А что вы можете сказать об агентстве Миель?

15 May 2008, 11:08
Стоит ли с ними иметь дело?
15 May 2008, 12:13
Первичка Да, вторичка ... лучше поищите другой вариант.
15 May 2008, 12:27
а первичка с переуступкой прав?
Anonymous
15 May 2008, 12:19
если у вас много лишних денег, и вы хотите заняться благотворительностью-то смело выбирайте это агентство. Обдерут как липку. Может быть в итоге даже с квартирой помогут, но это кому как повезет.
15 May 2008, 12:28
Вам известны конкретные случаи?
Anonymous
15 May 2008, 12:29
угу, смотрите темы в архиве, тут раз в месяц стабильно поднимаются топы про то, как кинули.
15 May 2008, 13:33
Вот если честно - ничего особенного не нашла, кроме голосновлой фразы, что это темное агентство
15 May 2008, 13:16
Не думаю, что стоит. Агентство очень уж хитро работает. И с покупателя, и с продавца побольше снять хотят. Но это по вторичке было.
15 May 2008, 13:32
Вопрос цены уже решен, она нас устраивает. Меня больше волнует оформление переуступки - чтобы не было двойной переуступки.
19 May 2008, 16:16
Может нам попался недобросовестный риэлтор... Но остались весьма негативные воспоминания.
15 May 2008, 13:52
Я в стародавние времена пыталась купить комнату через Миель. Крутили они меня долго, но ничем не помогли, даже до договора дело не дошло. Денег у меня мало было, комнату пришлось бы о-0-очень поискать, а им это было невыгодно. Но вот снимала я через них квартиру очень хорошо, подобрали идеальный вариант. Это, наверно, как повезет ...
15 May 2008, 16:07
А не балуется ли Миель двойными продажами на первичке, например?
15 May 2008, 16:39
очень даже приличная компания. они раньше занимались вторичкой выше чем для среднего класса. в 2007- все поменялось-повернулись лицом к народу, кот большинство. Раньше- да, ленились что-то малообещающее (по деньгам) делать- теперь нет.
Да, ладно они еще в 99 году за все хватались, только цену за услуги ломили такую, что к ним шли только те, кому деньги девать было некуда :)
Anonymous
15 May 2008, 17:18
Примерно 3 года назад я через них провела несколько сделок: одна чистая продажа, и продажа большой кв-ры+покупка двух поменьше. Осталась очень довольна. Меня постоянно консультировал их юрист, делали хороший анализ рынка, продажей занимались очень активно (это была новостройка, и там нужны были всякие дополнительные телодвижения, к-е мой риелтор делал без звука), подбирали много неплохих вариантов при покупке... Правда, говорят, с тех пор многое изменилось.
15 May 2008, 19:54
C нами они поступили не очень красиво - мало того, что агентша постоянно врала (в итоге оказалось, что квартира вообще в залоге у банка, ну и много других побочных прелестей вылезло), так еще и перед сделкой нам цену задрали на 500 т.р., тогда мы отказались от сделки, но видимо им было жалко нас отпускать, стали впаривать по переуступке какую-то новостройку (оказалось, что она построена давно, но ее никак не могут сдать ГК). Вообщем впечатления не очень хорошие от них остались....
15 May 2008, 22:53
назови имя, сестра.
Anonymous
16 May 2008, 12:26
я пользовалась их услугами при покупке квартиры, наш агент хорошо работал - подыскивал различные варианты, возил по объектам в удобное для нас время, правда в результате мы сами нашли жилье и от их услуг отказались, хотя они и пытались снять с нас проценты с покупки, но особо не настаивали. Но мы оставили им около 15 тыщ, которые нужно оплатить при заключение договора на услуги, не стали заморачиваться, ну их...
Anonymous
19 May 2008, 09:27
Я пользовалась услугами этого агентства очень давно. Там работала замечательная женщина, профессионал Людмила Липаткина, ей дали звание золотого маклера, и это полностью по праву. К сожалению, Милы нет в живых :-(. Уже давно. Очень многим людям она помогла, светлая ей память!!! :-( Очень жалко, когда уходят молодыми такие хорошие люди(((
Anonymous
19 May 2008, 11:36
Уже 5 лет работаем с риэлтером из Миеля. Нас он очень даже устраивает - за это время в нашей семье было уже 4 сделки (две из них альтернативные - так что считайте даже 6). Видимо нам повезло - мы случайно на него наткнулись по общему телефону. Первая наша сделка была покупкой своей квартиры, в процессе сталивались с двумя продавцами тоже Миель - это был ужас, наш риэлтер говорит, что к сожалению да есть в нашем агенстве и не очень чистоплотные риэлтеры. Наверное все-таки дело не в агенстве, а в риэлторе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)