Банк Сосьете Женераль
Ипотека!
16 May 2008, 16:26
наши потенциальные покупатели - ипотечники в банке Сосьете Женераль.уважаемые,кто-то брал там ипотеку? как рассматривают? долго ли проверяют квартиру?покупать они у нас собрались квартиру в пятиэтажке - с этим проблем не будет у банка?да еще и до трех лет в собственности.
Кервьель
16 May 2008, 16:28
в банке всё ОК. Ваш Жером.
16 May 2008, 17:27
Это тот банк, который вшивый трейдер кинул на пятерку миллиардов евро и который проипал с турками несколько тонн золота? :) Хороший банк, веселый. :)
Anonymous
16 May 2008, 18:18
с ними работает дельтакредит (возврат кредитов исключительно в этот банк идет). О дельте исключительно положительные отзывы слышала.
16 May 2008, 19:09
Плачу кредит Дельте через БСЖВ. Голимый ужас. Жаль времени когда туда езжу. Вечное ожидание при "очереди" в 2-3 чела, менеджеры вечно уходят куда-то с важным видом. Однажды, когда я осталась одна из очереди, девочка на кассе не спеша поднялась и поплыла к двери. Я взмолилась "примите платеж, минутное дело" ( я опаздывала на работу), тогда девочка с о-очень укоризненным видом демонстративно отложила на стол свою пачку сигарет и взяла мои деньги. Сделала мне одолжение. Поработала. И так почти каждый раз.
Anonymous
16 May 2008, 19:25
А у вас плавающая ставка или фиксированная ?
16 May 2008, 21:19
Фиксиованная. Подумывала по плавающую, но не стала рисковать. Проценты ненамного меньше, а дрожать не хочется. Итак за счет падения доллара за 7 мес. на 1 тыс. руб. меньше плачу уже :)
автор
16 May 2008, 20:06
а можно у Вас уточнить как долго банк рассматривал вариант квартиры, которую покупали.Берем деньги не мы, а наши покупатели - мы же хотим знать не будет ли банк затягивать с оценкой/решением.Заранее спасибо.
Anonymous
16 May 2008, 21:01
Если не ошибаюсь - они квартиру рассматривают 1-3 дня. Обычно на следующий день результат.
автор
17 May 2008, 09:36
большое спасибо.
Автор
16 May 2008, 17:10
мне решение сегодня принимать - плиз,подскажите кто знает!Архив посмотрела весь уже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос