Сколько стоит снять комнату?
15 May 2008, 15:43
Золовка с мужем снимают комнату в коммуналке. Комната небольшая, метров 10-11. Состояние - МРАК! Обои на полстены снизу содраны, мебель - так сказать, кровать, шифоньер, стол, стул, кресло и буфет - не знаю какой давности, но не моложе 20 лет, "люстра" - хм, лучше не вспоминать... В общем-то там вся квартира с унылом состоянии... Единственный, на мой взгляд, плюс - 5 минут медленным ходом до метро. Так вот, платили они за...это... 8,5 тысяч, т.к. хозяйка - какая-то дальняя знакомая. А вчера им цену подняли до 12,5 тысяч. Золовка в шоке... А сколько сейчас вообще стоит снять комнату?
Anonymous
15 May 2008, 16:06
так и стоит, конечно не в таком состоянии, моя подруга за 15000 сдает, а папа за 13000
Anonymous
15 May 2008, 19:26
в нормальном/хорошем состоянии 10-15, а то и все 18 если состояние идеальное
Anonymous
17 May 2008, 14:31
18... может 20? помечтай риэлтор.
нда
15 May 2008, 20:54
А мы сдаём за 6,5 тыс. + электричество по факту... Состояние нормальное, перед предыдущим жильцом муж даже обои переклеил, есть телевизор, выделенка, стиралка-автомат, микроволновка. Соседи - семья с ребёнком 11 лет, не каждого жильца примут, но зато кошелёк можно спокойно на кухне оставлять, ничего с ним не случится... Говорила с мужем, надо бы поднять цену на 1 тыс., он говорит, нафик-нафик, а то сбежит жилец (он парень гордый, вполне может), где мы ещё такого найдём, чтоб с соседями ужился...
15 May 2008, 23:26
Прикольно! *мечтательно* Почему же не всем достаются такие замечательные квартировладельцы)))
Anonymous
15 May 2008, 23:37
Вернее такие разборчивые соседи.:)
Наталья
16 May 2008, 00:34
Я тут тоже про свою писала, у нас 21 кв.м в центре, сдаем за 9,5+электричество он оплачивает. Если бы эта квартира мне всецело принадлежала(мы с семьей в другом месте живем), то я конечно больше просила, но т.к. мой арендатор ужился с соседями, то цена такая небольшая. Лучше синица в руках. Но все-таки вы бы чуть подняли, хоть на 1т.р., какая-то цена совсем малявочная...
Светочка
16 May 2008, 09:05
имхо конечно, но что-то последнее время тут развелось очень много совестливых арендодателей сдающих за копейки евроремонты, не вторая ли это "Света" аутотренингом занимается? И стиль везде одинаков))) Удивляюсь, так как в реальной жизни таких не видела.
нда
17 May 2008, 13:46
А при чём тут совесть? Не хотим лишних заморочек. Думаете, так просто найти жильца в коммуналку, чтобы без гражданской войны обошлось? Три ха-ха :-( Про Свету и аутотренинг не подскажу, нечасто сюда заглядываю, не в курсе Ваших реалий.
16 May 2008, 14:23
нам предлагают 14-15, но надеюсь найти за 10-12
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос