Банк москвы: я в ярости!

21 May 2008, 12:14
Воспользуйтесь нашим горьким опытом: никогда не обращайтесь за кредитом в этот банк!! Мы обратились, и вот результат: ждем ответа уже полтора месяца, хотя они должны были дать ответ через 10 дней. :-| И кредитной истории у нас никакой, и з/п высокая, какого рожна им надо?!! Уроды! Отказали бы, мы бы в другом банке 10 раз взяли (чем сейчас и будем заниматься). А так тянут кота за одно место. :(
21 May 2008, 12:48
Очень большой и неповоротливый банк. Из тех, в котором одно отделение не знает, что делают в другом. У меня был у них оформлен Быстрокредит - все ок. Погасила в срок, без задолженностей. Позвонили, предложили взять больше под меньший процент - типа "все оформлено, приходите, забирайте деньги". Пришла куда догвоорились, а там заставили по-новой заполнять анкеты и выдали отказ банка. Потом мне еще долго звонили из центрального офиса и просили забрать кредит..:))
21 May 2008, 14:47
+1. Мы так и не дождались, получили в другом банке
Anonymous
21 May 2008, 14:54
Подвали туда документы еще в конце сентября 2007. Ответа нет до сих пор:) Но мы параллельно еще и в другие банки подвали. С января живем в своей квартире-ипотека в ВТБ-24
21 May 2008, 19:08
А чем вам так уж понравился этот банк, что вы подали документы только туда, а не сразу в 2-3 банка ? Уж он один из самых известных нервотрепных банков....
22 May 2008, 11:48
В агентстве недвижимости посоветовали. А мы не знали. :( Ну теперь будем умнее - будем по 10 раз все проверять!
скроюсь пока
21 May 2008, 15:31
ой, а можно у вас проконсультироваться? просто собираемся брать кредит в том же ВТБ 24... хотела несколько вопросов задать)))
Anonymous
21 May 2008, 16:59
если вы хотите задать вопрос анониму сверху про ВТБ-24, то задавайте, я отвечу
22 May 2008, 17:57
подскаже у вас нет случайно знакомого кредитного инспектора в ВТБ? мы там оформили заявку, а пока тишина. с 7 мая ждем. очень хочу чтобы дали, но они молчат. ищу человечка из банка, который хотябы точно скажет что с кредитом. могу и за вознаграждение
Anonymous
22 May 2008, 18:58
лично знакомого нет. Может вам туда подойти и побеседовать? Или по почте им пишите. Дозвониться почти нереально туда. У меня ни разу не получилось, а наша риэлтор дозванивалась до их начальства. Удачи в этом нелегком деле
22 May 2008, 19:07
:) так вопрос точно не решается и даже с помощью знакомого кредитного инспектора. ВТБ24 любит тянуть с ипотекой..Так что ждите или подавайте в другие
23 May 2008, 12:41
у нас просто кредит...
Anonymous
21 May 2008, 22:30
да так всегда надо делать при ипотеке- подавать док-ы сразу в 3 банка(можно больше)-и выбирать где лучше условия.
Anonymous
22 May 2008, 23:28
так во многих банках заявление с тебя берут, что ты в это же время не берешь кредит в другом банке! вот у меня сейчас такая ситуевна: я начала оформлять кредит в уралсибе - взяли подписку, потом попробовала оформиться в банке реконструкции и развития - тож взяли расписку. в втб взяли расписку... чем вообще это грозит?
Anonymous
23 May 2008, 11:40
интересно как. Мы осенью когда брали ипотеку, то везде указывли, что подали документы и в другие банки. Никаких расписок с нас не брали. Как все меняется. И ответили нам быстро, меньше недели ждали
Anonymous
24 May 2008, 00:02
расписку берут, что типа мы не пытаемся в данный момент брать кредит в другом банке.
24 May 2008, 00:10
Ну и ничего страшного в этом нет, просто пункт в анкете...
23 May 2008, 16:12
А мы там брали год назад и очень довольны, Одобрили за сутки, сделку провели, никаких подстав и неточностей, никаких нареканий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)