Риэлторам и не только...выбор?
13 May 2008, 00:47
Просьба подсказать, у самой уже голова набекрень! Ситуация: Дельта кредит дает на ипотеку Москва/МО 2400 т.р., своих денег 2700 т.р., ИТОГО 5100 т.р.; семья - муж, я, ребенок 2г. Живем в Королеве у мамы в однушке (УСЕ вместе)) Идеал для нас: 1) 2-комн.кв. УП в Москве; 2)МО! ( 3-комн. УП в Королеве или 2-3-комн. в Мытищах). По первому варианту пролетаем по ценам, либо только неликвид на(за) МКАДе(ом) с доплатой (было бы где ее взять...)! По второму варианту месяц поисков результата не дал! Сплошные альтернативы по столичным ценам((( постоянная игра на повышение, ощущение что ВСЕ ожидают осени! Что делать? Х его З! Рождается третий вариант - малоприятный: взять потребительский кредит + свой нал и вложиться в новострой по переуступке в Королеве (правильнее - долгострой, СЛАВЯНЕ)! Так, нужны реальные варианты без шизЫ)))! Искать большую однушку в Москве? Продолжать поиски вторички в МО... или новострой МО? Теперь, Ваше компетентное экономически обоснованное мнение!!! СПАСИБО!
Anonymous
13 May 2008, 09:02
снизить запросы до имеющихся у вас денег. Искать в МО двушку. Или однуху в М.
13 May 2008, 21:02
да, скорее МО
Anonymous
13 May 2008, 09:03
тем более дельта новостройки не аккредитует, только вторичку. так что кредита вам не видать, как своих ушей, если решите новострой брать.
13 May 2008, 09:14
на новостройку хватит обычного потребительского кредита
13 May 2008, 10:07
Не общайтесь со злобными анонимусами, во-первых:) У нас похожая ж... Я бы на вашем месте купила приличную двушку в Королеве - этих денег хватит. Можно и в новострой (попробуйте другие банки. Абсолют, например, точно даст на новострой при ваших условиях) Не одни же Славяне строят в Королеве. Есть Юит и еще кто-то... Или купить без отделки в уже готовом доме. Например, в Трех богатырях продаются недорогие 3 к. кв. без отделки. Там, конечно, ситуация сложная, но все-таки дома новые, квартиры большие, удобные. Мы там купили для мамы кв., поэтому я в курсе. Можно сразу сделать недорогой ремонт и уже жить, т.к. дома заселены.
13 May 2008, 20:55
Пасиб за советы))) По Трем Богатырям только переуступка по цене вторички, объект не кредитуют. ЮиТ - то же самое, а новых объектов в Королеве в плане нет! КТД и БСИ - дорого, по зарплате как заемщик не пройду...
14 May 2008, 10:26
А мы по ипотеке в Трех богатырях купили (Абсолют). А Тарасовку не рассматриваете? Лесные поляны? Я не знаю, что это за районы, но там тоже новостройки - в Тарасовке Славяне, и цены невысокие. Может, правда, это глухомань - не знаю...
14 May 2008, 21:27
Молодцы)), успели взять по ипотеке, 2 месяца назад еще проводили задним числом, теперь уже НЕТ! Остальное из предложенного - Пушкинский район, королевской инфраструктурой (детсадами/школами/поликлиниками и пр.) воспользоваться по праву не сможем, посему не подходит)) В общем-то склоняюсь к новостройке Славян, сегодня подала в Сбер на потребительский... в параллель вторичку смотрю...
15 May 2008, 10:07
А какую славянскую новостройку рассматриваете? Мы тоже в активных поисках...
20 May 2008, 00:39
на Горького
Anonymous
13 May 2008, 10:06
Берите хорошую двушку в Королеве рядом с мамой!
13 May 2008, 20:57
бум продолжать поиск, спасибо))
13 May 2008, 10:41
Добрый день:) я считаю что вам надо попробовать взять ипотеку в другом банке, в котором кредитуют новостройки и брать квартиру в Королёве... Покупать однушку по ипотеке имея ребенка очень тяжело ( ведь не известно как долго вы будете выплачивать кредит, а ребенку надо свой угол), в любом случае новый дом с нормальными метрами это лучше...
13 May 2008, 21:01
По поводу однушки в Москве соглашусь с Вами((( В параллель проработаю вариант с новостройкой, завтра пойду в банк)) Спасибо
Anonymous
13 May 2008, 21:10
а может пушкино? приятный город..или вы все в москве работаете?
13 May 2008, 21:29
в Москве)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос