Долгопрудный, накидайте отзывы!
Anonymous
10 Jun 2008, 07:29
Девочки, пару дней назад завела топ про этот город, но ни одного ответа не было... а мне очень нужно, т.к. сегодня-завтра планируем в микр. Центральный квартиру новостройку бронировать! Ну расскажите что нить об этом городе! Особенно интересуют сады-школы-развивалки и дорога в Москву-из Москвы. Всем спасибо
10 Jun 2008, 11:19
А Вы сами в город ездили, смотрели город, район? Вам понравилось? Просто, я могу ошибаться, но Лихачёвский проспект - это если заезжать с Дмитровского шоссе, через переезд, мимо химического завода (будет справа), потом мимо кладбища (тоже справа), напротив слева - будет микрарайон центральный?
10 Jun 2008, 11:29
Ездила, но я там была всего один раз, не очень то разобралась мимо чего ехала... кладбище видела, но оно далеко от микрорайона и меня не смущает, а вот химзавод это уже нежелательное соседство! спасибо за ответ, сейчас попробую на карте посмотреть еще разок
10 Jun 2008, 11:31
Там химзавод почти прямо на вьезде, рядом со старой частью кладбища, так что, если оно далеко от Вашего района, значит и завод далеко. Просто, мы там жили, но очень давно, квартиру снимали. В Долгопрудном, но с другой стороны города. Переезд там долгий со стороны Дмитровки по вечерам-утрам, но можно заехать со стороны левого берега , со стороны Ленинградки.
12 Jun 2008, 15:50
Огромнейшая свалка при въезде в город, и потом сразу же кладбище. Причем, свалка действующая, высотой с многоэтажный дом, грузовики в очередь стоят на разгрузку. То же справа, до кладбища. как же эту помойку можно было не заметить? Ее размеры впечатляют :(
Anonymous
13 Jun 2008, 02:50
ходят слухи, что эту свалку чем-то залить собираются, чтобы сделать горнолыжные спуски:)))
13 Jun 2008, 22:53
ну-ну... а еще 10 лет назал говорили, что свалка уже давно закрыта а она все работает и работает....
Anonymous
15 Jun 2008, 16:15
Езжу туда на работу, до этого лет жила в общаге, пока училась. Если на машине, то выезжать все сложнее. Особенно со стороны новодачной. На электричке нормально (можно доехать до тимирязевской, савеловской или беларусского вокзала). По поводу садов и школ ничего сказать не могу, к сожалению.
Anonymous
12 Jun 2008, 11:08
c cадами глухо все!при въезде огромная свалка!парк один и тот не аххти!а дорогииии ну просто катастрофа!
Anonymous
14 Jun 2008, 21:13
А мы уже купили квартиру в мкр Центральный, сейчас ремонт собираемся делать, так что - присоединяйтесь, будем соседями! А про минусы - так где их нет в Подмосковье! Про химзавод - вранье, недействующий, он уже давно другими "делами занимается", муж работает по соседству..Единственное, что действительно смущает - это свалка...
18 Jun 2008, 12:37
Какой дом, если не секрет? Тоже собираемся. А свалка есть, но все-таки из города ее не видно:) И запахи, вроде, не чувствуются. Вороны вот только плодятся.
18 Jun 2008, 22:11
Наш дом по строительному адресу Новый бульвар корпус 3. Свалки не видно и уж точно никакого запаха..))) Мы живем сейчас в Химках и прекрасно знаем, что такое ПРОБКИ по утрам в Москву. Если выбираешь жизнь в Подмосковье, даже в самом ближайшем, то наверняка готов к проблемам после МКАДа. По поводу садика-школы - в мкр Центральный своя школа (самая "крутая" по оснащенности:))) и садик с бассейном собираются строить..нас поставили на очередь аш в 5 садах около дома!
18 Jun 2008, 22:25
Мы в Долгопе давно живем, про садик и школу знаю. присматриваем кв. в корп. 1 или 76 лихачевское шоссе. там сразу прописку делают.
18 Jun 2008, 18:48
У меня в этом городе живет подруга, переехали они туда два года назад в школу ребенка было проблематично отдать, но у них уже большой мальчик поэтому отдали в школу за квартал от дома, ну это ладно, сам по себе мне город нравится сфера обслуживания по магазинам парикмахерским и т.д на уровне,НО и очень большое, из города нельзя выехать утром! дороги всего две одна через переезд он утром всегда закрыт т.к электрички через каждые две минуты, а другая дорога в киллометровых пробках,(представьте что все работают в Москве и все едут на работу) они работают с 9-00 а из города стараются выехать в 6-00 чтоб потом не стоять - действительно напротив свалки.
18 Jun 2008, 22:26
Это да. Мы только на электричке ездим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос