однушка для сдачи митино с 1/05/08
Anonymous
12 May 2008, 13:50
-кухня 10, 14 эт 14-ти эт дома, с/у раздельный, состояние хорошее(не евроремонт), -балкон 4 метра, застеклен. Окошки пластиковые(Rehau), дверь железная. Раньше не сдавалась, интересуют жильцы на длительный срок (от 3-х лет) Телефон+стрим(интернет+тв расширенный пакет 90 каналов) Мебеля:кухня обычная,холодильник,плита,стол комната пустая. Также возможен вариант смены мебели на вашу,если наша не нужна. Цена вопроса: 25000 рублей+интернет и телефон, коммуналку и свет буду платить сама Важное условие: предоплата за 2 первых мес и последний-залог(не агенство, я собственник), подписываем стандартный договор об аренде, макс срок не внесения ежемесячного платежа-3 дня. PS Этаж последний, но ничего не протекает, кроме того, большой плюс ввиду отсутствия соседей над головой. Окна выходят во двор, во дворе 2 школы и 3 садика, рядом рынок, магазины, от авт остановки 3 мин пешком. Вид панорамный: перед окнами в непосредственной близости нет домов, только малоэтажные объекты. Солнечная сторона. Баян мой, снижение цены возможно только в случае капремонта(и то на немного, тк упор на длительный съем), вся сумма=3 мес, вносится в день подписания договора, может быть одновременно и днем въезда, в этом случае сначала-договор, потом въезд. Мы-вполне адекватные хозяева, звонками не напрягаем, по нескольку раз в неделю визиты не наносим(думаю вполне разумно 1 раз в мес, при передаче денег)
12 May 2008, 13:56
наверное это для доски обьявлений?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос