Октябрьское поле

хочу переехать
22 May 2008, 15:02
Расскажите, что за район? магазины, развлекуха? У нас маленький ребенок (10 мес) - оч интересуют всякие ясельные развивалки, где гулять, садики, кружки. Всем заранее спасибо!
22 May 2008, 16:31
А почему именно туда? ИМХО - не самый удобный район. В Хорошево-Мневниках совсем проблемы с садами, в Щукино чуть лучше. Много строительства (дома, новые магистрали), много пробок и транспорта в т.ч. из-за перестройки Ленинградки-Волоколамки. Магазинов много ближе к пересечению Народного Ополчения и Жукова, совсем возле метро - гораздо хуже.
автор
23 May 2008, 12:42
Выбирая из Кунцево, Очаково и Поле - выбрали последнее. Развязки строятся - это ж хорошо, будет удобно добраться до центра, а квартира вдалеке от развязок самих.
23 May 2008, 16:34
А почему именно ТАКОЕ ограничение по районам? А в каком конкретно месте ОП присматриваете?
автор
23 May 2008, 19:34
Ограничения такие: ЗАО, СЗАО, квартира около 80 метров и очень малое кол-во денег - вышли только на эти районы.
23 May 2008, 20:13
Очень странно, что при минимуме денег получается именно Октябрьское поле, т.к. в целом район дорогой. Новых домов с желаемой для Вас планировкой немного, а желающих на этот район хватает, которые не могут потянуть дорогие именные дома. ИМХО, за небольшие деньги будет неудачное расположение дома (либо ОЧЕНЬ далеко от метро, либо вдоль трассы) или потенциально проблемная квартира. То же Тушино тоже относится к СЗАО и я думаю, что там цены гораздо гуманнее (а этого района в Вашем списке нет)
автор
23 May 2008, 21:02
вы забыли про сталинки, новые дома не тянем. выбранный вариант недалеко от сербора, никакой трассы. Метро нам не нужно - есть 2 авто. при желании до метро - 5 мин. на общест.транспорте. квартира с первичным продавцом и с легкой альтернативой, протечек на потолке нет, не убитая, продают врачи - да и контингент вроде нормуль в доме. Тушино смотрели: либо уже не наша цена, либо намного меньше метраж., либо около МКАД -ул.Петушкова, или всякие Фабрициусы - Свободы улица стоит в часпик, не хочу. Тут развязки с ленинградкой и Мневниками построят - 10 мин. до ТТКбудем доезжать. Поверьте, смотрим уже 3 месяца - насмотрелись...
23 May 2008, 21:46
Сталинки? Недалеко от СерБора? И 5 мин транспортом от метро? На ум приходит только ул. Берзарина, по которой по существующим планам частично ЧТК пройдет. Или я ошибаюсь с улицей? (Но вроде в сторону Сербора еще дальше от Октябрьского поля сталинок уже нет) ПС - может, конечно, Вы не проходите по ценам, но район от Полежаевской в сторону Сокола (который правда вроде САО считается) лично мне нравится гораздо больше
23 May 2008, 23:24
Я облизывалась на новопесчанные улицы и Куусинена - там березовая роща и инфра, но там такие цены!!!!!!!!! нам и не снилось... а с улицей вы угадали:))))но там не будет чтк, где выбранный дом
24 May 2008, 18:25
На всякий случай я Вам все-таки напишу (хотя решать конечно Вам) - в управе есть план развития района. В нем _теоретически_ заложена трасса от пересечения ул.Свободы и Волоколамки, потом эстакада напротив Алых Парусов, потом часть Живописной, а потом Берзарина (между Живописной и Народного Ополчения) и до перекрестка НО-Берзарина(который войдет в ЧТК) - это так называемый выезд из Куркино (соответственно можете прикинуть количество транспорта). В-общем, я предупредила и ухожу :-)
А я бы выбрал Кунцево из этого списка :)
автор
23 May 2008, 19:29
Где хотим(Рублевка, Молодежка, Франко) - за такие деньги, как у нас, нету! а есть на Беловежской с видом на МКАД:( там и с ребенком негде погулять, а этот выезд с Витебской просто бесит. Мы живем в Кунцево сейчас, район знаю вдоль и поперек - но кунцево кунцеву рознь:( Где хотим -дороже на 1,5-2 млн:(
23 May 2008, 22:42
Витебская сегодня стояла...за полчаса включили три раза зеленый свет на 15 секунд..из БиПи 40 минут выбиралась на Кубинку ((
Anonymous
22 May 2008, 21:24
офигенный район. любимый, обжитой, почти совсем элитный.
22 May 2008, 21:55
смотря какая именно его часть
Потихоньку превращающийся в элитный Шанхай, через который уже идет Звенигородский Проспект и пойдет ЧТК, ну и НИИ Курчатова, Гамалеи явно не на пользу экологической обстановке.
Anonymous
23 May 2008, 12:22
гамалеи то вам чем не угодило?
Тем, что оттуда подопытные "суслики сбегают" :) Друзья недалеко живут у них собака не сколько раз ловила зверьков не живущих в Москве. Кстати в старые добрые времена когда все НИИ работали на оборону там активно шли работы на тему биологического оружия :(
Anonymous
23 May 2008, 12:53
ну и фантазии... да, проживание рядом с капотней видимо вызывает еще и галюцинации:-D
Anonymous
23 May 2008, 13:33
5 баллов :)
Anonymous
23 May 2008, 19:24
100 баллов!!!!))
23 May 2008, 12:44
а чтк по каким улицам пройдет? кстати про нии курчатова - не слышала, чтоб у кого-то рядом например кошка двуголового котенка родила - чем оно вам не нравится то?
ЧТК пойдет прямо по Народному ополчения, а Курчатник не нравится тем, что на его территории существуют пусть и заглушенные сейчас но ядерные реакторы штук по моему 5 или 6 :(
Anonymous
23 May 2008, 13:33
Вся Москва уже давно Шанхай :) А про институты уже сто раз говорилось, что самое чистое место -это не там, где убирают, а там где не мусорят. А в институтах по крайней мере следят за загрязнениями, чего в остальной Москве нет и подавно.
Блажен кто верует, лекго ему на свете (с) :)
Anonymous
23 May 2008, 17:01
:) Многая знания - многая печали (С)
Anonymous
23 May 2008, 19:31
я была в Шанхае - не могу найти сходства, помогите:)
Плотность населения :)
Anonymous
23 May 2008, 11:07
Рабочий район.
26 May 2008, 08:26
и что?
23 May 2008, 21:09
Мы в прошлом году выбирали квартиру, много новостроек пересмотрели - в итоге взяли в Концерне Крост, который строит в этом районе. Сейчас живем на Пресне, мониторим стройку периодически.Мне район нравится - такой не пафосный и в то же время интеллигентный.
23 May 2008, 12:33
очень хороший район!!! Люди приятные, магазины есть хорошие
25 May 2008, 21:36
Добрый день:) очень люблю этот район:) есть несколько недостатков: с магазинами около метро вообще жесть... самый приличный супермаркет это Зебра в 2-х остановках от метро... по -поводу детских развлекух они здесь есть: несколько клубов с Детскими садами тяжелее, но по очереди все мои знакомые получили места...
25 May 2008, 23:54
только не зебра! один раз купила там яблоки, а на ценнике (который наклеен на пакете) было написано - рыба красноперка, раза так в два дороже яблок... разницу вернули молча. один раз сдачу не додали.. тоже молча вернули. уж лучше Перекресток а пятом авеню.
26 May 2008, 12:08
А Перекресток в Пятом авеню? круглосуточный! вообще прелесть)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)