Водный стадион что за место?
Anonymous
15 May 2008, 15:28
Кто может дать отзывы по этому району? Инфрструктура, экология ну и вообще, в целом? Цены на квартиы адекватные? сть ли новостройки, но не элитные типа "Город яхт", а обычные?
15 May 2008, 17:02
Водный стадион - ОТЛИЧНОЕ место для жизни :) Мы живем на Кронштадтском бульваре в пешей доступности от метро. Очень ЗЕЛЕНО, Ленинградка далекоооооо, тк метро отнесено от трассы. Магазинов продуктовых сетей/аптек более чем. Около метро - тц Персей, практически все для ребенка покупаю там (дешевле, чем на Сове, выбор нормальный). Рядом с домом - парк Дружба (аттракционы, поля для футбола, пруды с дикой рыбой аля ротан, для заядлых рыболовов - любителей процесса, ткзкзть). В 5 мин езды на машине - тц Экстрим (это уже Речной) - все для активного отдыха. Д\с и школ много, мы ходим в частный. Только вокруг нашего дома 4! ухоженные детские площадки, 2 футбольных поля и 1 хоккейное /такие огороженные местечки для дворовых игр с мини воротами и баскет кольцами/ :)) Детская пол-ка нормальная, если использовать ее для получения больничных ;) Врачи, что самое удивительное, почти все вменяемые :) Несмотря на близость к метро - нет бомжей!! Где они все тусуются?.. наверное на Соколе, около дома нашей бабушки :( и новостройки есть - только это либо город яхт рядом с метро (комплекс Лебедь), либо автобусы. А вот с автобусами отдельная песня - их очень много, как и маршруток, но в часы пик НАРОДИЩУ!!! Каждый день радуюсь, что меня это не касается :) Цены 4 года назад были адекватные на вторичку. Что сейчас - пусть ответят профессионалы :)
15 May 2008, 19:05
Я тоже живу на кронштадтском бульваре. Район у нас замечательный. Кругом парки и водоемы, что немаловажно при наличии детей. Головинский район считается одним из самых экологически чистых в Москве. Очень развита инфраструктура. 5 фитнес клубов, три из которых с бассейнами.
Anonymous
16 May 2008, 15:53
а где находится частный детский сад в который ходитребенок? как называется?
18 May 2008, 17:01
Подскажите, а в какой сад Вы ходите, очень нужен часный садик к сентябрю
19 May 2008, 18:16
+1 у нас там институт стоит, мне очень нравится
Anonymous
15 May 2008, 19:14
слухайте, у мня свекровь живет на краштатском, вот тока пешевой доступности я как то не заметила!!!!! ООООчень далеко от метро! когда проезжаю мимо метро, извините ощущение, какого то общего бомжатника, рынок какой то, толком магазинов не, свекровь говорит не одного фитнес центра нету.
Лилу
15 May 2008, 19:23
Марина клаб, Икс-Фит, Вайлд и т.д. К бомжам себя не относим)))))
16 May 2008, 09:46
Фитнесс Кенга с развивалками для детей, пока мама занимается :)
15 May 2008, 19:55
Ну на КРАШТАТСКОМ может и так, народ-то про кронштадский говорит. Действительно, отличный район! Если бы не пробки на Ленинградке, покупала бы кв-ру только тут!
16 May 2008, 09:55
а Кроншт. - он длиииииииииииииинный :) Мы вот в начале живем, а свекровь Ваша, вероятно, уже где-то на Онежской? ;) так там тоже очень неплохо (снимала там одно время) - только вот с утра и вечером транспорт забитый. А насчет рынка скажу - мне самой он не нравится, хотя это весьма цивилизованный крытый рынок (мои родители с Сокола часто туда наведываются поэкономить ;)) - видимо скоро ему там не быть :) Всякие Островы, Склад-магазины, Шатуры, Бетховены и т.п. верно отвоевывают у него пространство :) Москва растет, и окраины становятся центром - тот же Сокол.. В детстве, помню, такое все было.. зеленое, тихое, а сейчас - душегубка, одна Ленинградка и все :( Так что Водный пока - это место для жизни :) а вот лет через 15 надо будет дергать дальше :))))))))
Anonymous
16 May 2008, 15:30
а с новостройками как дела обстоят? интересует недалеко от метро, минут 5-10 пешком.
16 May 2008, 12:58
Тоже хочу сказать про Водный. и тоже живу на Кронштадтском уже давно. очень нравится район, жаль только, что снимаю, и к сожалению, не могу здесь купить жилье.
16 May 2008, 14:51
Я тоже в начале кронштадтского живу, а если прйти вглубь квартала, то ощущение что попала лет на пятдесят назад- чистые зеленые дворики, кругом цветы и бабульки сплетничают на лавочках:-) :-)
16 May 2008, 14:55
ага, мне за это район и понравился почти восемь лет назад, тогда еще многие новостройки не сданы были и движение было оч. спокойное, радовалась за детей, как в деревне жили, спокойно в школу отправляла. еще во дворе у нас вишни и яблони, Головинки совсем недавно сплошные сады были, местный народ щас ропщет против застроек.
Anonymous
17 May 2008, 19:51
Люди, а кто-то ближе к Ленинградке живет? Как обстановка?
19 May 2008, 13:57
Мы 5 лет снимали квартиру в середине Кронштадтского. Про зелень, парки, водоемы, фитнес - все правда. Только с садиками - засада. Северный округ, в этом смысле, очень проблемный. В государственный нас не брали: мы прописаны в другом районе Москвы. А вот частные- отдельная песня! ОООчень дорого и совсем неоправданно. 3 года назад платили за сад 13.500 рублей, а ребенка даже читать послогово не научили. И крупных магазинов- по пальцам. Из приличных только "7 континент".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос