2-шка или 3-шка?
Anonymous
06 May 2008, 15:41
Смотрим варианты пока только в Виннере. Может взять 2-ку например в Крылатском, Строгино , Беляево или небольшую 3-ку Сходненская, Битцевский парк. А чтобы выбрали Вы? Существенна ли разница в районах для проживания, чтобы отказаться от одной комнаты? И еще, тема была "как найти частного риелтера", там девушка Елена ( в ее паспорте альбом с фотосессии "до и после обертывания") предлагала услуги своей мамы-риелтора. Помогите найти тему или координаты дам, пжлста.
06 May 2008, 16:00
Скажу про Беляево и Битцевский парк. Смотря какие квартиры вы берете и где, если и там и там - девятиэтажки , то и Битцевский парк нормально, если не около МКАД, но в Ясенево сложно что-лбо купить
Anonymous
06 May 2008, 17:01
эти станции Теплый стан, Ясенево, Битц парк - они же все вдоль МКАД расположены? или Вы имеете ввиду непосредственно на МКАДе?
06 May 2008, 18:04
в ясенево есть "места", прилегающие к мкаду, а есть - далеко от него. то же самое с б.парком и т.станом. мы в ясенево жили в 2км от мкад, все замечательно, тишина и покой :)
06 May 2008, 18:14
Ну например в Ясенево ул.Инессы Арманд и пр.Карамзина очень близко к МКАДу, а также пр. Одоевского. А есть например ул.Айвазовского, которая от МКАДа далеко. В Теплом стане есть улицы ближе к МКАДу , на ул.Генерала Тюленева МКАД не очень здорово, а на Варги или Акад. Виноградова даже хорошо
автор
06 May 2008, 18:29
Tiamira, waterpolo спасибо! правильно я Вас понимаю что 3-ка в далеке от МКАД на обсуждаемых станциях, лучше чем 2-ка в равноценных домах в Беляево, Коньково? т.е. Ваш выбор бы пал на них?
06 May 2008, 19:49
Я живу в Беляево и достаточно часто в Ясенево бываю. Если вы рассматриваете Ясенево не рядом с МКАДом которое или Битцевский парк, то особо разницы я не вижу. На метро - лишние 7 минут ехать, в Ясенево. Услуги в Ясенево дешевле, у нас в округе , например, самая дешевая стрижка в салоне стоит 1500, я езжу в Ясенево стричься, там дешевле и ничуть не хуже. Вы поконкретнее места укажите поточнее, где вы хотите.
автор
07 May 2008, 19:10
Спасибо, конечно если покупать на этих станцияхто будем смотреть подальше от МКАД. А вот Ясенево или Беляево, и хотела узнать почему такая разница в цене квартир, они ведь действительно так недалеко друг от друга. Существенно ли отличается ифраструктура - детские поликлиники, сады и школы, кружки и прочие радости)
07 May 2008, 20:08
плюсы мелкие и их много, но не критичные
Anonymous
07 May 2008, 20:28
Спасибо)
06 May 2008, 21:40
Что бы вы не выбрали, начинайте смотреть хотя бы в ИРР, в Виннере сейчас % 80 - нереальных вариантов.
Anonymous
07 May 2008, 19:12
Ольга, спасибо! сегодня смотрела ИРР, если можно подскажите пожалуйста еще ресурсы на которых можно посмотретьреальные предложения.
07 May 2008, 22:07
Недвижимость и цены можете посмотреть, КДО, но в ИРР все равно больше и реальней.
Anonymous
08 May 2008, 10:14
Спасибо!
Anonymous
06 May 2008, 20:47
3 в любом случае лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос