Новостройка в Москве. Можете посоветовать?
Anonymous
05 May 2008, 01:32
Ищем 1-2-комнатную квартиру (новостройка) в Москве. Бюджет - 11млн.рублей. Хочется хороший район и хороший дом. Рядом (или минут 20 пешком) нужен парк (чтобы с ребенком гулять). Метро - лучше рядом, но не так принципиально. КТо что может посоветовать? И какие компании лучше рассматривать: ПИК? СУ-155? ДОНСТРОЙ? другое?
05 May 2008, 11:32
Я живу в Кожухово Мне нравится район. Но чтобы составить впечатление, нужно самому приехать. Район небольшой, расти ему некуда. Одни новостройки, чисто и красиво. С одной стороны- лес, с другой- озеро, куда ходим купаться и загорать. До м. Выхино 15 мин. транспортом, есть пробки по утрам. Обещают метро. Пока нет хороших магазинов, но они активно строятся, думаю через год-два будет всего полно. Рядом будет Ашан. На ваши деньги можно купить отличную 3-шку с отделкой. Если взять новостройку- то без отделки она в пределах 270-300 тыс.долл. Вам решать.
Anonymous
05 May 2008, 11:50
В этом "прекрасном" районе квартиры практически самые дешевые в Москве, это уже должно наводить на какие-то мысли Метро там будет не ранее 2015 года, а учитывая, как у нас переносят сроки строительства, то наверное и позже. Выхино - это просто большая ж..па по утрам С садами и школами, я как понимаю, там проблема, так как район специально строился для очередников и там много молодых семей. Но если хочется именно Москву и подешевле - то Кожухово - это выход
05 May 2008, 22:39
Каждый кулик свое болото хвалит :)) Да, метро будет нескоро.Инфраструктура пока не развита. Но садики и школы есть, и очередей, насколько я знаю, особо не наблюдается. Квартиры дешевые- т.к. одни новостройки. С транспортом везде ж.. Очередников и молодых семей там не очень много. Больше военных. И воздух чистый. Но если деньги есть- можно и особняк в ЦО купить, какая проблема?
06 May 2008, 16:27
я слышала там проблемы с покупкой на стадии инвестирования, мол, дают какие-то сертификаты, а не собственность на квартиры, а собственность только через несколько лет. А сейчас что-нибудь строится в Кожухово? Я в Люберцах живу, тоже присматриваюсь к Кожухово, полно магазинчиков, чистенько, полилиника, развивашки всякие, сады все с бассейнами.
06 May 2008, 19:22
Для нового района там очень хорошо.Я там живу. Да, действительно, собственность дают не сразу- ждать от нескольких мес. до 2-3х лет, в зависимости от компании, где вы покупали. Сейчас новых домов уже не закладывается, все застроено. Квартиры свободные есть еще,без отделки, продают и застройщики и агенства, но уже не очень дешево. Есть дома, которые построены, но не сданы, в основном на ул. Лухмановской.
Anonymous
06 May 2008, 19:58
>> Каждый кулик свое болото хвалит :)) Да, метро будет нескоро.Инфраструктура пока не развита. Но садики и школы есть, и очередей, насколько я знаю, особо не наблюдается. Квартиры дешевые- т.к. одни новостройки. Это не показатель, новострой в любом районе Москвы, кроме наверное Капотни, Некрасовки и Зеленограда будет стоить дороже. >> С транспортом везде ж.. Где везде ? Из Кожухово общественным до метро ехать долго, на своей машине пробки, ж/д нет. >> Очередников и молодых семей там не очень много. Больше военных. Опять же по сравнению с чем? В Москве для очередников почти ничего не строят, а в Кожухово очень много очередникам давали. По сравнию почти с любым районом Москвы там очередников больше. >> И воздух чистый. Но если деньги есть- можно и особняк в ЦО купить, какая проблема? Сомневаюсь, что воздух в Кожухово лучше, чем в Зеленограде или Строгино Бюджет у девушки позволяет рассмотреть что-то более приличное, чем Кожухово.
06 May 2008, 20:14
О вкусах не спорят. Бюджет позволяет- можно и в ЦО. Единственное что неверно: из Кожухово до м. Выхино ехать общественным транспортом 15 мин. Это долго? А Зеленоград с его Ленинградкой отдыхает...
Anonymous
07 May 2008, 08:47
Из Зеленограда трудно до метро добираться да, но там ж/д есть и город развит, свои плюсы. К тому же, я не верю , что в час пик с 7 д 10 утра и с 17 до 22 вечером до метро из Кожухово можно за 15 мин доехать, минут за 30 можно наверное. Жулебино метро построят, будет полегче, можно будет за полчаса пешком дойти Думаю, девушке стоит смотреть ЮЗАО, ЗАО и СЗАО
Лена
05 May 2008, 12:01
Посмотрите мичуринский. Там полно сейчас новостроек. Трешку вполне возьмете. Можете посмотреть речной вокзал-Водный стадион. Там можно и побольше что-то посмотреть из новостроя. мы сами купили на Сходненской. Но в нашем доме уже нет квартир, хотя дом еще строится. Посмотрите ул. Фабрициуса. "звезда Фабрициуса". Посмотрите новостройку "Айсберг" ближе к Планерной. За 11 млн вполне можно что-то и в центре посмотреть из новостроя, елси нужна однушка-двушка.
Anonymous
05 May 2008, 21:48
А мне район Полежаевская-Окт.поле-Щукинская нравится. Новостроек много - Гранд Парк, Велтон Парк, в конце Жукова стройки, Доминанта, в остальных наверно уже все продано. Можно Строгино посмотреть - и зелено, и метро теперь есть. И когда Краснопресненский достроят, до центра тоже удобно будет.
07 May 2008, 00:55
мне очень нра дом "Донстроя" Бирюзова вл.41.. он в тихом месте и не муровейник, как они обычно строят... цена если мне не изменяет память 6700 уе за 1 кв.м., Баркли не нра по многим параметрам...Гранд парк не нра потому что как представлю весь микрорайон когда заселится что там будет... прям дурно становится...еще мне нра Ленинский проспект, по новострою в том районе не могу ничего сказать, но строится там много...
07 May 2008, 08:37
Посмотрите Шмитовский 16 http://rml.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=57&Itemid=57 . Рядом НЕСКОЛЬКО парков, в 15 и 20 минутах пешком ДВЕ станции метро - "Улица 1905 года" и "Деловой Центр". ИМХО, однокомнатную там Вы вполне потянете.
08 May 2008, 13:57
Там очень тяжелое место, парки далеко, а Третье кольцо близко, до 1905 года пешком не дойти. Близость Сити для жизни ничего хорошего не дает, а давит прилично.
09 May 2008, 08:45
Здрасьте! А Красногвардейские пруды, на которых Шмитовский 16 стоит, а парк Красная Пресня? Какое третье кольцо в районе 16 дома? Может Вы имеете в виду Шелепиху, так это опять же к 16 дому отношения не имеет. Вы вообще на Шмитовском давно были? Не люблю, когда пишут о том, о чем не знают, а Вы явно не знаете.
09 May 2008, 10:33
Тем не менее место действительно тяжелое. Парки не выручают. До метро не близко. Транспортная нагрузка постоянно увеличивается. Вокруг новостроек и новых офисных центров один асфальт под парковки. Вобщем, от довольно тихого центра, которым это место было ещё лет шесть назад, остается всё меньше и меньше. Но для молодых карьеристов без детей место вполне подходящее.
09 May 2008, 22:20
Довелось жить в том райончике (пересечение Шмитовского и Стрельбищенского), пока у себя ремонт делали. Парки рядом с прудами - жуть-жуть-жуть, грязь, мусор. Все местные оттуда мечтают уехать, т.к. в начале-конце выставок в Экспоцентре просто жуткие пробки, загазованность (новый Краснопресненский, 3е кольцо, Шмитовский и улицы вдоль Экспоцентра - сплошной транспорт и выхлопы) и с садами-школами проблема (разговаривала с гуляющими мамами). В-общем, это хороший вариант городской квартиры для работников Сити при наличии загородного дома для проживания детей.
08 May 2008, 12:51
посмотрите на войковской 1-ка 55м ок.7,5 млн р. http://www.gmsn.ru/flats.php?sobj=Voykovskiy&korp=44&sec=3
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос