Риэлторы, подскажите!

27 May 2008, 10:27
Пожалуйста, объясните арендатору-чайнику, почему никак не могу сдать вот такую http://www.doki.ru/search.php?id=6333 квартиру уже второй год. Раскидана, по-моему, по всем агентствам города. Цена, как уверяют их представители, - адекватная. В чем засада? Спасибо.
27 May 2008, 10:31
Ну там же написано "Редкий случай" :-). А вообще, действительно, таких арендаторов еще поискать надо.
Соня
27 May 2008, 11:08
А цену не пробовали снизить? Была бы адекватная, давно бы сняли. На мой взгляд, у вас интерьер колхозный (не в плане стоимости ремонта и мебели, а в смысле самого убранства, вкуса нет), не мешало бы дизайнеру поработать. Дом и площадь впечатляют, сауна на 5 баллов, но начинку советую поменять
Anonymous
27 May 2008, 11:34
Мое ИМХО, если бы я могла платить ежемесячно такую сумму, то сняла бы лучше коттедж
Anonymous
27 May 2008, 12:53
Если бы я могла платить такую цену, покинула бы эту страну. И платила бы такие деньги в Испании или Швейцарии.
30 May 2008, 09:29
агенты рахзводят руками, говорят, что тут не угадаешь, у подобной недвижимости - длительное экспозиционирование . Цена, говорят, адекватная. Сами в квартире ничего не делали - такой досталась по наследству.
30 May 2008, 09:30
сорри, не туда
27 May 2008, 13:56
А что говорят агенты, что советуют? Им то виднее, какое жильё больше востребовано. Цена действительно вполне адекватная, но возможно арендаторы хотят другой интерьер или имеют иные требования к жилью такого уровня. Тут нужна консультация профессионалов (тех же агентов). ПиСи. Квартиру вы делали для себя или сразу под аренду?
30 May 2008, 09:31
агенты разводят руками, говорят, что тут не угадаешь, у подобной недвижимости - длительное экспозиционирование . Цена, говорят, адекватная. Сами в квартире ничего не делали - такой досталась по наследству. Менять интерьер было делом неподъемным.
30 May 2008, 10:41
Да, лишний раз убеждаешься в компетенции агентов :-( Лишь бы денег по легкому срубить. Кому как ни им знать, почему клиентов не устраивает квартира. Продавайте, раз иначе не получается реализовать унаследованное.
Anonymous
31 May 2008, 00:35
Кто может платить столько каждый месяц,тот может купить себе такую же,нет?) вообще не представляю,какому контингенту может быть интересен этот вариант?
31 May 2008, 11:50
КУпить могут и покупают, но ремонт может длится год-два, а жить красиво хочется сразу, вот и снимают на время ремонта хорошее жильё. Кроме того есть ряд людей, которые не хотят привязываться к одному месту и предпочитают периодически раз в год-три менять обстановку и место проживания. Есть ещё иноземцы, которые приезжают на год-три-пять и которым просто не выгодно покупать своё жильё на такой короткий срок.
31 May 2008, 14:06
+1 В компании, где работает мой муж, рук-лю департамента (англичанин) снимают 5-комн. квартиру за 200 т.р. в месяц. Это в городе с населением 200 тыс.жителей, 3000 км от Москвы, что уж про здешние цены говорить
Такая же на Манхеттене стоит в 3-4 раза дешевле, поэтому надо еще поискать такого иностранца, фирма не будет оплачивать, они тоже деньги считают.
31 May 2008, 16:56
А если сам себе фирма? На Манхетене такая дешевле не будет.
Anonymous
31 May 2008, 22:44
аа...ну для меня это Марс)) кем нуна работать и где,чтобы 16.500 баксов за съемную кв-ру платить? ну это наверно уже не по теме))
01 Jun 2008, 12:44
Кем, кем ... Димой Биланом, например. Орбакайте снимала, пока ремонт делали, но подешевше чуток.
Anonymous
01 Jun 2008, 13:29
ааа,ну биланов-то у нас не толпа)) не выгоднее будет снизить цену,чтобы хоть что-то получить,чем она будет простаивать?? ну ежели только на принцип пойти и ни рубля ниже)
01 Jun 2008, 14:22
Цена и так более чем адекватная. Ниже просто нет смысла. Если бизнес не идёт, я бы на месте автора продавал бы и купил несколько мелких и уж их бы сдвал.
01 Jun 2008, 17:30
А почему если она не сдается, то она продастся лучше?
02 Jun 2008, 00:59
Ну что то надо делать, если не сдавать, то продавать. Она ведь денег сосёт немало и каждый месяц.
31 May 2008, 01:52
Тут надо смотреть вкупе - какой дом, есть ли охрана, паркинг. Цена высока, но для людей, готовых отдать такие денежки интересует не только сама квартира, но и выше написанное...
01 Jun 2008, 17:28
Непонятно откуда такая цена. Судя по фоткам там вокруг относительно "бедные дома". Т.е. скорее всего там и инфраструктуры приличной нет для тех, кто столько за жилье платит. Куча соседей ненужных :/ и т.п. И ремонт мне не понравился - действительно несколько по-советски выглядит. Даже квартиры за 2-3 бывают приятней :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)