прописка новорожденного

скроюсь, так надо
10 Jun 2008, 12:18
подскажите пожалуйста, могу ли я прописать новорожденного ребенка в квартиру к моим родителям? Ее метраж 59 м, там еще моя сестра прописана (никто не против). Я и мой первый ребенок прописаны в однушке 38 м. И где можно получить подробную консультацию по таким вопросам. Спасибо.
10 Jun 2008, 12:23
Ребенок может быть прописан либо с мамой, либо с отцом, других вариантов нет.
10 Jun 2008, 13:58
до 14 лет только с родителем
10 Jun 2008, 14:18
нет
Ответ
10 Jun 2008, 12:21
вы имеете право прописать ребенка куда захотите(если дом не идет под снос)для этого просто понадобяться ноториально заверенные согласия всех прописанных в этой квартире куда вы хотите прописать))удачи
Anonymous
10 Jun 2008, 14:01
Вопервых ни куда захотите, а только к родителю, во вторых в дом под снос не проблема прописать ребенка, в третьих для прописки детей к родителю не требуется ничьих согласий и тем более нотариальных. (не стоит высовываться с ответами если не знаете темы)
+1
Aвтор
11 Jun 2008, 10:10
всм спасибо за ответы! получается, только к себе? А где вообще можно получить грамотную консультацию по вопросам прописки?
11 Jun 2008, 12:05
А у вас ещё остались вопросы?
автор
11 Jun 2008, 13:57
прописка только предстоит, мало ли еще возникнут вопросы. Чтобы знать, куда бежать. :)
11 Jun 2008, 22:53
в ЕИРЦ по месту жительства ))) вам там все расскажут и покажут какие бумаги заполнить. Я прописывала ребенка в квартиру к бабушке, где я и сама прописана. Кооператив, бабушка-собственник. От нее приносила заявление о том, что она не против прописки правнучки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)