Подскажите плз!
06 Jun 2008, 09:56
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я с ребёнком прописана в трёшке (64м общая площадь), с нами прописаны моя мать и отец и дед. Насколько я поняла из жилищного кодекса, норма на человека 18м, так ли? Муж прописан у себя с матерью. Мужу 34 года, мне 27 лет. Подходим ли мы прод программу "молодая семья"? Если да, то не подскажите ли какие документы необходимы, чтобы встать на очередь на жилплощадь по этой программе?
06 Jun 2008, 11:03
Это норма предоставления, а не норма постановки на очередь. На очередь вас не поставят
06 Jun 2008, 11:17
А не подскажите тогда норму? И почему нас не поставят на очередь?
06 Jun 2008, 22:50
В Москве, по-моему 10 кв.м на чел.
07 Jun 2008, 10:56
Как правильно ниже написали, потому как у вас более 10м2 на человека. Даже если бы было меньше, то надо было подтвердить свою малимущность, тогда вас бы поставили, но в программе Молодая семья вы не сомгли бы участвовать, т.к. это фактически соципотека, а как вы будете ее выплачивать, если вы - малоимущие?
07 Jun 2008, 10:23
увы, вы безбожно опоздали: на очередь нужно было встать до марта 2005 года, и что-то я очень сомневаюся, что "оквартирив" всех очереднеков правтельство примется за тех кто встал на очередь позднее , ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос