где этот пидор?

обманутая
13 Jun 2008, 22:56
Прошлым летом подумывала взять однушку в Москве, зашла на Еву, увидела чела с ником Abadonna, который втирал про свои дигризы в Йелльском университете, сыпал цитатами, и очень уверенно делал глобальные прогнозы. Получалось, что годик надо подождать, а летом 2008 г. будет обвал на рынке московской недвижимости и срочно надо будет брать квартиру. Поверила этой сучаре, прождала, потеряла время! Ты, сука, где обвал? Ты теперь мне купишь квартиру?? Засунь себе в задницу свой дипломы, аналитик хренов, и пиздуй работать вахтёром... Бля, чтоб я ещё верила хоть одному слову на этом сайте........
Anonymous
13 Jun 2008, 23:00
Это уже реально клиника - в 4 разных форумах уже ваши "писульки" :)))) Головой думать надо - эт раз. А Ева-то тут при чем? Эт двас :)))) Полечитесь что ли, авось поможет :))))))))
обманутая
13 Jun 2008, 23:11
кого ибут чужие проблемы? Ты, наверно, не в съемной хате с деньгами на будку осталась, а сидишь в своей квартире и строчишь оттуда. уже в 8 открыла, не переживай. к утру в каждом разделе будет!!! страна должна знать своих героев!
Anonymous
13 Jun 2008, 23:08
Зачем на человека наезжаете? Сейчас в большинстве стран действительно идёт обвал цен на недвижимость.
обманутая
13 Jun 2008, 23:09
Речь была про москву и подмосковье!!!!!!!
Anonymous
13 Jun 2008, 23:19
если бы я слушала Еву и всех остальных знакомых,мы бы тоже не купили квартиру 2 года назад квартиру по ипотеке..Тоже говорили,что рынок рухнет,ставка вниз пойдет и.т.д...Но я закрыла уши ,я пошла на сделку ,даже с высоким процентом,потому что тогда не давали нам по низким,но мы уже через полгода снизили процен.ставку
13 Jun 2008, 23:14
ПРошу прощения, но по таким серъезным вопросам следует консультроваться на с виртуальными абами, а с хоршими эжкспертами. За деньги. И помнить, что и они тоже могут дать ошибочный прогноз.
13 Jun 2008, 23:18
совершенно бесплатно, можно пробежать утреннюю газету, и узнать, что по данным Аналитического консалтингового центра холдинга “МИЭЛЬ”, в мае 2008 года наблюдалось замедление темпов роста цен во всех классах новостроек - средняя удельная цена на жилье бизнес и среднего классов выросла относительно апреля на 1,7%. \Всего-то:-((\... Правда, такая, казалось бы, утешительная инфа не совпадает с реальными цифрами инфляции...за ВЕСЬ 2007 начала 2008 г... Не верю, что (сам!:-) обожаемый -Аба прогнозировал обрушение рынка, прошлым летом:-) Хочется ссылок:-)
Anonymous
13 Jun 2008, 23:20
да были там такие топики,и сейчас есть...что рынок рухнет,цены упадут на недвижимость,что рынок лопнет как пузырь
13 Jun 2008, 23:22
топики тут есть всегда, и о том, что кур доят...
13 Jun 2008, 23:22
ТОгда много кто это прогнозировал. И аба тоже.
13 Jun 2008, 23:24
значит, я просто недоверчива, и не пепереношу личных симпатий, на проектирование семейного бюджета:-)
14 Jun 2008, 00:28
Проблема в том, что уважаемый Абадоша говорил не о лете, а о осени. :)
14 Jun 2008, 00:36
можно подумать, что летом 2007 г. однокомнатная квартира стоила три копья, относительно лета 2008. Ваще не ясно, об чем спич:-( Те, кто не купили лет, эдак...8 назад - пролетели, на пять лет вперед, от текущей даты. И даже не ИМХО никакое, а очевидное-вероятное... И осенью ничего не переменится. Что эти несчастные 5-15% изменят? Было 500, будет 480, за сарай. Очень утешает:-)
Anonymous
14 Jun 2008, 00:38
Более того, утра, даже 25-30% ничего не изменят.
14 Jun 2008, 00:43
Реальные к уровню предыдущего года, умник.
14 Jun 2008, 00:45
Вы не ошиблись форумом, когда давали эти выдержки, о которых тут упоминается?:-) Вас не просто поняли - превратно, Вас не поняли...вообще, ни тогда, ни теперь.
14 Jun 2008, 00:49
Я бы мог так вывернуться, если бы захотел, но все не так. :) Меня не могли не понять, так как я говорил совершенно конкретно, даже сроки обозначал - осень. И пока мнения своего не изменил. :)
14 Jun 2008, 00:53
поставим вопрос иначе \дабы не мусолить истины, которые, уже, просачиваются, из каждой поры нашей синтезированной ценовой политики, на рынке недвижимости\: Вы запрещали покупать даме Х - однушку, в Перово, прошлым летом?! Обещали, что, осенью 2008 года она, за то же бабло - купит трешку, на Остоженке?!:-)
14 Jun 2008, 00:58
Я бы очень хотел стать виновником жизненных неудач анонима. Но это был не я. :) Есть одно правило, мне Хеленка не даст соврать, я говорил об этом - Слушай всех - поступай так, как считаешь нужным.
