помогите понять реальную цену

Anonymous
26 May 2008, 11:52
Уже голова кругом, начинаем сдавать двушку на длительный срок - 7 минут пешком от метро перово, 1-я Владимирская, кирпичная пятиэтажка, 2 этаж, площадь 44м2, комнаты проходные, кухня маленькая, с/у раздельный. Стоит хорошая железная дверь, есть телефон, тв антенна, интернет. Ремонт не новый, но общий вид хороший, делали качественно, сантехника импортная. Необходимая мебель в хорошем состоянии. Агентства предлагают сдавать по 35000, потенциальные арендаторы по 20000. Очень хочется понять, какова же реальная цена на такую квартиру (принцип наш - пусть лучше дешевле, но хорошим людям).
Anonymous
26 May 2008, 12:07
реальная та которую предлагает аг-во. в любом случае от 30000
Реальная та - по которой кто-то эту квартиру снимет. Если агенство снимет квартиру за 35 - будет 35 реальной ценой и агенство выступит в роли того самого "идиота" который заплатит максимальную сумму за товар. Смотрим в словарик, какие цены бывают: Цена предложения есть минимальная сумма денег, за которую производитель согласен отдать последнюю единицу произведенной продукции. Цена равновесия — это цена, при которой объем спроса равняется объему предложения. Цена спроса есть максимальная сумма денег, которую потребитель согласен заплатить за данное благо. ++++ Если по цене преложения желающих приобрести нет - переходим к другим видам цен :)
Anonymous
26 May 2008, 13:16
эээ... а если то же самое, но в конкретных цифрах? :-)
26 May 2008, 15:01
)))))))))))))))))))))))
Anonymous
26 May 2008, 17:07
Потенциальные арендаторы просто хотят за копейку канарейку.
Anonymous
26 May 2008, 12:00
мы такую за 30 000 сдаем. 5 минут пешком от метро Новые Черемушки.
Anonymous
26 May 2008, 13:27
Я тоже думаю, что 30- более реальная цена. тем более, что Черемушки- район более почитаемый.Можно, конечно, сдать и за 35, но рискуете, что квартиранты будут часто меняться- искать подешевле. Оно вам надо?
Anonymous
26 May 2008, 13:43
30 000 и черемушки это просто сказаочно дешево. Там однушку за 30 000 не могли найти, прошлой зимой
Anonymous
26 May 2008, 13:45
Смотря чего вы от сдачи квартиры ждете. Если максимально денег зв нее выручить, то можно и на 35000 расчитывать, только где гарантия, что это будет надолго и хорошим людям. А если хотите, чтобы люди приличные и надолго, то 35000 ИМХО дорого. Я сдаю 2-ку в Митино, 56 метров, вид на парк, отл. ремонт, вся мебель, встроенная кухня со всей техникой, кондиционеры. За 20000, но подружке, хотя агенства предлагали 40000. Знаю, что дешево. но зато оплата своевременная, квартира в чистоте, никаких там тусовок и проверять ничего не надо, да и жильцы со скоростью света не сменяются. Так что кому что надо. Удачи!
Anonymous
26 May 2008, 13:59
спасибо! конечно хочется нормальным людям и надолго... думаю на 25000 остановимся...
Anonymous
26 May 2008, 14:04
если вы конечно реальный хозяин - не слушайте тех кто говорит, что дорого снимают не порядочные, а дешево -хорошие и честные:)) логика хотя бы в том,что те кто себе может позволить больше тратить - больше зарабатывает.Соотвественно более умны, образрваны, отвественны и т.п. нет никакой связи-бедный, но чистоплотный, богатый, но свинья и тп если вам лишние 10000 не нужны, отдайте их на благотворительность, разумнее.
Anonymous
26 May 2008, 14:49
т.е. Вы считаете, что 35000 - это нормальная цена за такую квартиру? мы действительно хозяева квартиры, пытаемся понять цену.
Anonymous
26 May 2008, 15:22
Ага, только где гарантия, что эти образованные и с большой з\п, потом не окажутся просто подставными, и в квартиру заселится "приличная, чистоплотная семья из 10-15 таджиков";) Те, кто реально денег зарабатывают еще хотят и поближе к центру. Я вот однушку еще сдаю на ВДНХ в пяти минутах от метро, уже 5 лет. Сначала цену максимальную поставила, 2 раза заезжали нормальные жильцы, но через пару месяцев съезжали, говори, что нашли дешевле. Потом заехала семья с 2-мя детьми, с московской пропиской, вроде тоже нормальные, залили в итоге на 3 этажа вниз и свинтили. Проблемы были. Сделали косметику, расплатились с cоседями, а потом нашли тетеньку одну, она у нас сиделкой работала, когда моя тетя в аварию серьезную попала, сдали ей, вот уже три года сдаем за 18000. Знакомые хорошие просили эту однушку сдать, так как рядом с работай и район неплохой, предложили 40000, но когда ремонт увидели, вежливо отказали. Потому как такие образованные и состоятельные хотят жить в хорошей и красивой квартире, чтобы друзей не стыдно привести было. А мне лень сейчас там ремонтом заниматься и вкладывать в него деньги, а потом опять людей искать. Так что каждому свое;)
Anonymous
26 May 2008, 15:28
да гарантий нигде нет,надо смотреть все доки, офиц. заключать договор опять жею Логичнее, что сдадут квартиру в субаренду если квартира дешевая, вон почитайте еву, сплошь и рядом,а у меня в доме консъерж хуже собаки злой, мне в миг будет известно кто и что и сколько живет в моей квартире
Anonymous
26 May 2008, 15:31
ессно однушка за 40 000 должна быть с ремонтом. я сдавала знакомым и дешево, мне картиру убили, вообщем гарантий никаких. Знакомым и друзья (что хуже) вообще сдавать себе дороже.
Anonymous
26 May 2008, 16:26
Умные, боюсь, будут искать не только хорошую работу, но и хорошую (в том числе и дешевую) квартиру :)
Anonymous
26 May 2008, 16:30
для примера: редкий обеспеченный чел. поедет в ашан купить то, что он обычно покупает в 7 континента, но за полцены.
Anonymous
26 May 2008, 16:43
Неа, чем богаче, тем экономнее, даже не так, тем расчетливее;) Многие очень состоятельные люди и даже очень-очень-очень состоятельные люди отовариваются ну не в ашане конечно, а например, в метро. И квартиры они не снимают, а покупают потому что это удобнее и выгоднее;) А вот хороший средний класс, который еще не заработал на собственно жилье, но при этом хочет жить хорошо и красиво как раз и снимает, и в перекрестки ходит и в континенты, потому как это вроде статуса определенного. а потом возмущаются, ах какие цены в континетне, ах как понизился уровень в перекрестке, сплошное быдло, и где теперь продукты покупать, не в ашане же:)
Anonymous
26 May 2008, 16:44
я говорю про обеспеч. людей, не алигархов каких-то.
Anonymous
26 May 2008, 16:46
ага, купили перекресток:0 ну он никогда не был элитным впрочем
Anonymous
26 May 2008, 16:51
все равно с определенным "статусом" так сказать, это конечно не азбука, куда даже "состоятельные" съемщики 1-шек и 2-шек врядли пойдут отовариваться;)
31 May 2008, 17:32
азбука - не спорю. а перекресток по цене - дешевле нашего рынка. а уж магазин рядом с моей работой... (такой сельповский) в два раза дороже будет
Anonymous
26 May 2008, 16:58
Для кого же построены эти Ашаны? Автобусами лохов туда не навозишься :) Вы хоть в один съездите, посмотрите на уровень машин на парковке, какой-нибудь 7К позавидует. А учитывая удобства парковки и нормальный выбор... С Ашаном, может быть, только доставка на дом может соперничать, и то, если наш "лягарх" не любит сам готовить и если ему привезут не сильно свежее мясо не заметит этого. (Кстати, мясо что в 7К, что в Перекрестке, сильно хуже чем в Ашане, лежит долго и вонять начинает сильно)
Anonymous
26 May 2008, 17:01
я мясо на рынке покупаю:))) а в ашан ездят бесплатные автобусы в том числе:))
Anonymous
26 May 2008, 17:23
Вы не смотрите на машины. Они скорей всего кредитные. Ашан полное гавно. Нормальный человек туда не поедет.
Anonymous
26 May 2008, 17:24
+1 там еще надо минимум полдня потерять. кредитные + шуфера ездят на шефских машинах.
Anonymous
26 May 2008, 18:10
хааааа, я знаю стольких богатых людей и будьте уверены они ездят и в ашаны и в метро, и товар берут далеко не самый дорогой. Не менее 90% людей с деньгами - жутко жадный народ!!! А в 7континент чаще заходят от нехватки времени, чем от желания переплатить.
Anonymous
26 May 2008, 18:13
они товар в принципе не "берут" :)))
Anonymous
26 May 2008, 18:14
ага, богатые жадные, но не в том, что касается себя любимого. не знаете, вы богытых, причем ни одного
Anonymous
26 May 2008, 22:51
Я все понимаю, надувная пися предмет реальной гордости любого лохоклерка. Но тут женский форум, барышни, что надуваем с такой силой?
Anonymous
27 May 2008, 09:07
извините,я не понимаю такого жаргона:)
26 May 2008, 20:37
Богатый -понятие относительное, в остальном согл
Anonymous
26 May 2008, 16:39
Т.е умный будет искать хозяев - идиотов. В таком случае ему не позавидуешь. С идиотами лучше дела не иметь, даже если они свою квартиру бесплатно сдадут.
Anonymous
26 May 2008, 16:45
главное у того кто много работает, мало времени строчить по форумам и лазить по столбам
Anonymous
26 May 2008, 16:48
Ну зачем вы из крайности в крайность:) Каждый кто сдает, так же как и каждый кто снимает преследует свою цель (цена, комфорт, местоположение и т.д.) И на каждую квартиру все равно рано или поздно найдется свой квартиросъемщик. Как правило в процессе сдачи, пообщавшись с определенным количеством людей, люди для себя делают выводы и решают в чем они наиболее заинтересованы при сдачи своей квартиры.
Anonymous
30 May 2008, 18:25
Ага. У нас в богачах сплошная интеллигенция :)
31 May 2008, 22:45
+1
Anonymous
26 May 2008, 22:15
Согласна со многим вышесказанным, добавлю только на основании своего опыта, что квартиры в спальных районах, выставленные по ценам верхней планки все равно сдаются, но жильцы меняются со скоростью ветра. Если не колебает снова и снова заниматься просмотрами и привыкать к новым жильцам- ю велкам. Если хотите надежности- выставите 33 условия, а цену назначьте невысокую. Не гарантия, конечно, но все-таки...
ага
31 May 2008, 22:50
Так не гарантия все ж таки. А тогда зачем дешево сдавать?
27 May 2008, 01:02
30-35 стоит аренда вашей квартиры
27 May 2008, 14:08
Я сдаю такую квартиру за 30 тысяч, сама из них плачу квартплату. Но это сейчас дешево, можно сдавать за 35. Вот собираюсь жильцам оплату поднимать.
Anonymous
27 May 2008, 14:10
вам счас напишут, что жильцы от вас сбегут,а поселится табор таджиков:))
27 May 2008, 14:34
Ну написать то можно чего угодно...))) Но жильцы у меня отличные, оч приличные люди. И дешевле в моем районе не найдут с хорошим ремонтом. у нас уже 1нушки по 30 стоят. Эх, инфляция...))
сам сдаю
29 May 2008, 21:55
Однушка в Долгопрудном сдаем за 30000р. А решать вам самим. Естественно все хотят подешевле снять, а чистоплотные арендаторы это из области фантастики. Любые арендатору со временем убьют вышу квартиру, так пусть лучше они это сделают за 35000р, чем за 20000р.
Anonymous
30 May 2008, 18:29
Ну-ну. Где же вы такую однушку сдаете? На Пацаева в новых домах с евроремонтом чтоле? :) Только что друзья сняли с ремонтом и новой техникой двушку за 25000.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)