Купить таунхауз. Есть вопросы.

Мечта о тауне
06 May 2008, 13:43
Скажите, плиз, кто-нибудь живет в таунхаузе или планирует, есть несколько вопросиков - где сейчас можно купить таунхауз, где лучше купить, сколько квартплата, нравится ли вам там жить. Сами хотим поменять квартиру на таун, вот не знаю, не поменяю ли шило на мыло?!
06 May 2008, 15:40
Сами об этом думали. В результате изысканий выяснили - коммунальные платежи и прочая-прочая нам встанет в 2-2,5 т. евров в месяц. Нафик нам такое.
06 May 2008, 23:04
в Куркино есть
Мечта о тауне
07 May 2008, 00:20
Я про Куркино знаю, но говорили, что больше строить тауны там не будут, а то, что вторичное жилье - ну, и предложений маловато и цены запредельные, да и добираться до центра - это ужас! Хотя мне там понравилось,- Мега, Ашан рядом, можно никуда и не ездить, а жить в этом маленьком мирке, но муж работает...Предыдущему автору, не поняла про коммуналку - 2-2,5 евро за квадрат?или 2000 евро в месяц?
07 May 2008, 02:36
там сейчас есть варианте в таунах - новостройках + возможно будет вторая очередь в 8ом мкр, часть которого только начали строить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)