22 Jun 2008, 23:06
Хеленка сюда ходит исключительно по ссылкам с жалобами, но подтверждаю, было дело. и про конец лета - осень тоже подтверждаю, сроки назывались именно такие %)
14 Jun 2008, 00:44
несомненно, рынок не может замерзнуть. Он движется. И за ним нужно следить, и не через призму аналитического взгляда Абадонны, и даже не через прения Москоимущества или того же МИЭЛя. Не такой уж это и ипподром - рынок недвижимости. ЧтО - летом прошлого года, что - нынешним, подходить к частным манипуляциям с недвижимостью, если годовой доход составляет менее...0,5 млн. $ - безумие... Это уже ИМХО
14 Jun 2008, 00:53
Неа... :) Тут чё хорошо - РН наш пока вполне подчиняется фундаменталу, из-под которого выпрыгнула например нефть. Наш РН хорошо наблюдать, он чистый как слеза ребенка, непорочный. Все эти козявки на нём - застройщики с проплаченными статьями, спекули с кредитами, лохи с ипотекой - это так умилительно. :) Это хорошо, это радует, это восторг. :) Это настоящее. :) Экономика это искусство, мало осталось мест для применения. :)
14 Jun 2008, 01:05
исчерпывающе, невзирая на краткость:-)
14 Jun 2008, 00:47
Грубо спич о том, что сбалансированная цена составляет такую сумму. Спич о том, что надут пузырь. Аргументиованно спич о том, как он надут, чем поддерживается и почему лопнет. Мне, если честно, даже уровни цифры, не важны, хотя их и приходится обозначать. А еще я знаю, что никто из тех, с кем я на эти темы говорил, не начинал этот топик. И еще сто таких же. :) Кто-то волнуется, сукааааа.:)
14 Jun 2008, 00:50
1.сбалансированная цена составляет такую сумму 2.надут пузырь, чем поддерживается и почему лопнет. И для того, чтобы ЭТО понять, или принять во внимание, нужно было прочесть такое волшебство - именно у Абадонны?:-) Только ленивая газета об этом не разжевывает... Все равно не поняла, в чем вышел конфуз:-)
14 Jun 2008, 00:56
Честно говоря, я не видел ни одной статьи, где бы что-то обосновывалось. Не воспоможете с ссылками? :) Ко мне обращались в апреле из одного профильного журнала, я отказался писать. :)
14 Jun 2008, 01:03
где написано *морщит лобик* - "обос..обосс..." (тьфу, пропасть, даже отвыкаешь, от слов таких:-) Жевать и говорить - это разное, как Вы знаете...Всякий раз - каждое \издание\ выбирает...лучшее (читай: безопасное+проплаченное), из двух предложенных:-)
14 Jun 2008, 01:16
:) Да без проблем. Я не видел, а кому-то могло и показаться, легко. Потому и спрашивал. :)
читай irn.ru придурок. каждый день
Арбитр
16 Jun 2008, 15:13
ну, недолго осталось, посмотрим :) и насколько говорите упадет?
Anonymous
16 Jun 2008, 15:19
и неплохо бы учесть, что с прошлого лета цены раза в полтора как мимнимум выросли!
Арбитр
16 Jun 2008, 20:27
учтем :)))
14 Jun 2008, 00:12
Не дается прогноз по этим вопросам. :) Попробуйте сформулировать иначе. :)
Anonymous
16 Jun 2008, 15:19
Ну, призналась ты, что тупая лохушка. Легче теперь стало?
Anonymous
16 Jun 2008, 17:42
А Вы - еще одна полоумная поклонница Абы? ;-) Или сам Аба инкогнито? ;-)
Anonymous
16 Jun 2008, 20:06
Я)))))? Я честно говоря, этот ник встречала всего пару раз. Но, первый пост говорит именно о том, что автор - лохушка. Надо своей головой думать, а не слушать разных людей, которые не являются финансовыми аналитиками (да, и аналитиков слушать лучше ооочень выборочно). Короче - неча на зеркало пенять..
Anonymous
13 Jun 2008, 23:31
Да тут он других лохов окучивает. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37247861
13 Jun 2008, 23:59
Жесть! Давно так не смеялась :D Если вдруг сие не разводка а стремная действительность, советую автору если не хватает мозгов изучить проблему самой (самому), консультироваться со специалистами в этом деле, а не искать советников на еве.ру. Но поскольку это все-таки разводка - гран мерси за поднятое настроение :)
14 Jun 2008, 00:00
"этот пидор" прав, падеие цен на недвижимость случится и в Москве. Наверное, он не Нострадамус с точностью до минуты предсказывать. (с транслита)
16 Jun 2008, 12:13
:) ага, случится. лет через 10. а там "или ишак сдохнет, или падишах" (с) ;)
Anonymous
16 Jun 2008, 12:16
+до этого еще раз в 100 подорожает
Anonymous
16 Jun 2008, 13:10
не скоро, не в этом году уж точно.
14 Jun 2008, 00:10
За два посещения форума о недвижимости достал таки сук этих. :) Остальным сюда - http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37807141
14 Jun 2008, 06:59
1. Лето только началось. 2. Спасибо, повеселили=D>=D>=D>
14 Jun 2008, 17:52
Все прогнозы сбываются, но не там и не тогда (с транслита)
18 Jun 2008, 08:51
+1 )))
А что будет после 35%-40% обвала? На что вообще цены в нашей стране снижались? Опустим 98 год, когда в долларах цены снизились, тока доллар за неделю с 6 до 18 вырос, а потом за короткое время - и за 20 перевалил?
18 Jun 2008, 19:52
Мы взяли ипотеку 2 года назад, помню, как все обзывали ипотечников психами и предрекали скорое снижение цен. Но мы решились на кредит, потому что нам негде жить было. Думали, что покупаем на пике. Наша квартира, еще без права соб-ти, уже выросла в 2 раза.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)