стоит ли овчинка выделки
13 Jun 2008, 14:10
лучше купить новостройку с отделкой, получается 66 тыс рублей за метр, при этом жертвуем метражем - придется взять меньшую площадь, или без отделки - 56 тыс за метр. денег в обрез. подскажите, пож-та. Подольск рассматриваем, как там с магазинами недорогими? спасибо всем
13 Jun 2008, 16:14
Простой подсчет: разница в стоимости метра=10.000 руб. Стоимость работы в среднем по Москве-120-150 долл./м, в МО- дешевле, я думаю. За оставшиеся 250-300 долл. вы возьмете хорошие материалы, к тому же по своему вкусу и никак не качества муниципальной отделки. Заморочек, конечно, больше, но ведь и приятно заморачиваться для себя :))
Anonymous
13 Jun 2008, 17:01
это только на теории все так хорошо
13 Jun 2008, 20:15
Ну, почему же? Я это воплотила на практике. Купила новостройку, долго искала бригаду, которая бы и работать умела, и по моим деньгам бы проходила. В итоге умудрилась прошлой осенью вписаться в 100.000 руб. ремонт в новостройке-однушке ( материалы+ работа). Мне нравится, как выглядит моя квартира и я получаю удовольствие, даже вспоминя, как я выбирала материалы. Но каждый решает сам, что в конце концов, ему больше подходит.
13 Jun 2008, 22:28
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос