Нужна информация. Вопрос по прописке.

06 Jun 2008, 12:12
Помогите пожалуйста разобраться с пропиской. Хочу прописать жену в квартите своей сестры в Подольске. Какая норма жилплошади на человека позволяет сделать это? Какие документы требуется для всей этой процедуры? Заранее благодарен.
06 Jun 2008, 12:41
а у сестры квартира в собственности или муниципальная?
06 Jun 2008, 12:51
в собственности. она единственный собственник.
06 Jun 2008, 23:11
Ваша сестра должна дать согласие на прописку вашей жены, а еще те лица которые там прописаны, если таковые имеются. В ЖЭКе есть форма такого заявления, я видела, и там же в окошке спросит, что еще необходимо
07 Jun 2008, 11:41
Это понятно. И все таки остался вопрос о норме жилплощади на человека. Может кто знает? Буду очень признателен.
07 Jun 2008, 11:52
При собственности нет никаких норм. Но надо будет заключить договор безвозмездного пользования.
07 Jun 2008, 12:13
Ольга, простите за назойловость, но хотелось бы узнать зачем нужен этот договор? В квартире прописана только хозяйка. Кроме того, мне просто все уши прожужали про существовании этих норм жилплощади. Якобы, если метры не позволяют, то даже собственники никого вписать не может. Может порекомендуете что либо для ознакомления по данному вопросу?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)