Трешку сдать оцените

Мужнина жена
23 May 2008, 23:17
Москва, Ленинский проспект, 10 минут пешком от м.Октябрьская. общая - 75, жилая - 45. 1 комната отдельная, 2 комнаты смежные, но при желании можно "разъединить". Ремонт обычный, косметический делали в октябре прошлого года, перед тем, как сдавать начали. Всю сантехнику и газовую плиту тогда же меняли. Сейчас сдаем за 30 тыс. руб, но я так поняла, что это дешево, все-таки квартира в центре почти. В октябре хотим "пересдать", только вот цену с ценой определиться не можем.
Anonymous
23 May 2008, 23:19
50-55 тысяч.
Мужнина жена
23 May 2008, 23:30
Спасибо. А поднять стоимость как-нибудь можно? На евроремонт у нас нет свободных денег.
24 May 2008, 00:11
Т.е. вам 50-55 за эту квартиру мало ? В смысле больше хотели бы ?
Мужнина жена
24 May 2008, 09:21
Нам когда-то и 30 нормально казалось, когда первый раз сдавали. Дело не в том, что много-мало, я теперь хочу вопрос со всех сторон изучить, чтоб не жалеть потом. Я,честно говоря, слабо представляю потенциальных клиентов - те, кто с детьми, хотят подальше от центра, а тут окна прямо на Ленинский... А те, кто без детей - зачем им трешка? Коммуналку устраивать тем более не хочется. Сейчас там живут 2 подруги-журналистки, так одна нормальная, а одна-не очень, то денег у нее нет, то кран она сломала... Договор у нас до октября, но уже заранее думаем, что дальше.
24 May 2008, 16:38
мои родственники сейчас ищут трешку, предложений конечно, много, но когда говорят 55-60, не представляю, какие доходы должны быть у семьи, чтоб спокойно отдавать столько. кому легко отстегнуть 60 тыс, мне кажется, тот купит скорее, чем снимет. смысла проживания в Москве не будет, если отдавать большую часть дохода, как я понимаю, не миллионеры снимают жилье,здесь и так жить не фонтан, особенно с детьми. и про курс $ говорить не надо, качество предоставляемых услуг не меняется от этого, не Европа мы, к сожалению. вот смотрим сейчас и за 30-33-35, но такое г. откровенное или не подходит район, в общем, засада.
Anonymous
24 May 2008, 16:47
Если ваша родня не в состоянии столько платить - это не значит, что клиентов на такую квартиру нет.:)
24 May 2008, 16:53
да ради бога, найдутся желающие, я не спорю. хоть за 100 тыс.,и такие найдутся. были бы у меня лишние 60 /мес., я б лучше за ипотеку платила
24 May 2008, 16:55
гы-гы, кстати, они с комнаты начинали поиски, щас треху смотрят, но про ипотеку тоже разговоры пошли, возможно, этим и закончится. уж если платить, так хоть за свое, а не Васе Пупкину
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)