Помогите база по 4-х комн. квартирам САО

08 Jun 2008, 17:49
Пожалуйста, пришлите, кто может, данные по 4-х комнатным квартирам по улицам: Ангарская, Ивана Сусанина, Коровинское шоссе, Дубнинская, Керамический пр-д или, если это сложно, то как проще, может быть с выборкой по САО. По всем общедоступным базам только 4 шт. нашла, но точно знаю, что есть еще, но нет телефонов. Буду очень признательна. olesya.volkova@mail.ru Спасибо.
09 Jun 2008, 07:27
Присоединяюсь,но только про 3-шки и 2 к.кв.САО.Ищу на Речном вокзале и Водном стадионе,но вариантов очень мало. Буду признательна за ответ по почте sling1@yandex.ru или в Личное сообщение.
Anonymous
09 Jun 2008, 09:47
а сами виннер оплатить не хотите попробовать?
Anonymous
09 Jun 2008, 12:47
покупатели не слишком богаты?!;-)
09 Jun 2008, 16:23
Если Вы риэлтор, то пришлите только ту квартиру, которую продаете сами, если она подходит под мой запрос. Если Вы не риэлтор, то Вам, что больше нечем заняться, как поднимать мой топик? Хотя, тоже спасибо, хоть какая-то, но помощь.
Anonymous
10 Jun 2008, 13:34
Я не риэлтор. Но тоже удивляюсь людям, которые покупают 4-комн. квартиры, но не могут оплатить 1000 руб. (или сколько там за месяц?)... А другие должны и оплатить, и предоставить им выборку по определенным квартирам по определенным районам. Атас просто.
Anonymous
10 Jun 2008, 16:18
+1.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)