на "Рязанском проспекте", уже не могут влезть, а на "Кузьминках", стоят и ждут пустого поезда. Тут кто-то сказал, что люди стоят стеной и ждут, чтобы сесть, во-первых, в выше упомянутое время, стоять могут, только очень сильные люди, остальных сносят, а во-вторых, я понимаю, почему люди хотят эти несчастные 20 минут сидеть, потому сто стоять, в такой толчее, как селедка в бочке просто физически невозможно. И еще, что хочется написать, почему то все пишут про утро, а что вечером никто обратно не возвращается? Я ездили от "Кузнецкого моста" до "Выхино", радость, если влезешь, но самое страшное начинается на "Таганской", поезда едут медленно, каждый день как на фронт, я иногда задерживаюсь на работе, так представьте в 9 часов вечера, метро заполнено. Ужасная ветка. Сейчас переехала в Кунцево, не представляете, как приятно войти в поезд, не метаться около дверей, чтобы найти щелочку и встать, а просто взять и войти и можно даже постоять, не проблема, потому что стоять будешь как человек.
07 May 2008, 18:47
кеса! Согласна полностью,что " как приятно войти в поезд, не метаться около дверей, чтобы найти щелочку и встать, а просто взять и войти и можно даже постоять, не проблема, потому что стоять будешь как человек." У меня к Вам не в тему вопрос,простите автор.Вот Вы написали ,что жили в Жулебино полгода.Если не брать жуткую историю про метро,как Вам жизнь в Жулебино? Как район?
08 May 2008, 10:16
Вот здесь, боюсь быть не объективной, так как сама я из Кунцево, конечно это небо и земля, сразу прошу извинить. В Жулебино, жила в первом микрорайоне, это тот который граничит с Люберцами. Мы с мужем молодая, работающая пара, пока без детей, поэтому рассказ с "моей колокольни", пойти не куда, единственный кинотеатр, больше похожий на домашний "Динамит", находиться во втором микрорайоне, и то нам привыкшим к "Формулам кино", туда ходить не хотелось, в районе вроде есть бассейн, но он таки опять находиться во втором микрорайоне, и нам после работы туда идти было не с руки. Вообще если Вы хотите именно Жулебино, то присмотритесь лучше ко второму микрорайону, это тот который ближе к Москве, там, рядом с бассейном есть что-то вроде парка, и вроде как лес, туда я так и не дошла, поэтому говорить о нем не буду. Хотя если подумать какой там лес, с одной стороны МКАД, с другой Волгоградка, с третьей Рязанка, с четвертой Жулебино. По-поводу магазинов, там, где я жила, в шаговой доступности были только 4 более-менее приличных магазина, 2 Патэрсона, Перекресток и магазин "Наш", и то очень многих товаров там не продается, например, такая марка, как «Фрош» если и продается, то по 2-3 шт. За свежим мясом мы ездили 2 остановки на автобусе в магазин "мужские костюмы", это такое ноу-хау, говорят во многих района это присутствует, с чем связано не знаю, но очень обрадовалась, когда мы его обнаружили, потому что в выше упомянутых магазинах, мясо лучше не покупать, да и выбора там как такового нет. Хотя есть плюсы, если что-то подшить, то без проблем около нас находилось 3 ателье, есть ремонтная мастерская по ремонту бытовой техники, мне, например, очень пригодилось близость с лабораторией "ИНВИТРО", взрослая поликлиника, очень хорошая, множество аптек, есть дежурные. Ну и самый большой минус - это конечно отдаленность от центра, самое меньшее время до Выхино, это 15 минут, плюс 25 до "Пушкинской", короче в выходной, чтобы доехать до центра и обратно, надо потратить 2 часа, про будни вспоминать, даже не хочу, я, как только не пыталась ездить и на электрички от Ухтомки, и до Кузьминок, и все равно самое меньшее мне до работы до Кузнецкого моста, выходило 1,5 часа, т.е. уйдя с работы в 18.00, домой раньше половина восьмого не приедешь, если с заходом в магазин то в восемь, а бывали дни когда я приходила в девять. Честно могу сказать, мы уехали из Жулебино, из свободной квартиры, к моей маме в Кунцево, потому что надоело жить как отшельникам в отдаленности от цента и очень мы устали от дороги до работы и обратно. Про экологию я лучше промолчу, боюсь опять быть не объективной
07 May 2008, 21:43
Тут вы правы. Я сейчас езжу как раз в 8-30 - это ужасно. А год назад ездила оттуда же, но в 9 (на работу к 10 на Аэропорт). Это небо и земля. Я СИДЕЛА вплоть до Пушкинской. Так что удобство пользования метро зависит от каких-то 20-30 минут разницы во времени выезда.
Anonymous
08 May 2008, 01:29
Я училась там в ГУУ. Жила на Ленинском. Ездить туда-это была жесть, а на выходе из метро вообще помойка!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)