купить люб. комнату , квартиру от хозяина МО

Anonymous
14 Jun 2008, 21:04
Хочу купить люб. комнату , квартиру от хозяина в Моск. обл. Имею кв. в др.городе и после её продажи могу располагать суммой 2,8 м.р. подскажите , дайте советы пожалуйста
Anonymous
14 Jun 2008, 21:14
Проще продать, взять ипотеку ( примерно на 50.000 у.е.) и купить 1-шку в Москве. Или хватает на хорошую новостройку 1-шку в МО ( Лыткарино) или плохую 2-шку там же. По другим городам Мо не знаю, не могу сказать.
14 Jun 2008, 22:13
А почему именно от хозяина? Если думаете, что будет дешевле, то вы сильно ошибаетесь.
Aвтор
15 Jun 2008, 12:44
страх нарваться на мошенников, да и накрутки маклеров-пугают.
15 Jun 2008, 16:19
Насчет накрутки маклеров Вы ошибаетесь. Существует рыночная цена квартиры. Допустим, однушка в МО стоит сколько-то тыс. долларов. Если хозяин будет ее продавать без риэлтора, то отнюдь не для того, чтобы продать ее дешевле, а разницу подарить ВАМ, он оставит сэкономленное на услугах риэлтора СЕБЕ ;)
Anonymous
15 Jun 2008, 02:10
ну вот была например недели две назад однушка в новостройке на 1 этаже г. Одинцово за 3 млн.р. но ведь у вас деньги еще не на руках? и тогда когда они будут, цены будут выше. не стоит загадывать что куплю если буду иметь...
Aвтор
15 Jun 2008, 12:42
соглашусь с вами, что не стоит загадывать... как что-то загадаешь, никогда ничего не сбывается. моя кв. выставлена на продажу за 3 млн., больше мне никто не даст, это "хрущевка" 3- шка, состояние так себе... конечно же хочется купить что-то новое, не убитое, та однокомнатная меня вполне бы устроила, чтож надо выбирать, жить там где не развита инфраструктура, пусть в небольшой квартире, но просто ради детей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)