Виннер доступ к платной подписке

09 Jun 2008, 16:34
Подскажите - а реально как то получить доступ не за полную цену! Мне бы доступ на недельку. Готова рассмотреть варианты.....
09 Jun 2008, 16:41
там можно оплатить и 3 дня
09 Jun 2008, 16:45
3 дня за 500 рэ - сомнительное удовольствие ((((
09 Jun 2008, 20:59
:-)
09 Jun 2008, 21:00
тогда какие варианты вы рассматриваете-то?
10 Jun 2008, 09:42
Ну может кто - то может поделиться своим доступом за небольшую плату .....
10 Jun 2008, 10:19
Каким образом, интересно? :-)
10 Jun 2008, 12:30
пригласить в гости,например:)
смешно
10 Jun 2008, 16:23
в гости с пустыми руками не ходят. Но для экономической выгоды и целесообразности поход в гости должен обойтись дешевле 500 р. (стоимость подписки на три дня). Представляю картину: топикстартер с вафельным тортом "причуда" в руках пришел в гости к Оле... Не смешно?
Anonymous
10 Jun 2008, 16:36
Да уж. Смешнее некуда.
10 Jun 2008, 21:38
Я попросила в отдельном топике информацию по 4-кам в САО, прислали WinNER, итог: все интересующие меня квартиры я видела в открытых источниках, из всех 100 предложений только у 6 источником указан WinNER, остальные МФО, НИЦ (не знаю, что такое), остальные ИРР (из Рук...). Причем, некоторые из МФО дублируются ИРР. Тут есть топик, где рекомендуют смотреть на realprice.ru и по сайтам крупных агенств, они размещают там свои предложения. Я понимаю, что мне прислали выборку, наверное, за сегодняшний день, но в том же РеалПрайс можно сделать выборку за последний месяц, и там получится намного больше предложений, причем, когда я стала обзванивать их, оказалось, что квартиры еще не проданы, хотя в ИРР их нет и в WinNER за сегодня тоже. Получается, что вполне можно и без WinNer обойтись. Пользуйтесь ИРР, realprice.ru, сайты крупных агентств, а все частники, похоже, дают объявления во все доступные источники, по крайней мере, у меня два варианта по квартирам, где явно действуют частные риэлторы, были опубликованы в ИРР. Может быть это кому-нибудь поможет.
11 Jun 2008, 10:29
И мой ответ - если квартира неликвидная, то объявление в руки даю (трешка на первом этаже). Все остальные варианты, которые продавала в этом году и которые есть на продаже сейчас, - объявления в ИРР и куда-то еще не даю. Проблем нет и так продать. :) Кстати, и купленные с клиентами квартиры в этом году тоже все из Виннера, в ИРР их не было. Бывает и так :)
11 Jun 2008, 08:49
а объясните, мне, пожалуйста, что такое Виннер с ипотекой и без? какой лучше устанавливать?
11 Jun 2008, 12:17
в виннер-ипотеке можно посмотреть предложения и условия банков по ипотеке (так, по крайней мере, объяснили мне в их техподдержке). Но есть подозрения, что информация там не 100% достоверная: как и с квартирами - будет написано одно, звонишь по тел - уже подорожало... ИМХО нет смысла ставить эту версию
11 Jun 2008, 19:46
ок, спасибо! значит это предложения банков, я думала, может это предложения по ипотечным квартирам, ну типа разделили так, а раз по банкам, значит действительно не надо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)