Купить квартиру. С чего начать?

06 May 2008, 13:59
Пришло время нам расширяться. Хотим приобрести квартиру в р-не Ясенево, Теплый Стан, Коньково, Юго-Западная. Хотим двушку. Из расчета экономии рассматриваем панельные дома, т.е. не бизнес комплексы. Хотелось бы новостройку, но рассматриваем и вторичный рынок. Так вот с чего начинать? Как и где узнать какие дома планируются к застройке? И вообще буду рада любой информации и советам. А я в свою очередь буду рассказывать как продвигаются наши дела)
Anonymous
06 May 2008, 14:43
1. деньги есть?
06 May 2008, 15:36
Вы неправильно поняли))) Вопрос не про деньги, а про информацию по квартирам)
A
06 May 2008, 16:20
позвоните в крупные компании-застройщики
Anonymous
06 May 2008, 16:31
Имхо, из всего перечисленного вами Юго-западная - самое лучшее место :) Только панельных новостроек экономкласса там давно не строят и вряд ли будут в обозримом будущем. Зато много панельной вторички :) Но что очень не рекомендую - так это башни-монолиты эконом класса, например, на Анохина, 26-АБ. Качество ужасное, планировки дурацкие в двушках, цены безумные, и с метражом на...обманывают :)Присмотритесь к Олимпийской деревне - очень приятное место. Конечно, если вас не пугают дома тридцатилетней давности :)
не автор
07 May 2008, 15:22
а вы считаете дома30-й давности получше анохина 26? просто я вообще то не автор, но абсолютно аналогичная ситуация и именно анохина 26 вообщем было в планах на рссмотрение...так же смотрю и вторичку (никулино,олимпийка, конец ленинского от дома 123-135)
Anonymous
07 May 2008, 17:57
Боже,набрала вам такой длиннющий ответ, и все слетело :((((( Повторить заново уже сил нет ((( В общем, да, я считаю Олимпийку НАМНОГО лучше Анохина, 26 АБ, ибо в середине марта тоже хотела купить квартиру в этих новостройках. Там все очень плохо и с качеством строительства, и с документами, и с местоположением. Я была в корпусе Б на разных этажах в разных квартирах, ушла просто в шоке.
Anonymous
07 May 2008, 18:07
Да, и еще - про дома по Анохина (старые панельные "круги) ходят плохие слухи. Не так давно эти дома (от 26ых и дальше к лесу) передали на балланс управляющей компании Миракс-Сервис http://www.mirax-service.ru/, которая вообще-то управляет только элитными комплексами. Так вот, ходят слухи, что эти дома то ли уже признали, то ли собираются признать аварийными и пустить под снос и строительство элитного жилья компанией MIRAX GROUP, в чей состав и входит Миракс-сервис, как понимаете. Насчет Олимпийки - она находится на баллансе у ГУП ЭВАЖД, сносить ее точно не будут, а содержится она прекрасно - там все дома чистенькие, покрашенные, лифты почти все уже заменены на новые, двери в подъездах стеклопакеты, двора утопают в зелени и цветах, очень красиво и вся инфраструктура в самой деревне. И контингент прекрасный.
не автор
07 May 2008, 18:16
Миракс групп, это ж здорово, если они снесут и дадут квартиры в своих элитках...или же расселяют куда то...далеко...Я просто живу на Анохина, но в новых домах, 2003 года постойки. И решили расширяться, но мне Олимпийка не очень подходит по отдаленности от метро. Хотя район супер, регулярно там бываю. А что скажете, если конечно интересовались, Ленинский 123- 135 - район 9-й микрарайон Теплого Стана...? Как вы считаете?
07 May 2008, 15:32
А чем вам Коньково не нравится ? Новостроя там нет, но есть старая панель 30-летней давности около метро и 5-10 летние дома в сторону Юго-Западной, на Волгина например.Правда, цены там... В Ясенево очень сложно что-либо купить, особенно не в девятиэтажках. В Теплом Стане тоже новостроя нет, есть старая панель, но это - худший вариант из предложенного. На Южке в Очаково вроде панельный новострой продавали, но там гораздо хуже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)