Выписать из квартиры можно?

03 Jun 2008, 16:03
Скажите пожалуйста я прописалась к мужу в квартиру,квартира муницип,замужем 3 года с ним есть с ним ребенок обжий 2 годика,это во время брака,я прописалась в феврале это го года,может ли он меня без моего согласия выписать?и при разводе я что то имею от квартиры,или нужно прожить минимум какой то срок в этой квартире.Спасибо
03 Jun 2008, 17:59
Выписать не может. При разводе имеете право проживания, в случае приватизации - долю. Вот на эту же тему http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1351874
03 Jun 2008, 22:33
Из муниципальной практически невозможно выписать. При разводе так же остаетесь зарегистрированной. От квартиры иметь ничего не будете ни Вы, ни он, т.к. квартира государственная, если не приватизируете. Приватизировать без вашего согласия не сожет.
04 Jun 2008, 14:02
Всем спасибо за ответы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)