Пушкино - как там живется?
Хочу переехать
14 May 2008, 10:31
Появилась идея переехать в Пушшкино. Кто там живет\жил - расскажите свои впечатления, плз! Интересует: -дорога в москву сколько занимает (и общ.транспортом, и машиной) - как там с детскими садами, всякими развивалками? - ну и в целом Ваши впечатления:) Буду благодарна всем за ответы!!!!
14 May 2008, 12:04
Городок симпатичный,инфраструктура налажена,хороший рынок,очень зелено.У меня там дача недалеко,почти все лето проводим в Пушкино.Как с садами,сказать не могу,но думаю,как и везде. До Москвы добираться по Ярославке раньше было ужасно сложно,я ездила по Осташковскому шоссе,а сейчас эстакаду в районе г.Королева достроили и Ярославское ш., должно быть разгрузилось. Если своим ходом,то электричка идет до москвы от Пушкино 40 мин.,или маршрутки.
Хочу переехать
14 May 2008, 12:48
Спасибо за ответ!
14 May 2008, 16:14
Да,еще:в 15 мин.езды на машине, Клязьменское водохранилище,там замечательная зона отдыха.Удачи!
15 May 2008, 14:43
Ни фига, стало только хуже, стороили-стороили и стало только хуже. Там получилось такое расширение дикое, машины все разбегаются в разные стороны на 8 полос, а потом через пару километров опять в бутылочное горлышко собираются, в результате только бардак добавился.(((((
15 May 2008, 12:45
Тоже хотим в Пушкино.На машине в праздничный день(дорога практически пустая была)15 минут.Вот к сожалению, в будние дни нет возможности попробовать проехать.На электричке нам сказали,люди которые там живут,минут 35,главное по времени к ней успевать.По городу проехали,понравился,чистенький,зеленый.Насчет садо и развивалок ни чего не могу сказать.Если что делитесь впечатлениями:)
15 May 2008, 14:46
угу, только эта электричка битком набита и воняет(((
15 May 2008, 14:45
машиной можете и три часа пилить, если пробки, и 4 часа... а пробки на ярославке - всегда, только ночью нормально можно проехать.
15 May 2008, 14:48
идеальный вариант - сдать свою квартиру в москве, и снять в Пушкино, чтобы почувствовать все в реальности... а то не понравится, а будет уже поздно, цены на ендвижимость в подмосковье не так рвутся наверх, как в москве. Кстати, не знаю как зимой, но летом я просто офигевала от цен на рынке на фрукты--овощи... В МОСКВЕ ДЕШЕВЛЕ!
20 May 2008, 12:46
ДОРОГА: общественным траспортом - электричка-есть експресс но очень редко - 30 минут до Комсомольской, обычно 50 минут. На машине - смотря в какое время суток ехать.если в часы пик - в среднем 1,5 часа.. Если не в часы Пик то 15 минут от МКАДА. дет.сады: Если вы не льготник - то можете забыть об мунициальном саде. очередь огромная, сады переполнены. распределяют места -коммисия.Зато с развивалками - все хорошо - есть много кружков и вариантов. На счет частных садов факты не скажу - но по слухам очень дорого из-за всеообщего ажиотажа. В целом впечатления - очень зеленый и уютный город. С экологией и инфраструктурой все отлично.
15 May 2008, 10:18
вы не в курсе - туда из Королеве что-нибудь ходит?
15 May 2008, 12:17
А как же, ходят автобусы и маршрутки. Можно и на электричке с пересадкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос