купить квартиру по ренте

Подобрали вариант квартиры, она к нынешнему владельцу перешла по договору ренты, рента исполнена в 2003году. Наш риэлтор говорит, что это мутно и могут быть подводные камни и лучше такую не брать. Это наш риэлтор "мутит" или действительно так? мне кажется - уже все сроки исковой давности для обиженных наследников прошли
27 May 2008, 22:01
мутит однозначно (видимо плохо понимает неведомое слова "рента")
27 May 2008, 22:02
Согласна. :-)
ну хорошо)) значит, цену себе набивает просто. Потому что ни хрена не делает!!! сами и на свою покупателей нашли и себе варианты ищем! ууу! инком, *ля! А квартирка очень понравилась, и цена хорошая))
27 May 2008, 22:11
цену набивать незнанием и лапшой? Во ужасс..
ну типа видимость работы создает, какая у него тяжелая и ответственная задача - столь сложную и мутную квартиру проверить))) эх, мы уж сами в ужасе, не расстраивайте дальше))
Anonymous
27 May 2008, 22:17
Не скажите... Надо проконсультироваться у юристов. Где -то я видела такой пункт "с того времени, когда получил известие о..." А моет, чел не выявился и фактически принял наследство ( в тюрьме, дурдоме, интернате - из тех, кого не могут лишить права проживания и т.д.) Не спец, но я бы ушла от такой даже возможной проблемы
27 May 2008, 22:18
При чем здесь наследство?
27 May 2008, 22:41
вы тоже специалист из Инкома?
каюсь! оговорила нашего мальчика))) все объяснил - действительно паленая квартира((( бум искать дальше!
27 May 2008, 23:47
Расскажите, в чем паленость-то?
28 May 2008, 10:05
Прям заинтриговали. Расскажите уж поподробнее в чём палёность.
Anonymous
28 May 2008, 10:20
да скорее всего Инком опять мозги запудрил, вот и поверили
28 May 2008, 13:53
давайте адрес квартиры проверим вашего мальчика (а то уж очень лапши от инкома много развелось)
))) улица Теплый Стан, дом 15, корпус 2, однушка за 5,2 млн, номера квартиры не помню, но вы без труда найдете ее в базе с номером телефона продающего агента)) Что "нароете"?;) а потом расскажу, что мальчику нашему не понравилось в ней
28 May 2008, 15:28
Поговорила, нормальный риэлтор (частник). Рента 2001 года, обременение снято в 2003. Альтернатива есть, перенос аванса за альтернативу сразу. Желающий купить уже есть в субботу собирается брать аванс. (сдается мне что инком был просто послан далеко и надолго, я сейчас часто инком посылаю)
да с риэлтором тем мы тоже говорили))) он мне кстати так и не смог ответить, кем нынешний собственник рентополучателю приходился. Наш риэлтор просто посмотрел у него документы - и ему не понравилась фамилия нотариуса, оформлявшего ренту (на человека дело по факту мошенничества и подделки док-тов, я по яндексу проверила - действительно), а дальше уже по мелочам - непонятная связь между подозрительным рентодателем и покойным рентополучателем (или как там они называются). Фамилий всех называть не буду. Короче, я с доводами нашего мальчика согласилась))
28 May 2008, 17:45
Ни кем не приходится, чужой человек. Подлинность проверяется просто. Сами видели эту фамилию в документах?
угу. Вот и тем более странно - марьиванна 70 лет умирает и оставляет ренту зульфиегаджиевне. Ну как-то так...
28 May 2008, 21:00
Было бы странно, если бы марьиванна умерла не в 70 лет, а в 30, например, и "оставила" кому-то ренту. А в 70...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)