метро Молодежная район ЦКБ - как живется?
автор
11 Jun 2008, 10:11
Добрый день! Подскажите пожалуйста как БЛАГОустроен район? транспорт? поликлиники детские и взрослые? развивайки? детсады? места для прогулок-парки? магазины? кафешки? ресторанчики? смотрим район улиц Маршала Тимошенко ул. и ак.Павлова. Поделитесь плюсами - минусами. Заранее благодарю.
Anonymous
11 Jun 2008, 18:29
Хорошо знаю только Бобруйскую ул. -пьяни много и студентов из лицеев поблизости (они тоже не дураки выпить после учебы). Это напрягает. Дома многие ветхие. Мне лично Крылатское больше нра.
автор
11 Jun 2008, 18:35
спасибо, но Крылатское в другой ценовой категории(
Anonymous
11 Jun 2008, 18:53
это да, но не расстраивайтесь, и в Крылатском многие подъезды тоже не очень чистенькие...
Anonymous
11 Jun 2008, 23:08
да вот поэтому поводу я вообще не расстраиваюсь, если подъезд извините загажен мы и рассматривать этот вариант не будем, а вот на улице от не оч трезвых людей и маргинальной молодежи не оч спрячешься(
Anonymous
12 Jun 2008, 14:46
но поближе к Рублевке вроде получше в смысле контингента должно быть. Вы бы подъехали вечерочком, желательно в будни, походили бы там и сами все поняли...
живем поживаем!!
14 Jun 2008, 19:17
Живу с рождения на ул.Бобруйская. Тут пишут про путяги, ну да, есть такое, но чтоб напрягало...ммм...да нет, попьют тихо мирно и едут себе домой учащиеся так сказать! А на Тимошенко там вообще тихо, только мед училище, насколько мне известно, там не буйные:) Аптеки поблизости есть, магазины продуктовые тоже, Ашан вместо Рамстора теперь будет, метро рядом (можно пешком, можно на автобусе-если без машины), стоянки есть для автомобилей. На Тимошенко тоже нам нра. Опять же лес рядом. Развивалки есть в Медике - вполне себе хорошие, сами туда ходим. По поводу садов так это везде напряг с ними! Сейчас строят 3 по-моему новых садика. Есть коммерческий сад при ЦКБ. Кафешки у метро Молодежная, ну или забегаловки в бывшем Рамсторе или у метро, в Трамплине. Поликлиника и женская консультация на ул.Молодогвардейская - относительно недалеко, можно на автобусе, на машине вообще рядом. Детская поликлиника у метро Молодежная, пешком минут 10. Что еще интересно - спрашивайте, отвечу! Сами, уже писала, живем в этом районе давно очень и уезжать не хотим, нам нра. И еще по поводу контингента на улицах, быдла и грязи везде хватает! И в Крылатском даже, представьте себе:(
Anonymous
11 Jun 2008, 18:10
подниму
14 Jun 2008, 17:14
Самый главный + это отсутствие в кунцево заводов, поэтому воздух чище, есть лес (смотря где жить будете) на молодежной воть и кафешки и ристараны, около метро крылацкого есть лимпо ленд детский, короче район мне очень нра, вот с садами - места есть не везде, поликлиника детская отличная - все специалисты есть, а минус - пробки большие там при выезде на рублевку со всех сторон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос