Продать Новогиреево и купить Павшинскую пойму

01 Jun 2008, 12:40
Народ посоветуйте пожалуйста, уже всю голову сломала... Есть трехкомнатная квартира в девятиэтажке в Новогиреево, общая 70, жилая 46, кухня 6. Квартира свободна... Есть идея продать ее, доплатить (ипотека?) и купить две квартиры - однушку и двушку - в Павшинской пойме. Насколько это выгодно? Мне кажется что Павшинская Пойма достаточно перспективный район, в отличии от девятиэтажки в Новогиреево рядом со МКАД и с окнами на шоссе? Стоит ли затевать такое мероприятие?
01 Jun 2008, 14:12
Мне кажется, что нет. Там площади большие, и дома качеством выше, если бы в аналогичную девятиэтажку, то еще можно было думать. Потом у Вас через МКАД достаточно перспективный город Реутов, а Вы его даж не рассматриваете как вариант.
01 Jun 2008, 14:31
Спасибо за мнение! Извините я не поняла, так это же хорошо что площпди большие и качество домов выше...В девятиэтажку я больше не хочу ))) Я посмотрела сейчас, в Павшинской Пойме можно купить двушку чуть больше чем за 5000, однушку за 3600. Судя по реалпрайсу нашу квартиру в Новогиреево можно продать примерно тысяч за 8000 (тоже не факт, я задала вопрос выше). Реутов не рассматриваю, у меня там тетя с сестрой живет, там ужасный контингент...Потом это восток...
01 Jun 2008, 19:54
Может не по теме. У меня двушка в новостройке в Красногорске-71,5 кв.м общая площадь,12-кухня,два балкона.Но у меня абсолютно пропало желание там жить.Город Красногорск разонравился вообще.Я уже писала об этом. И хотела бы продать ее и купить в Жулебино или в Вешниках.Мнения в форуме разошлись по этому вопросу. Пока решения не приняла,т.к. жду сдачи дома. Но вот недавно съездила опять в Красногорск.НЕ ХОЧУ там жить. А Павшинская пойма-вообще джунгли,на мой взляд в отличие от поселка Красногорска.
01 Jun 2008, 20:14
Расскажите пожалуйста чем вам там не нравится? Мне почему нравится Павшинская пойма: 1. Новый район, хорошие дома, новые квартиры 2. Контингент 3. Мне кажется район будет очень дорожать сильно, а девятиэтажка в Новогиреево дорожать чтоно не будет (((, тем более в том месте, где у нас квартира...
01 Jun 2008, 22:04
Мне кажется, что тенденция такая, что в пределах МКАД все будет дорожать быстрее, чем "За", и продать в пределах МКАД гораздо проще. Хотя дома с видом на МКАД и ЛЭП мне самой не нравятся. А у Вас есть вариант, где жить, пока не получите ключи в Павшинской Пойме и не сделаете ремонт? Есть где прописаться (если для Вас это принципиально, быть прописанными)? А если Вы уже рассматриваете варианты с доплатой, может лучше взять кредит больше и купить в Митино или на Окской?
02 Jun 2008, 22:22
Я извиняюсь,может быть это хороший район и будет еще лучше.Но то,что я видела мне не понравилось вообще! Еще и эта уродливая снежная гора. Честно говоря,мне Кожухово даже больше понравилось,хотя тоже камень на камне.И жить бы я там не хотела(в Кожухово). А с контингентом что? Знаете,здесь не угадаешь. Я сама на распутье.
02 Jun 2008, 00:05
Рассматривайте Вешняки, я рядом живу и вижу: район сильно недооценен. Там много 9-этажек, но есть и другие дома. До метро конечно ехать, но недалеко, потом еще есть Ж/Д платформы 2-х направлений.
02 Jun 2008, 00:09
Если даже такие цены, то уже не укладываетесь, потому что еще отдадите проценты риэлтору. Потом квартиры продаются голые под отделку, кроме денег на все эти работы надо еще где-то жить. А я в Реутов езжу к друзьям не первый год, ничего страшного не увидела, правда там дом военнослужащих, может у них своя жизнь.
02 Jun 2008, 00:56
А зачем проценты риэлтору? Я планировала сама этим заниматься, риэлтора нанимать на сопровождение сделки, это 30 тыс. руб. Или я что то путаю? А покупать новостройки вроде бы тоже риэлтор не нужен? Жить есть где, вот деньги на отделку это да, но можно их заложить в кредит... Не знаю, тетя с сестрой живет в старом Реутове, около дома культуры, сестра перешла на 4 курс...От ее рассказов волосы на голове дыбом встают, может она конечно с кем то не с тем общается...
02 Jun 2008, 13:36
Все равно при продаже-покупке какие-то проценты уйдут на процедурные вопросы, совсем "без ничего" оформить не получится.
02 Jun 2008, 12:23
Я поддерживая, Красногорье очень перспективно. Сам красногорск мне тоже не нравится, этот райончик очень! Сейчас там конечно строится все только и еще пару лет будет застраиваться, но потом думаю там будет очень здорово и цены взлетут как постоят элитные дома и все к ним прилагающееся. Кстати квартиры в ближнем подмосковье дорожают больше чем окраина москвы и центр!! Посмотрите официальные данные кто не верит!;)
02 Jun 2008, 22:18
Может быть когда-то что-то и будет там супер.Но когда? Парой лет не обойтись...Десяточек,думаю.И дороги.Вот с этим вообще нереально ничего сделать.Пробки там будут вечно. Кто-то скажет-а где их нет...Согласна.Но выехать утром из Красногорска и въехать вечером-ужасно! "Кстати квартиры в ближнем подмосковье дорожают больше чем окраина москвы и центр!! Посмотрите официальные данные кто не верит!;)" Не видела.Смотрела.Искала.Не нашла.Если продать квартиру в Красногорске(какую-я писала выше),то на окраине мне НЕ ХВАТИТ этих денег купить нормальную квартиру.Только ,если в Выхино,Вешняках...Даже на Жулебино не наберется.(за МКАД). Квартиру малогабаритную,с кухней 6 м и без балконая не имею ввиду. А вы говорите,что дорожают! Посмотрите,за сколько реально купить-продать можно в Красногорске(новостройку)... :(
Anonymous
02 Jun 2008, 13:29
купили в Реутове, на той стороне, где Новокосино там сейчас строится мкр. возле октябрьского проспекта. По площади кв. очень хорошие и планировки вполне цены на кв. растут были на прошлой неделе в агенстве - интересовались, так наша подоражала с момента покупки на 600-800 тыс. рублей (покупали в феврале) Посмотрите, может быть и вам подойдет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)