Сдать квартиру в аренду организации?
Anonymous
07 Jun 2008, 13:03
Скажите, какие могут быть подводные камни? Это вообще хорошо или плохо? Хорошо, потому что договор на длительный срок и искать клиента не придется, и платить вроде должны аккуратно. Но сдавать будут командировочным - и что там будет твориться - неизвестно. Кто сталкивался?
Anonymous
07 Jun 2008, 14:59
камней на мой взгляд самый большой один: вы будете платить налог со сдачи квартиры. и когда вы захотите перестать её сдавать, или же пожелаете это делать "по-черному", то каждый год вы будете доказывать в налоговой, что вы её не сдаете, а используете исключительно для своего проживание, а это гимор ИМХО
Anonymous
07 Jun 2008, 19:17
мда, об этом я не подумала. спасибо большое!
07 Jun 2008, 20:26
у меня подруга сдавала, договор был на год и, хотя в договоре было написано что проживают не более двух человек, там двушка, на деле пять шесть, жили около двух месяцев, затем приезжали другие, все мужики, квартиру не убирали, все обс..., да и соседи еще начали жаловаться, мол много разных людей ходит, она вынуждена была расторгнуть договор.
Anonymous
09 Jun 2008, 00:39
спасибо!
09 Jun 2008, 13:44
а напишите мне в подник или на ur-ra@mail.ru что у Вас за квартира, может нам подойдет
Anonymous
12 Jun 2008, 22:15
На почту отправила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос