Стоимость дачи - оцените пожалуйста

19 May 2008, 13:17
Собираюсь купить дачу. Подскажите адекватную ли цену запрашивают. Условия там такие: 160км от Москвы, Тульская область, фактически участки находятся на территории города, 4 сотки, водопровод, электричество, летний дом (30летние постройки), река в 100м, охрана (один из домов отдан под охрану и там круглогодично живут двое парней). Из минусов: очень крутой спуск(это пойма реки)+хим.завод + стекольный завод Просят 300.000 р. Вот думаю :think дорого это или нормально. Стоит ли торговаться? Подскажите пожалуйста.
19 May 2008, 13:20
А хим.завод работает??
19 May 2008, 13:31
Да:(
Anonymous
19 May 2008, 15:38
Если это Новомосковск - лучше держаться от него подальше.
19 May 2008, 17:21
Нет, это г.Алексин.
Anonymous
19 May 2008, 13:22
зачем она вам?? заводы, да еще и сама дача в городской черте!
19 May 2008, 13:31
Я понимаю, что дико смотрится, но объясню. У меня там рядом в соседнем товариществе дача, года четыре назад там украли все провода, но до сих пор ничего не восстановлено, а всё потому что москвичей мало, а местным это не надо вообще. В соседнем же товариществе одни москвичи, потому и электричество, и охрана в наличии. К месту я сильно привыкла, жила там ещё в детстве, места очень красивые, река. То, что в черте города даёт небольшой плюс тем, что милиция/пожарные/врачи приезжают буквально через 5-10 минут. Воть:oops
Anonymous
19 May 2008, 15:27
Месяц назад свекры купили дачу, 6 соток, в товариществе, с небольшим 2-эт. домом, 115 км. Киевское шоссе, Наро-Фоминский р-н за 355 тыс. По объявлению нашли, просто купили газету. А у вас Тульская обл., 4 сотки, завод... дорого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)