Дайте отзывы про АН "Мортон"
04 May 2008, 20:18
Заинтересовал их большой объект в г.Железнодорожном. Между ул.Юбилейная и Калугина. На вопросы по тел. не отвечают, на мэйл не хотят ничего присылать, ни ознакомительного договора даже. Ну ладно, приехали к ним. Во-первых, хамство персонала, ну да ладно.. Опять про документы: на руки ничего не дадим, сидите, мол, здесь читайте..! По оформлению: сначала предлагают оплатить договор за показ-22т.р., потом-договор страхования, потом только-уже речь заходит непоср. о покупке жилья в собств-ть. Почему мы должны платить за показ? Они же застройщики, т.е. собственники а не риэлторы? И что показывать? Стройка только начата..Вообщем, сложилось впечатление-что лохотрон, хотя у них офис-собств.здание на Авиамоторной.. Вообщем, буду благодарна за любые отзывы и характеристики о них!
04 May 2008, 21:20
Это не лохотрон. Но если вам не поноравилось обхождение, то обратитесь к другому застройщику. Приктически нету единоличных застройщиков на объектах. Можно сюда http://dsk1ko.ru/dsk1ko/SalesAddress/default.aspx , там уж не кинут - это 200%.
04 May 2008, 22:23
Спасибо!
05 May 2008, 12:07
У меня приятельница купила у них однушку в Совхозе 1 мая. Сейчас получили ключи. Но, действительно, они не единственные были, кто продавал квартиры в этом доме, просто у них дешевле было Наверное, дисконт за хамство :-)
05 May 2008, 12:55
Да не дешевле, просто как открыли продажу к ДСК1 очередь встала на бронирование квартир. На это смешно было смотреть, но в "Газель" на объекте стояла очередь. Весь ликвид у ДСК разобрали. Остальные продавцы кроме "Мортона" были мелкие, или посредники. Хотя я не могу сказать, что на объекте "Мортон" грубил, или что-то еще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос